Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MCZNIBv 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО, привет ,,семье" минских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Я, Капитан полиции, Старший Инструктор ИК АМВД при ОМВД по г.Невский и Невскому района Jose_Kosshta на которого написана данная жалоба. Написав "не ной" я никак не пытался Вас к чему-либо принудить и как либо задеть. Это было рекомендательное ответное сообщение на Ваши оскорбления в мою сторону. Я никак не проявляю негатив в чью либо сторону и никого не провоцирую на конфликт. Я всегда отношусь с уважением и понимаем к кому либо! монитор новый купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 13 июня вижу нарушение 4.2 ОПСГО, то что вы не пытались к чему либо принудить это никак вас не спасет, нарушение есть? есть. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В чём заключается моё нарушение 4.2 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 13 июня подумайте в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу. Нарушение пункта третьего, подпункта четвертого общих правил сотрудников государственных организаций действительно имеет место быть, но думаю, что с сотрудником стоит провести беседу. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Нарушение пункта четвертого, подпункта второго общих правил сотрудников государственных организаций отсутствует. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Как итог: с сотрудником будет проведена беседа. Мой вердикт может изменить следящий, если вопросов ко мне нет, то передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 14 июня почему же нарушения 4.2 Нет, а как же вопрос: монитор новый купил? считаю это нарушением данного пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Пересмотрел жалобу. За сотрудником действительно имеется нарушение пункта четвертого, подпункта второго общих правил государственных организаций. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). За данное нарушение сотрудник получит устный выговор. Как итог: сотрудник получит устный выговор и беседу. Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Вот теперь с вашим вердиктом я всецело и полностью согласен, вопросов к вам нет, передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Добрый вечер! Вопросов ко мне не осталось. Передаю жалобу Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #11 Опубликовано 15 июня (изменено) Здравствуйте. В соответствии с пунктом 3.4 ОПСГО нарушений не зафиксировано. Указанный пункт устанавливает требование высшего уровня адекватности, однако понятие "адекватность" является неопределённым, поэтому обратимся к источникам: Цитата Адекватность в психологии — это соответствие или умение соответствовать чему-либо, общепринятым нормам и правилам. Неадекватность — это несоответствие общепринятым нормам, странность поведения. Высказывание сотрудника не может быть квалифицировано как неадекватное, так как оно не содержит признаков неадекватности. Данное высказывание представляет собой обычную беседу, которая не была направлена на высмеивание или оскорбление кого-либо, что как раз и подразумевается под неадекватностью (асоциальным поведением). По пункту 4.2 ОПСГО могу сказать обратное. Действительно, имеет место нарушение, за что сотрудник будет подвергнут устному выговору. Выражение, которое было использовано в конце сообщения, является излишним. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Вопросы? Изменено 15 июня пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Считаю нарушение 3.4 ОПСГО есть, но вы же вердикт не поменяете следовательно на ваше имя будет подана жалоба. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #13 Опубликовано 15 июня Верно, вердикт менять я не собираюсь. Пойдете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...