Andrei_Starkov 14 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Andrei_Starkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kretinin Denis_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/b0qXve48aG4 5. Суть жалобы: Ну крч за мной бегал псих после того как мы дрались ну я орал что мол избивают помогите, ну у сотрудников фрапс должен быть. Игнор нарушения, а именно 6.8 УК а так-же нарушение 2.4.4 ФзОП. Прошу предоставить док-ва задержания гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 13 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотрудникам жалобу передал, ждем от них ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудников. А так же ваша жалоба нарушает правила подачи, на изменение у вас 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Изменено 13 июня пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Вечер добрый. Абсолютно солидарен с лидером насчёт полного отсутствия внятных доказательств какой-либо моей вины либо вины моего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 14 июня (изменено) Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Изменено 14 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться