Oliver_Takeoff 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Oliver_Takeoff 2. Никнейм игрока: Sergey_Kalinka 3. Суть: Задержал человка после чего человека повёл к служебному авто и человек начал багаюзить, и в наручниках сел в служебнное авто и говорит потом то что откатил тхотя на записи видно то что человек откатил не багаюз а совсем другое дейстивие. Просьба разобраться в этой жалобе 4. Доказательства: https://youtu.be/Q6QzRq3dFTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serik4713 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня друг не заставляй меня заливать то как ты меня по нон рп из машины вытащил когда я с типом разбирал дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, видео длится более 5 минут. Укажите таймкоды нарушений игрока. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Takeoff 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня С 4:07 по 5:10. Багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, игрок наказан: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...