Egor Natarov 29 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: И снова я и снова здрасте. Нарушение от сотрудника все таки наблюдается. В данном случае статья 2.7 ФЗОП - В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Если бы вы внимательнее посмотрели прошлую жалобу, то не создавали бы эту. Видеодоказательства: марцинк (youtube.com) Тайм код: 1:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 16:56, Morris_Zartan сказал: Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Если бы вы внимательнее посмотрели прошлую жалобу, то не создавали бы эту. Видеодоказательства: марцинк (youtube.com) Тайм код: 1:40 Ошибаетесь! Вашу жалобу я внимательно изучил и написал эту. Предупреждать об ответственности нужно до выписывания протокола. Так что тут явное нарушение 2.7 ФЗОП. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 А где вы прочитали, что ДО?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 Вы видимо не понимаете что такое разъяснить. Пример: У вас имеются неоплаченные штрафы на сумму 50.000 рублей. На основании этого вам будет выписан штраф в размере таком то таком то. По вашему можно молча выписать штраф человеку не предупреждая за что этот штраф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 14:12, Egor Natarov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: И снова я и снова здрасте. Нарушение от сотрудника все таки наблюдается. В данном случае статья 2.7 ФЗОП - В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник с опозданием, но все же сообщил вам причину. Проведу с ним беседу по этому поводу. Взыскания не вижу смысла выдавать. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Знаю как вы проводите беседы. На видео от сотрудника (тайм код 0:40 )слышно как я задаю вопрос «Какой вы мне штраф собираетесь выписывать?» от сотрудника я получил тихий и скромный игнор. После чего я уже на агрессивной ноте еще раз задал вопрос и так же получил игнор Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Какие у вас остались вопросы после ответа лидера, кроме меры наказания? Что касаемо неё - то нарушение от сотрудника незначительное, замечено впервые, и конкретно профилактическая беседа - наиболее подходящий вариант. Какое у вас мнение по беседах - это сугубо ваше субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2024 Да тут уже все ясно, закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение