Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[ОГИБДД-П] Scrooge_Forbes

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YCm-lmiMdLI
5. Суть жалобы: Здравствуйте, ПА стоял в нарушение ПДД 13.1. Я вызвал Экипаж ДПС для того чтоб они забрали свою машину так как она опасно стояла и создавала угрозу жизни и здоровью граждан. Экипаж приехал, дальше вижу нарушения данного сотрудника. а именно:

ПДД 13.3 нарушил. Пешеходы как должны идти? По машине?  Тайм-код: Смотреть с 0:06:25. Место было достаточно встать не нарушая ПДД.

Так же нарушил сотрудник Приказ МВД №12.

Так же вижу нарушение ФЗоП 6.1.5 за сотрудником. Подошёл голый человек в трусах, сотрудник проигнорировал нарушение за ним 19.1 КоАП и отпустил.

Так как я был занят другим сотрудником то ФЗоП 2.4.4 у сотрудника не прокатит так как когда он машину переставил я его отпустил.

Нарушение с голышом смотреть Тайм-код с : 0:08:32

Спойлер

Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Спойлер

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Спойлер

При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. 

Спойлер

13.3. Остановка запрещается:

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Спойлер

13. Остановка и стоянка
13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Добавил текст

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Здравия желаю, нарушении признаю, вопросы?

А так же хотел добавить от себя. 
сотрудникам и так не легко, их с каждых сторон кошмарят гражданские, слившики, форумые мыши. 
Мы все люди и имеем право на ошибки, не стоит воспринимать игру в серьез, а теперь у меня вопрос к Клинскому, как вас земля еще носит ? Вам самим не стыдно за ваши же поступки? Нет-бы научить сотрудникам что знаете, исправить их ошибки, так как их и с других сторон окружают недоумные гражданские, а тут еще свой же сотрудник из фракции, поступает так, сливает сотрудников

А вы еще задаете себе вопрос, почему сотрудников так мало? Почему их никто не любит? 
После таких ситуаций, я бы тоже перешел на ту сторону, где не уважают таких сотрудников как вы, 

добавить нечего.

Вам самим не стыдно?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. Давайте рассмотрим вашу ситуацию. Вы вызвали экипаж ДПС, после чего сотрудники приехали на вызов с маячками и встали перед пешеходным переходом. Помехи переходу я никакой не наблюдаю. Сотрудники оставили включённые маячки на ПА для того, чтобы привлечь внимание других участников дорожного движения, дабы водители видели, что на данном крае проезжей части происходят административные или иные действия.

В 14.06.2024 в 00:10, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте, ПА стоял в нарушение ПДД 13.1. Я вызвал Экипаж ДПС для того чтоб они забрали свою машину так как она опасно стояла и создавала угрозу жизни и здоровью граждан. Экипаж приехал, дальше вижу нарушения данного сотрудника. а именно:

ПДД 13.3 нарушил. Пешеходы как должны идти? По машине?  Тайм-код: Смотреть с 0:06:25. Место было достаточно встать не нарушая ПДД.

2. Нарушений не наблюдаю. 

Спойлер

Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях:

• для предупреждения водителей о возможных опасностях.

3. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно 2.4.4 ФЗоП:

Так же вижу нарушение ФЗоП 6.1.5 за сотрудником. Подошёл голый человек в трусах, сотрудник проигнорировал нарушение за ним 19.1 КоАП и отпустил.

Так как я был занят другим сотрудником то ФЗоП 2.4.4 у сотрудника не прокатит так как когда он машину переставил я его отпустил.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

А как же ФЗоП 6.1.5 Или по вашему игнорировать нарушение не халатность?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. Сотрудник получит 1 устный выговор за игнорирование нарушения. Наблюдаю за инспектором нарушение 13.3 ПДД, будет проведена беседа, а также будет выдан штраф на сумму 10000 рублей. Вопросы?

13.3 ПДД

Цитата

13.3. Остановка запрещается: на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...