Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[ОГИБДД-П] Andrey_Dreamer

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gx3KCfHpOBY
5. Суть жалобы: Здравствуйте, cотрудник по маршруту следования проигнорировал два нарушения, а именно БМВ не оформил на тротуаре ( Электронный штраф ) 13.3 ПДД.

Так же на пути следования стояла девушка в бикини, так же про игнорил нарушение 19.1 КОаП.

Сотрудник нарушил ФЗоП 6.1.5.

Тайм коды: 

Смотреть с 0:00:25 Видно прекрасно как сотрудник поворачивает игнорируя нарушение 13.3 ПДД.

2 нарушение: Девушка в бикини, сотрудник так же про игнорировал 19.1 КоАП. Смотреть с 0:01:05

В разговоре с сотрудником я его подловил на словах и он подтвердил факт нарушения 13.3 ПДД и про игнорил его. Смотреть с 0:03:11

Так же сотрудник говорит в разговоре что якобы он оформлял уже девушку и предоставит на это доказательства что уже является фактом что именно он ехал по маршруту.

Смотреть с 0:04:40.

Так же инспектор нарушил ПДД 9.1 и ФЗоП  6.1.1 Смотреть с 0:04:45 . Включил уже после начала движения.....

Спойлер

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам;

Спойлер

9. Начало движения, маневрирование
9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Спойлер

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Спойлер

Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Спойлер

13.3. Остановка запрещается:

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Добавил текст

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Также жалоба нарушает правила подачи, на изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здравия, товарищ. 

Хотелось бы увидеть свой ник в начале видеозапись, что именно я двигался по этому маршруту, а не другой сотрудник. 

Презумпции невиновности, как никак работает. 

А там уже и разберемся, что, где, когда. 

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Ай-ай-ай, товарищ Клинских.
Не красиво менять суть жалобы, при этом не сообщать. Но жалоба за использования Вами покраски в ЛЦ уже залита.
Приступим же к осмотру жалобы на моё имя.

1. Как я и говорил Вам, БМВ была оштрафована.

*Ссылочка*

По поводу игнора нарушения в виде 19.1 КоАП: ожидаю факта, что именно я двигался по этому маршруту, и что я проигнорил это нарушения.

По ПДД согласен с нарушением.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer
В 14.06.2024 в 08:44, Evgeny_Klinskih сказал:

Так же сотрудник говорит в разговоре что якобы он оформлял уже девушку

Вводите в заблуждение администрацию.
На вашем видео видно, что я говорил про БМВ.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih
В 14.06.2024 в 08:29, Andrey_Dreamer сказал:

Вводите в заблуждение администрацию.
На вашем видео видно, что я говорил про БМВ.

Включаем видео на 3:50.

Наш диалог: Вы говорите значить ранее на неё был выписан штраф

Я вас спрашиваю как вы узнали

Вы говорите может потому что я сам лично выписал....

Предоставьте доказательства если вы действительно выписали.

По БМВ вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что у вас нет весомых причин полагать о том, что сотрудник двигался по данному маршруту. Гражданские в голом виде могли спокойно появиться после того, как сотрудник доехал до места остановки. Касаемо нарушения 9.1 ПДД, опираясь на 8.1 КоАП, предусмотрено предупреждение, чем мы и обойдемся. Вопросы?

8.1 КоАП РП:

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer
В 14.06.2024 в 23:43, Evgeny_Klinskih сказал:

Вы говорите может потому что я сам лично выписал....

Предоставьте доказательства если вы действительно выписали.

Выписал я электронный штраф водителю БМВ, про девушку не в курсе.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, БМВ была оформлена ранее за нарушение 13.3 ПДД. На игнорирование нарушения общественного порядка со стороны девушки в данный момент недостаточно доказательств. Также, с инспектором будет проведена беседа по поводу нарушения 9.1 ПДД. Вопросы?

13.3 ПДД.

Цитата

13.3. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

9.1 ПДД.

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

А наказание по фзоп 6.1.1 будет?

В 14.06.2024 в 20:00, Nikita Bushev сказал:

Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что у вас нет весомых причин полагать о том, что сотрудник двигался по данному маршруту. Гражданские в голом виде могли спокойно появиться после того, как сотрудник доехал до места остановки. Касаемо нарушения 9.1 ПДД, опираясь на 8.1 КоАП, предусмотрено предупреждение, чем мы и обойдемся. Вопросы?

8.1 КоАП РП:

Показать контент

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Серьёзно? А как же ФЗоП 6.1.1?

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Изменил текст

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вам что то не понятно в слове предупреждение? Согласно 8.1 КоАП РП предусмотрено предупреждение или штраф. Нарушение от сотрудника вижу впервые, поэтому на первый раз обходимся беседой. Вопросы?

8.1 КоАП РП:

Спойлер

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Блатим сотрудника ?

Добавлю пункт ещё ПРСГО глава 3 пункт 3.1.3 или сотруднику РС можно нарушать?

Или ПДД уже не уставной документ?

Вроде лидер а такие промахи....

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

И вновь, доброе утро, Евгений.
Видимо, мало Вам позора, с которым вас сняли, ну так, продолжим его расширять!

В 15.06.2024 в 09:15, Evgeny_Klinskih сказал:

Серьёзно? А как же ФЗоП 6.1.1?

1) Лидер же Вам сообщил, что я впервые попадаюсь на подобное нарушение. Тут больше устного выговора быть не может, а наказание выбирает лидер/следящий. Далее.

В 15.06.2024 в 09:34, Evgeny_Klinskih сказал:

Блатим сотрудника ?

2) *Ссылочка*  Какое удивление, что не только вы имеете право защищать своих сотрудников, только вот загвоздка: моё нарушение не столь смертельно, как к примеру оскорбление сотрудника МВД, или нарушение 17.6 КоАП.

В 15.06.2024 в 09:34, Evgeny_Klinskih сказал:

Вроде лидер а такие промахи....

Говорит лидер, снятый с позором...

В общем, что мы имеем? То что вы пытались затронуть любые погрешности, которые не заметит обычный игрок, если не захочет этого. Док-ва того, что именно я ехал по этому маршруту - вы не предоставили. 
А вот вы, Евгений, в корне не знаете ОПСГО, ведь там есть такой, красивый, прекрасный, умопомрачительный пункт. 1.6.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Более вести с вами диалог - смысла нет.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. За сотрудником такое нарушение наблюдаю впервые, считаю, что на первый раз достаточно провести беседу, дабы такого более не повторялось. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...