TTPOCTYDA 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш ник: Andrey_Grekh 2. Ник сотрудника: Mark_Lukkeze и Andrey_Solidov 3. Суть жалобы: Проверял сотрудник ГИБДД Mark_Lukkeze,показал удостоверение,тут прилетает другой сотрудник Andrey_Solidov,документы не показал,начал выписывать штраф ,и лешил прав ,сказал что не обязан показывать документы,потом как сказал что был видеорегистратор в машине,резко достал документы и начал тыкать их в лицо,прошу док-ва от обоих сотрудников 4. Доказательства: https://imgur.com/a/csfTBvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Жалоба была изменена под необходимый заголовок, ожидайте ответ от лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lukkeze 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравие желаю, являюсь сотрудником ГИБДД-П (Марк Луккезе). За вами было зафиксировано нарушение с стороны сотрудника, а именно Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Как можно увидеть эта статья грозит собой штрафом и лишением ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPOCTYDA 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Ну начнём с того что выдали наказание не вы а сотрудник который подъехал позже и не в курсе всей ситуации И прошу док-ва что именно вы выдавали штраф и лишение ВУ ,так как останавливались вы а не сотрудник приехавший позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Майор Солидов, во первых я вас остановил а не второй сотрудник, остановил я вас правомерно так как вы нарушили статью 9.1КоАП, после проверки документов, по моей наводке Капитан Mark_Lukkeze лишил вас прав, считаю все наши действия правомерными, вы не запрашивали у второго сотрудника документы, а после этого начали винить его в том что он их не предоставил, после чего вам их показывали но вы не хотели смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPOCTYDA 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Документы не предоставили вы по моей просьбе ,начали говорить якобы не слышал жду док-ва от обоих,если у вас наушники в ушах это ваши проблемы Не хотел смотреть по причине того что сотрудником было сказано я не буду их показывать и дальше уже были действия ваши так как вы переживали ситуацию пытались меня отвлечь в любом случае жду док-вв от обоих Перебивали* От вас ответов не хочу даже слышать без док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 02:56, TTPOCTYDA сказал: 1. Ваш ник: Andrey_Grekh 2. Ник сотрудника: Mark_Lukkeze и Andrey_Solidov 3. Суть жалобы: Проверял сотрудник ГИБДД Mark_Lukkeze,показал удостоверение,тут прилетает другой сотрудник Andrey_Solidov,документы не показал,начал выписывать штраф ,и лешил прав ,сказал что не обязан показывать документы,потом как сказал что был видеорегистратор в машине,резко достал документы и начал тыкать их в лицо,прошу док-ва от обоих сотрудников 4. Доказательства: https://imgur.com/a/csfTBvN Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Скрины с консоли не являются доказательствами. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPOCTYDA 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Вы даже своим словам противоречите Один говорит одно,второй другое неувязочка вам не кажется? Прошу док-ва от сотрудников,тогда и будем решать вопрос ,если предоставят оба,вопрос не будет,если что-то будет не так то задам вопросы и дальше решим Консоль один и тот же чат,только в развёрнутое виде. Развёрнутом * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lukkeze 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравие желаю. Лейтенант Луккезе, доказательство чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Здравствуйте вновь Жалоба будет отказана в рассмотрении, так как Вы приложили доказательства из консоли. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Могу также дополнить Вам, что уведомление о выписанном штрафе от сотрудника, приходит в игровой чат, которое Вы могли зафиксировать. По поводу дистанционного лишения прав, сотруднику ни чем не запрещало так сделать, если нарушение было действительно выявлено. Ведь в рамках RP, у сотрудников отображается информация о Ваших данных в планшете БД (База Дел) и управления действий с гражданским лицом, через планшет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться