Перейти к содержанию
Fochka

[ОГИБДД-П] Rayan_Alofis

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8O1WfiE
5. Суть жалобы: 2.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, я даже не вам сказал это, вы спросили у сотрудника "А че твой алофис стреляет просто так" я же сотруднику ответил что было предупреждение, вы к этому отношения не имеете ни какого 

Поделиться сообщением

Fochka
В 14.06.2024 в 03:07, lemofin1 сказал:

Здравствуйте, я даже не вам сказал это, вы спросили у сотрудника "А че твой алофис стреляет просто так" я же сотруднику ответил что было предупреждение, вы к этому отношения не имеете ни какого 

Ты говорил и смотрел на меня

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Хотелось бы увидеть хотя бы другой скрин а лучше видео, на слово не очень верю

Поделиться сообщением

Fochka
В 14.06.2024 в 03:18, lemofin1 сказал:

Хотелось бы увидеть хотя бы другой скрин а лучше видео, на слово не очень верю

Это что обман администрации на форуме!?!?!?!?!?!

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Как вы определили кому именно я это сказал? Если я разговариваю с человеком и буду в этот момент смотреть на вас это не означает что я общаюсь именно с вами

Поделиться сообщением

Fochka
В 14.06.2024 в 03:48, lemofin1 сказал:

Как вы определили кому именно я это сказал? Если я разговариваю с человеком и буду в этот момент смотреть на вас это не означает что я общаюсь именно с вами

Я так понимаю ты очень умный человек. Ты говоришь что ты можешь говорить другому человеку на смотреть на меня. Я также сказать могу что ты смотришь на Бушева а говоришь мне. Гениально просто

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотрудник получит 1 устный выговор согласно 2.1 ФЗоП. Вопросы? 

2.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Наблюдаю нарушение 2.1 ФЗоП, однако сотрудник ранее был уволен из фракции за нарушение 5.2 ОПСГО, в связи с чем нет возможности наказать. Вопросы?

2.1 ФЗоП.

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...