Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/L9oUNtX 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.3 и 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброй ночи, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, нарушение 3.4 ОПСГО признаю, данные люди не очень хорошо общались из за этого к ним такое отношение, 3.3 ОПСГО не вижу, я никого не провоцировал на конфликт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Не думаю, что стоит свои личные проблемы распространять на игру. Я лично пытался с Вами нормально провести диалог, на что вы впредь отказывались. обижаться на слово "зая" странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 13 июня а где вы видите что я обиделся? Я лично никаких обид не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Если Вы хотите, могу показать скриншоты нашей личной переписки с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Интересно о какой переписке идет речь, я вас вижу в первый раз, вопросы по моему ответу в жалобе есть? если нет то передаю жалобу лидеру ЦГБ Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Вы говорите что увидели меня в первый раз? в чате видно обратное. заметил введение в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Я не вижу чтобы я говорил что знаю вас, так же интересно что это за надписи про слив?) Слив?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Приветствую, я являюсь лидером ЦГБ-Н. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, за это он получит одно предупреждение. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Нарушений 3.3 ОПСГО за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Мне кажется что он слишком грубо себя повел. Прошу выдать наказание строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #11 Опубликовано 14 июня За сотрудником это замечено впервые. Остаюсь при своём мнении. Более вопросов не наблюдаю. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Причем тут что это за ним впервые? Это не должно работать как отмазка. Мы все люди и должны нести ответственность за то что говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #13 Опубликовано 14 июня То что такое впервые не используется как отмазка а как мера предупреждения. Это подразумевает то что сотрудник поймет что так делать не стоит и в следующий раз он получит наказание сильнее. Вопросов к лидеру не было. Лидер жалобу передал следящему, ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. Считаю, что за подобные высказывания в OOC чат следует выдать более строгое наказание в виде одного выговора. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Какое наказание будет выдано сотруднику? Ой. Не увидел предпоследнее предложение. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Вопросов нет, сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться