Oleg_Vagapov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Vagapov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: Началась погоня.После 1 минуты +- случайно ударил по пк, после чего пк выключился, и сотрудник в это время лишил у меня прав на 4 дня . были права на вождения грузовиком и авто .Видео со стороны друга.На ней отчетливо видно что меня уже не было в сети но сотрудник лишил прав. Также стрелял не по колёсам а по корпусу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OvecAHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, водительского удостоверения вас никто не лишал, был прожат биндом и всё. Прикрепите доказательства окна лишения именно от меня, предоставляю доказательства почему стрелял по вам : Уточню, стрелял в связи с тем, что вы сбили сотрудника ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Предоставить скриншот не могу по тех причинам выше сказанным.Покажите мне момент с биндом когда вы лишали у меня прав. На моей записи отчетливо видно то что вы пробиндили команду (лишения прав) но отката за ней не последовало.Значит следовательно лишение было преднамеренным. https://imgur.com/a/MFzEJVq скриншот где у меня уже нету прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Предоставьте табличку лишения лично от меня и если это был действительно я, то доказательства предоставлю. Не могу предоставить доказательства того, чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Также прошу заметить со стороны сотрудника Tim Markelov (ПГ) Я отыгрывал роль не самого адекватного человека и у меня были намеренья уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Прошу заметить, что Oleg_Vagapov переехал сотрудника ГИБДД-Н. Просьба наказать за DB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте ещё раз. Выше я всё четко описал то что не могу предоставить окно с лишением ибо пк выключился.Прошу предоставить вас запись с моментам где вы прописали бинд на лишение прав. Если вы действительно не лишали у меня прав вам нечего скрывать,и вы предоставите запись. Также насчёт (ДБ) сбил я человека не специально и не преднамеренно.У меня не было выбора.А у сотрудника Tim Markelov очень , очееень стальные яйца чтобы так не боятся за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Как только предоставите табличку лишения именно от меня - предоставлю доказательства, без них - увы. К сожалению, чтобы обвинить меня у вас не достаточно доказательств, ждем ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Обращения к (Matvey_Carrington) вы ведёте себя некомпитентнтно. Вы полностью игнорируете то что я пишу . А если быть точнее Я Не могу предоставить вам окошко лишения! Прошу предоставить полную запись вас. Для обвинения в вас у меня прав по нон рп у меня вполне достаточно док. А если быть более точным то обратимся к видео на котором видно что вы прописали бинд для лишения прав. Видео.https://imgur.com/a/OvecAHC Здравствуйте.Потребал логи лишения у администрации.Ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Ответ мой был дан выше, без окна лишения - ничего сделать не могут. Жалоба будет закрыта по причине недостаточности доказательств, повторюсь, ждем ответа от руководства. То, что я что-то отыграл - не имеет значения. Должно быть окно лишения и тогда я обязуюсь предоставить какие либо доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Я повторяюсь что я написал администрации чтобы они мне выдали логи. И тогда мы всё увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #13 Опубликовано 15 июня Логи вам никто выдавать не имеет право, обманывать не нужно. Ждем ответа от руководства, хватит писать бред. Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июня Логи имеют право выдавать. Я никого не обманывал а вот вы наоборот утверждая что не лишали у меня прав по нон рп. Если вам нечего скрывать то просто скиньте фулл видеозапись погони. Если вы правда не лишали прав то вам нечего скрывать.Если вы скинете запись погони (полную) и там будет видно что вы не лишали то сразу закрываем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #15 Опубликовано 15 июня Я вам уже повторил, без окна лишения - доказательства не могу предоставить т.к нету факта того что лишил именно я, ожидаем ответа от руководства. У вас не достаточно доказательств на мое лишение, логи вам никто не предоставит. Пугать меня не нужно. Хватит спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Я же сказал.ждём логи и ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #17 Опубликовано 15 июня Рассмотрел вашу жалобу и могу сказать следующие. Огонь был открыт правомерно. Что касаемо лишения. Т.к. у вас нет док-вы(окна лишения), не могу с уверенностью отвечать, что мой сотрудник лишил вас прав. Тему передаю СЗФ для дальнейших разборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #18 Опубликовано 16 июня Здравствуйте.Написал администриции с просьбой предоставления логов. Давайте сперва дождёмся ответа ГА.По поводу лога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #19 Опубликовано 16 июня День добрый. Жалобу взял на рассмотрение, уточняю все моменты по лишению Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #20 Опубликовано 17 июня Здравствуйте.Имеется фулл доки что именно Matvey_Carrington лишил у меня прав. Доки.https://imgur.com/a/nWYDSvq Права были лишены по нон рп. Прошу дальнейших разбирательств а так же вынесения вердикта данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться