74Rus 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Jan_Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rr6jmniaxec https://youtu.be/gzbKDu2ZJb8 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я случайно ударил военного когда мы стояли , и мне система дала 6 звёзд.. в итоге когда мы с ним хотели поехать в полицию и обговорить всю ситуацию меня остановил патруль .. а именно Nathaniel_Navarro . данный Nathaniel_Navarro не приставился не дал своё удостовирение отыграл какое то бредовое рп + пробил меня по база не зная мого имени я иму не давал какие либо документы в итоге меня повязали не дав объяснится от слова совсем данный человек если можно его так назвать , начал повсякому обзывать это видно на видео ! подозрение в нарушение а именно нон рп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Привет, я Натаниель, нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Пока я тебя не спрашивал.. Нужно было тогда быть активнее а не прятаться за спиной. В 14.06.2024 в 07:10, Jan_Naumenko сказал: .. .... В 14.06.2024 в 07:10, Jan_Naumenko сказал: !!!! ..... В 14.06.2024 в 07:10, Jan_Naumenko сказал: К тому же вас просил послушал данный гражданин который был в военной форме а именно военнослужащий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Таймкоды приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, остановили меня тайм время 01:07:42 - ударил случайно гражданина в форме тайм код 00:51:22 .. данный гражданим притензий не имеет это он сказал когда меня повязали на видео это имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Добавлю , они даже слушать не стали от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 14 июня У вас все еще нарушены правила подачи жалоб, приложите тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Обвиняемый я вас не спрашивал! Остынь .. Не нужно сейчас что-то сюда писать и тд.. Уехал с места дтп про игнорил меня когда я стоял у машины а ты мол там с осков начал .. Это все зачтётся тебе .. Админы увидят врямя и дату .. Тебя так скажем это не волнует! Всего тебе хорошего не хотел по хорошему получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Если вы не приложите тайм-коды 2 видеоролика - жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Edward Adamson, куда мне их выложить не пойму , выложил в этой графе <выше> . не могу изменить данные так как нет графы изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Приложите их следующим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июня ударил случайно гражданина в форме тайм код 00:51:22 .. данный гражданин претензий не имеет это он сказал когда меня повязали на видео это имеется - Остановили меня тайм время 01:07:42 .. он всячески говорил мол послушайте а они от слова совсем не принимали слова. набросились как на мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #13 Опубликовано 14 июня На ваших видео нет таких тайм кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #14 Опубликовано 15 июня (изменено) Таймкоды видеоролика приложите, а не дату и время происшествия. Изменено 15 июня пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июня Тайм коды я видеоролика я не понимаю о чём идёт речь .. закрывайте жалобу! по другому сделаю Всегда было так то что время кидаешь с жалобой и всё.. а тут таймкод какой то вылез .. закрывайте. по другому сделаю! слепой увидет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июня нон рп коп 0:00 до 4:35 удал 0:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #17 Опубликовано 15 июня Нормальные тайм-коды предоставлены не были. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться