74Rus 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Jan_Naumenko 2. Никнейм игрока: Schneiderhan_Richter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YV2D5C9EVj4 https://youtu.be/R3RLgub3Bdg https://youtu.be/VyQHaZl7R90 4. Суть жалобы: Приветствую, дело в том что данный гражданин въехал в меня, и начал как бы сказать мягче вести себя не подобающие я иму сказал мол давай тысячу а он мне дал 1р и уехал я изначально говорил давай тысячу . он я мол бомж и тд .. прошу заметить как вёл его друг с кем он был не однократные оски.. прошу разобраться а не спускать всё на тормоза.. тайм время 22:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 Здрасте, я у вас спросил "Я правильно понимаю, что я дам тебе денег и расход". На что последовал ответ "Да", доказательства своих слов предоставлю очень скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Первая ссылка недоступна. Укажите для последней ссылки таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 Кстати дополню. Очень нехорошо обрезать конец ситуации, где все и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 таймкоды чего? в самих видео есть дата и время! В 14.06.2024 в 13:09, Schneiderhan_Richter сказал: Кстати дополню. Очень нехорошо обрезать конец ситуации, где все и так понятно. интересно и что же я обрезал? как всё было так и скинул! отсекайся нужно было раньше думать а не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 Я по-моему уже вам ответил, ждите мои док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2024 изначально я сказал мол давай тысяцу.. там где он дал мне рубль я начал записывать - после тех слов когда он сказал мол я тебе даю деньги и расход я говорю да потом я вкл видеофиксацию где он дал 1р боже, я думал он одуплился и даст тысячу но это чудо не соизволил от слова совсем даже принять то что он в меня влетел ! я не давал лично иму расхода а что их ждать то? не пойму.. кидай давай.. или друг твой вёл видео фиксацию а не ты так это не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2024 В данный момент не нахожусь дома, но уже в пути. Если у вас какие то проблемы, то вам лучше подождать мои док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 ха ха вам. какой ты тут культурный то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2024 Так же попрошу наказать заявителя за оффтоп в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2024 я тебя накажу.. расхода не от было гражданин! а слова к делу не пришлёшь не было от меня* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2024 Вот и док-ва: тык На них всё прекрасно видно и ухода у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2024 Боже Алёша , ты смысл слов улавливаешь нет? Я тебе сказал тысячу раз.. Я думал ты одуплился и хочешь разойтись нормально.. Но нет ска начал ломать комедию как очередной ребёнок! Боже какие вы все мелочные стали .. За язык можно потянуть тотчто ты сказал что у тебя 500р лол смешно.. Ты просто овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2024 Просто смеритесь с тем что, я не получу наказание за это. И хамски общаться со мной не нужно. Теперь же, прошу выдать форумные баллы за оскорбление и оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2024 оскорбление? Хаха где оно оффтоп ? Боже слов нет одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Тайм коды так и не были указаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение