Перейти к содержанию
TTPOCTYDA

ГИБДД г.Приволжск - Mark_Lukkeze, Andrey_Solidov

Рекомендуемые сообщения

TTPOCTYDA

1. Ваш ник: Andrey_Grekh
2. Ник сотрудника: Mark_Lukkeze и Andrey_Solidov
3. Суть жалобы: Проверял сотрудник ГИБДД Mark_Lukkeze,показал удостоверение,тут прилетает другой сотрудник Andrey_Solidov,документы не показал,начал выписывать штраф ,и лешил прав ,сказал что не обязан показывать документы,потом как сказал что был видеорегистратор в машине,резко достал документы и начал тыкать их в лицо,прошу док-ва от обоих сотрудников
4. Доказательства: https://imgur.com/a/csfTBvN

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД

Жалоба была изменена под необходимый заголовок, ожидайте ответ от лидера и сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mark_Lukkeze

Здравие желаю, являюсь сотрудником ГИБДД-П (Марк Луккезе). За вами было зафиксировано нарушение с стороны сотрудника, а именно 

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Как можно увидеть эта статья грозит собой штрафом и лишением ВУ.

Поделиться сообщением

TTPOCTYDA

Ну начнём с того что выдали наказание не вы а сотрудник который подъехал позже и не в курсе всей ситуации

И прошу док-ва что именно вы выдавали штраф и лишение ВУ ,так как останавливались вы а не сотрудник приехавший позднее 

Поделиться сообщением

Andrei_Solidov

Здравия желаю! Майор Солидов, во первых я вас остановил а не второй сотрудник, остановил я вас правомерно так как вы нарушили статью 9.1КоАП, после проверки документов, по моей наводке Капитан Mark_Lukkeze лишил вас прав, считаю все наши действия правомерными, вы не запрашивали у второго сотрудника документы, а после этого начали винить его в том что он их не предоставил, после чего вам их показывали но вы не хотели смотреть

Поделиться сообщением

TTPOCTYDA

Документы не предоставили вы по моей просьбе ,начали говорить якобы не слышал жду док-ва от обоих,если у вас наушники в ушах это ваши проблемы

Не хотел смотреть по причине того что сотрудником было сказано я не буду их показывать и дальше уже были действия ваши так как вы переживали ситуацию пытались меня отвлечь в любом случае жду док-вв от обоих

Перебивали*

От вас ответов не хочу даже слышать без док-ва

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 14.06.2024 в 02:56, TTPOCTYDA сказал:

1. Ваш ник: Andrey_Grekh
2. Ник сотрудника: Mark_Lukkeze и Andrey_Solidov
3. Суть жалобы: Проверял сотрудник ГИБДД Mark_Lukkeze,показал удостоверение,тут прилетает другой сотрудник Andrey_Solidov,документы не показал,начал выписывать штраф ,и лешил прав ,сказал что не обязан показывать документы,потом как сказал что был видеорегистратор в машине,резко достал документы и начал тыкать их в лицо,прошу док-ва от обоих сотрудников
4. Доказательства: https://imgur.com/a/csfTBvN

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Скрины с консоли не являются доказательствами.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

TTPOCTYDA

Вы даже своим словам противоречите

Один говорит одно,второй другое неувязочка вам не кажется?

Прошу док-ва от сотрудников,тогда и будем решать вопрос ,если предоставят оба,вопрос не будет,если что-то будет не так то задам вопросы и дальше решим

Консоль один и тот же чат,только в развёрнутое виде.

Развёрнутом *

Поделиться сообщением

Mark_Lukkeze

Здравие желаю. Лейтенант Луккезе, доказательство чего?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте вновь

Жалоба будет отказана в рассмотрении, так как Вы приложили доказательства из консоли. 

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Могу также дополнить Вам, что уведомление о выписанном штрафе от сотрудника, приходит в игровой чат, которое Вы могли зафиксировать. По поводу дистанционного лишения прав, сотруднику ни чем не запрещало так сделать, если нарушение было действительно выявлено. Ведь в рамках RP, у сотрудников отображается информация о Ваших данных в планшете БД (База Дел) и управления действий с гражданским лицом, через планшет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...