Veniamin_Kray 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2024 1. Ваш ник: Veniamin_Kray 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: как сотрудник при конвое когда у него заняты руки ведением человека, достал пистолет и открыл огонь? 4. Доказательства: https://youtu.be/Xnjc4RC09t8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Элементарно, конвоировал одной рукой, другая была свободна для моментального реагирования на подобного рода действия. Пример конвоирования: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Kray 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравия! Являюсь Майором на должности Инструктором ВНГ в Министерстве Обороны. На видео видно как вы вели человека не указав во сколько рук вы его ведете, по уставу у вас сказано что ведение человека ведется двумя руками, получается, чтоб достать вам пистолет, нужно было отыграть что вы прекратили конвой и анимацией показать что достали оружие. На основание этих данных, я могу сказать что у вас были Нон РП действия. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Логично, что если я достал оружие и начал его применять, я уже не держу преступника двумя руками, если даже и "держал". К чему претензия? Не совсем понимаю суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Давайте разберем жалобу, на зависимо какой захват вы применяли непосредственно гражданскому лицу. Во время стрельбы проигрывается анимация, захвата пистолета 2 руками Будете наказаны за NonRP. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. У нас не Full RP проект. Конвоировать задержанного и одновременно держать оружие не наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Нет активности. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться