Bebek_Kada 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш ник: Alexandr_Samarin 2. Ник сотрудника: Zigran Bratskiy, Archangel Bratskiy 3. Суть жалобы: Zigran Bratskiy В общественном месте с оружием 0:13, Archangel Bratskiy нашел в деревне 2:00 (1:18 - 1:45 заехал в деревню не попав не под 1 рп камеру тык), таран велика 4:35 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Добрый день, я сотрудник ГУВД-М, следователь СК Zigran_Bratskiy! 0:13 - Оружие действительно осталось после крайнего задержания, но далее на вашем же откате его уже нет, т.к было убрано после выхода из служебного авто. 2:00 - Исходя из направления вашего движения и учитывая, что вы не попали под РП камеру, можно в рамках РП поиска спокойно понять, что вы свернули в деревню. 4:35 - Невозможно предугадать ваши спонтанные действия. Вы ехали по тротуару, далее пересекли дорогу «как попало», мы действовали так, как позволял закон в данной ситуации. Данный «таран» и не был «тараном», т.к он был полностью случаен. Возможно вы провоцировали ДТП для дальнейшего размещения жалобы, утверждая, что был «Таран». С нашей стороны нарушений не вижу, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник дал вам факт опровержения жалобы, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Да остались. По поводу поиска меня в деревне. Я мог поехать в любое направление. Развернуться назад в сторону Жуковского потом в поля убежать, мог на гоночный трек поехать в место где нет камеры, в поля напротив стадиона, либо по дороге в строну мирного или невского. Жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Вне зависимости от того, куда вы поехали, погоня продолжалась и велись поиски, в следствие чего были найдены в деревне(НЕ ВО ДВОРЕ ДОМА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. С вами вновь лидер ГУВД-М Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Никаких нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться