Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #161 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 11:33, Ilya_Perets сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перца И.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чили". Дата: 23.08.2024. Подпись: PerIlSer [Заместитель Командира Спецназ "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и вам отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #162 Опубликовано 23 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Амбассадора Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Амбассадор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шкипер. Дата: 24.08.2024 Подпись: ambsdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #163 Опубликовано 23 августа В 24.08.2024 в 01:11, Ambassador_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Амбассадора Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Амбассадор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шкипер. Дата: 24.08.2024 Подпись: ambsdr [Командир ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #164 Опубликовано 24 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Даркнесса А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Даркнесс Антон Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Муха". Дата: 24.08.2024. Подпись: Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #165 Опубликовано 24 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перца И.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чили". Дата: 24.08.2024. Подпись: PerIlSer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #166 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 18:51, Ilya_Perets сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перца И.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чили". Дата: 24.08.2024. Подпись: PerIlSer [Заместитель Командира Спецназ "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и вы приняты в ряды подразделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #167 Опубликовано 25 августа В 24.08.2024 в 21:47, Anton_Darkness сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Даркнесса А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Даркнесс Антон Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Муха". Дата: 24.08.2024. Подпись: Darkness [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #168 Опубликовано 25 августа лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ефремова С.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталин". Дата: 25.08.2024 Подпись: Efr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #169 Опубликовано 25 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Громова М.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Громов Метью Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Герань". Дата: 26.08.2024. Подпись: M.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toki_Habara 1 · ID: #170 Опубликовано 26 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Феррари Т.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Феррари Токи Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 26.08.2024. Подпись: Tok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #171 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 02:47, Matthew_Gromov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Громова М.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Громов Метью Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Герань". Дата: 26.08.2024. Подпись: M.G [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 26.08.2024 в 03:14, Toki_Ferrari сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Феррари Т.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Феррари Токи Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 26.08.2024. Подпись: Tok. [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #172 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 03:45, Stanislav Efremov сказал: Показать контент лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ефремова С.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталин". Дата: 25.08.2024 Подпись: Efr [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #173 Опубликовано 26 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Люмина Г.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Люмин Гарретт Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобр". Дата: 26.08.2024. Подпись: Garrett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #174 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 20:34, Garrett_Lumin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Люмина Г.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Люмин Гарретт Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобр". Дата: 26.08.2024. Подпись: Garrett [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #175 Опубликовано 26 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Розарио Ройсовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Розарио Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 26.08.24 Подпись: Rois. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #176 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 21:43, Rosario Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Розарио Ройсовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Розарио Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 26.08.24 Подпись: Rois. [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #177 Опубликовано 26 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ковалёвой Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ковалёва Джессика Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кроха". Дата: 26.08.2024. Подпись: Gae4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #178 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 23:59, Jessica_Kovaleva сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ковалёвой Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ковалёва Джессика Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кроха". Дата: 26.08.2024. Подпись: Gae4ka [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Lenhart 1 · ID: #179 Опубликовано 28 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Королёва М.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Королёв Мага Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой". Дата: 28.08.2024 Подпись: Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #180 Опубликовано 28 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Изюма Канековича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Изюм Канекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изюм" Дата: 28.08.2024. Подпись: зиммерманн100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться