Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

[ГИБДД] Evgeniy_Kot

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LdiE4UPd5sk
4. Суть жалобы: Сотрудник прямо говорит о том что сольет меня, накажите его пжпжпжпж, передайте это ГА

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Я просто выразился понятным для вас языком.
Намеренно я вас слить не пытался и нарушения за вами не искал, а даже напротив, пытался сделать так, чтобы вы перестали нарушать, делая вам неоднократные предупреждения в беседе (могу предоставить доказательства при необходимости).
Наказал я вас не по нарушениям, до которых "прокопался" самостоятельно, а только по наводке и, соответственно, по нарушению, которое вы допустили в общий игровой чат МВД.
Отсюда можно сделать вывод о том, что слива не было, все было в рамках моих обязанностей как структурного (на тот момент ВрИО) лидера.
Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

https://imgur.com/a/55tTHCL видно сотруднтк не изменился, прошу эти санкции вернуть обратно.

В 13.06.2024 в 21:45, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте.
Я просто выразился понятным для вас языком.
Намеренно я вас слить не пытался и нарушения за вами не искал, а даже напротив, пытался сделать так, чтобы вы перестали нарушать, делая вам неоднократные предупреждения в беседе (могу предоставить доказательства при необходимости).
Наказал я вас не по нарушениям, до которых "прокопался" самостоятельно, а только по наводке и, соответственно, по нарушению, которое вы допустили в общий игровой чат МВД.
Отсюда можно сделать вывод о том, что слива не было, все было в рамках моих обязанностей как структурного (на тот момент ВрИО) лидера.
Всего наилучшего.

Ты мне в лс выразился о том что слил меня, прошу сюда запросить ГА, ЗГА.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Считаю, что слива никакого тут не было, лидер выполнил свои обязанности.
Вопросы имеются какие-нибудь?

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 14.06.2024 в 01:03, Vsevolod_Vetrov сказал:

Приветствую!
Считаю, что слива никакого тут не было, лидер выполнил свои обязанности.
Вопросы имеются какие-нибудь

С вами диалог не хочу вести, хочу что бы на это все посмотрел ГА, либо я уже дойду по другому к нему. Он говорил о сливе, и поэтому и дал настолько наказания, если вы это не понимаете запросите ГА

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

В этой жалобе я признал меру дисциплинарной ответственности достаточной для столь серьёзного проступка. Назвать действия начальника организации сливом я не могу, недостаточно для этого даже косвенных доказательств.

Ответ ГА в данной теме не предусмотрен. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 14.06.2024 в 20:54, Artemiy_Vlasov сказал:

Добрый вечер.

В этой жалобе я признал меру дисциплинарной ответственности достаточной для столь серьёзного проступка. Назвать действия начальника организации сливом я не могу, недостаточно для этого даже косвенных доказательств.

Ответ ГА в данной теме не предусмотрен. Вопросы имеются?

Добрый день.

Хорошо, признавайте как хотите, оскорбление в сторону Данилыча было из за того что он оскорблял наших сотрудников, этого я терпеть не могу, и начальник организации мог дать взыскание, но он хотел слить поэтому и это сделал. Он не начальник уже.

Тогда буду в другой теме разговаривать об этом.

В 14.06.2024 в 20:54, Artemiy_Vlasov сказал:

В этой жалобе

В этой жалобе я удостоверился еще больше на сколько у нас дружеские отношения влияют.

Досвидания, я как был вашим фанатом так и остался.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Ваше право так думать. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...