Jesus Blos 91 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш ник: God Rois 2. Ник сотрудника: Kirill Joom 3. Суть жалобы: епп при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/hHbSDapVjyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 недостаточно док-в, не видно преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16452 25 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник будет наказан деморганом, следовательно получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Цитата 7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут] Вы также будете наказаны по своей жалобе. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Можете ли Вы предоставить запись более четкого качества? Невозможно определить, кто на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Blos 91 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Почему-то лидер сразу определил, кто там, а вы не можете. С чем связано? Лично я на записи спокойно различаю никнеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2024 Не знаю как Лидер определил, какие никнеймы там находятся. Но по Вашему, как я должен понять, кто на нем? На Вашей видеозаписи максимальное качество которое можно выставить 720 и то, даже оно не помогает - https://imgur.com/a/lrb7ZbJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Blos 91 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Вполне определимо. Как я по вашему должен улучшить качество изображения, самостоятельно по пикселю добавлять? Дополнительные материалы - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2024 До загрузки на хостинг YouTube, качество намного лучше на самом исходнике? Если да, отпишите мне в ВК, для просмотра в нормальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Blos 91 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2024 Исходное качество предоставлено в приложенном выше сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2024 Нашел один из кадров, где видно никнейм сотрудника. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. С Вами такая же ситуация, будете заблокированы за нарушение ВПС - Езда по полям во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение