Перейти к содержанию
Oleg_Vagapov

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Carrington

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Vagapov

1. Ваш никнейм: Oleg_Vagapov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington
3. Суть: Началась погоня.После 1 минуты +- случайно ударил по пк, после чего пк выключился, и сотрудник в это время лишил у меня прав на 4 дня . были права на вождения грузовиком и авто .Видео со стороны друга.На ней отчетливо видно что меня уже не было в сети но сотрудник лишил прав. Также стрелял не по колёсам а по корпусу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OvecAHC

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, водительского удостоверения вас никто не лишал, был прожат биндом и всё. Прикрепите доказательства окна лишения именно от меня, предоставляю доказательства почему стрелял по вам

Уточню, стрелял в связи с тем, что вы сбили сотрудника ГИБДД-Н. 

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Здравствуйте. Предоставить скриншот не могу по тех причинам выше сказанным.Покажите мне момент с биндом когда вы лишали у меня прав. На моей записи  отчетливо видно то что вы пробиндили команду (лишения прав)  но отката за ней не последовало.Значит следовательно лишение было преднамеренным.
https://imgur.com/a/MFzEJVq скриншот где у меня уже нету прав. 

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Предоставьте табличку лишения лично от меня и если это был действительно я, то доказательства предоставлю. 

Не могу предоставить доказательства того, чего нету.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Также прошу заметить со стороны сотрудника Tim Markelov (ПГ) Я отыгрывал роль не самого адекватного человека и у меня были намеренья уезжать.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Прошу заметить, что Oleg_Vagapov переехал сотрудника ГИБДД-Н. Просьба наказать за DB.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Здравствуйте ещё раз. Выше я всё четко описал то что не могу предоставить окно с лишением ибо пк выключился.Прошу предоставить вас запись с моментам где вы прописали бинд на лишение прав. Если вы действительно не лишали у меня прав вам нечего скрывать,и вы предоставите запись.
Также насчёт (ДБ) сбил я человека не специально и не преднамеренно.У меня не было выбора.А у сотрудника Tim Markelov очень , очееень стальные яйца чтобы так не боятся за свою жизнь.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Как только предоставите табличку лишения именно от меня - предоставлю доказательства, без них - увы. К сожалению, чтобы обвинить меня у вас не достаточно доказательств, ждем ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Ответ дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Здравствуйте. Обращения к (Matvey_Carrington) вы ведёте себя некомпитентнтно. Вы полностью игнорируете  то что я пишу . А если быть точнее Я Не могу предоставить вам окошко лишения! Прошу предоставить полную запись вас. Для обвинения в вас у меня прав по нон рп у меня вполне достаточно док. А если быть более точным то обратимся к видео на котором видно что вы прописали бинд для лишения прав.
Видео.https://imgur.com/a/OvecAHC

Здравствуйте.Потребал логи лишения у администрации.Ждём)

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Ответ мой был дан выше, без окна лишения - ничего сделать не могут. Жалоба будет закрыта по причине недостаточности доказательств, повторюсь, ждем ответа от руководства. То, что я что-то отыграл - не имеет значения. Должно быть окно лишения и тогда я обязуюсь предоставить какие либо доказательства.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Я  повторяюсь что я написал администрации чтобы они мне выдали логи. И тогда мы всё увидим.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Логи вам никто выдавать не имеет право, обманывать не нужно. Ждем ответа от руководства, хватит писать бред. Спасибо,

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Логи имеют право выдавать. Я никого не обманывал а вот вы наоборот утверждая что не лишали у меня прав по нон рп.

Если вам нечего скрывать то просто скиньте фулл видеозапись погони. Если вы правда не лишали прав то вам нечего скрывать.Если вы скинете запись погони (полную) и там будет видно что вы  не лишали то сразу закрываем жалобу.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Я вам уже повторил, без окна лишения - доказательства не могу предоставить т.к нету факта того что лишил именно я, ожидаем ответа от руководства. У вас не достаточно доказательств на мое лишение, логи вам никто не предоставит. Пугать меня не нужно. Хватит спамить.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Я же сказал.ждём логи и ответ руководства.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Рассмотрел вашу жалобу и могу сказать следующие.

Огонь был открыт правомерно. Что касаемо лишения. Т.к. у вас нет док-вы(окна лишения), не могу с уверенностью отвечать, что мой сотрудник лишил вас прав.

Тему передаю СЗФ для дальнейших разборок.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Здравствуйте.Написал администриции с просьбой предоставления логов. Давайте сперва дождёмся ответа ГА.По поводу лога.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

День добрый. Жалобу взял на рассмотрение, уточняю все моменты по лишению Вас прав.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Здравствуйте.Имеется фулл доки что именно Matvey_Carrington лишил у меня прав. 

Доки.https://imgur.com/a/nWYDSvq

Права были лишены по нон рп. Прошу дальнейших разбирательств а так же вынесения вердикта данному сотруднику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...