Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Volgogradskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Yamakasi 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня и не может сказать почему орентереовка то в писменом которую он не обязан показывать потом она в устном и вопрос почему орентеровка на авто без номеров 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jDOICmjDfmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 26 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток, я тот самый Makar_Yamakasi. Я не совсем понял вашу жалобу, но я готов дать ответ. В 13.06.2024 в 19:29, Ivan_Volgogradskiy сказал: Сотрудник остановил меня и не может сказать почему орентереовка На вашей записи видно, что я упомянул о рейде по неуплате штрафов и о том, что похожее транспортное средство есть в базе данных. Пожалуйста, покажите мне пункт, где сказано, что я обязан предоставить вам эту информацию. Ориентировка может быть в устной форме или в моем КПК, как я упомянул, что она есть. Если у вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Похожее авто? Тогда почему моё авто тормозят и говорят ну тут орентеровка на похожее авто может это вообще не похоже на мой авто и причем здесь авто если у человека штрафы? Непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 26 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 19:45, Ivan_Volgogradskiy сказал: Похожее авто? Тогда почему моё авто тормозят и говорят ну тут орентеровка на похожее авто может это вообще не похоже на мой авто и причем здесь авто если у человека штрафы? Непонятно В базе fines также отображается Транспортное Средство... Если вы не знали, к великому сожалению это сугубо не моя проблема, а только ваша. Вы водитель ТС, сидите за рулем данного авто и разницы никакой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #5 Опубликовано 13 июня очень интересно как может светиться авто без номера в рамках рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 417 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Добрый вечер! Я зам. начальника УГИБДД-М. В базе ваше авто указывается, его название. Сотрудники ищут машину, нашли машину, которая в базе и остановили ее, в ней оказались вы. Нет ничего сложного, все абсолютно логично. Нарушений от сотрудника не вижу. Передал жалобу начальнику УГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #7 Опубликовано 13 июня С вердиктом заместителя согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться