Перейти к содержанию
Hitman_Garcia

[ОПГ г. Невский] Roman_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Hitman_Garcia

1. Ваш никнейм: Mila_Runal
2. Никнейм сотрудника: Roman_Sukhumskiy
3. Суть жалобы: Участник совершил уход от рп. Сначало врезался подьехал и опять задел машину. Вышел из машины и наставил оружие на меня(через стекло машины),Начал считать 3 секунды чтоб я вышел.после скрылся с места дтп
4. Доказательства: https://youtu.be/12PaYWFo7fY

Оружие не поназначению Примите меры накозания.таких не должно быть в ОПГ.

Поделиться сообщением

antonio071

Antonio_Liberty

Приветствую! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-Н "Garcia".

Вашей записи недостаточно для того, что бы Руководящий Состав ОПГ, а так же СЗФ смогли рассмотреть жалобу.

По этому предварительно попрошу вас предоставить видеозапись всей ситуации целиком, то бишь от самого начала взаимодействия с участником ПГ.

ТАК ЖЕ попрошу администрацию обратить внимание на нарушение самим автором жалобы пункта 6.20 ВПС, а именно ПГ, так как игрок не вышел/ла из авто после нескольких требований вооруженного человека.

Поделиться сообщением

Hitman_Garcia

вы хотите сказать что я должен был выйти из авто когда на меня направили оружие?

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а так же получит ДВ за 3.9 РПГ.

Вы, как автор жалобы будете заблокированы за 6.20 ВПС, вам все же стоило выйти когда на вас наставили оружие, об этом прописано в пункте:

Цитата
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...