Zaxar_Fedko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Zakhar_Fedko 2. Никнейм игрока: Adolf_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HsuIByUFsGI 4. Суть жалобы: Здраствуйте я просто играл и зарабатывал деньги и человек на синем мерседесе врезался в меня и начел дм после как я ему сказал что вызываем дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxar_Fedko 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 Помогите мне с решение этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Приложите пожалуйста доказательства момента ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxar_Fedko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 Нету видео дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxar_Fedko 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 Вы его за дм забанете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 Вы могли спровоцировать ДТП, либо как то оскорбить игрока ранее. Поэтому он мог нанести вам урон. Если нет полного видео - наказать не смогу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение