Alexandr_Bol 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BzN4iqc8ywg 5. Суть жалобы: ДПСНИК начал просто приставать за точто машина на аренде просит сначала птс я дал, но вспомнил что машина не моя и откатил, а полицейский стал дальше говорить об этом потом попросил договор об аренде я расписал и он сказал меня арестовать по причине подделки документов и кражи автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую. Ошиблись разделом, я являюсь лидером данной организации. Данную жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Приветствую. Данный сотрудник является Лидером, вам в другой раздел -> тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться