Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Raskolnikow
В 23.08.2024 в 11:33, Ilya_Perets сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перца И.С.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чили".

Дата: 23.08.2024.

Подпись: PerIlSer

[Заместитель Командира Спецназ "Гром"]
Ваше заявление рассмотрено и вам отказано.

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Амбассадора Алексеевича

Заявление

Я, Зиммерманн Амбассадор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шкипер.

Дата: 24.08.2024

Подпись: ambsdr

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 24.08.2024 в 01:11, Ambassador_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Амбассадора Алексеевича

Заявление

Я, Зиммерманн Амбассадор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шкипер.

Дата: 24.08.2024

Подпись: ambsdr

[Командир ОСН "Гром"]
Ваше заявление рассмотрено и
принято.

Поделиться сообщением

Augustin_Izmailovski

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Даркнесса А.А.

Заявление

Я, Даркнесс Антон Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Муха".

Дата: 24.08.2024.

Подпись: Darkness

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перца И.С.

Заявление

Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чили".

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 24.08.2024 в 18:51, Ilya_Perets сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перца И.С.

Заявление

[Заместитель Командира Спецназ "Гром"]
Ваше заявление рассмотрено и вы приняты в ряды подразделения.

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 24.08.2024 в 21:47, Anton_Darkness сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Даркнесса А.А.

Заявление

Я, Даркнесс Антон Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Муха".

Подпись: Darkness

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Jerzy_Izmailovskiy

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ефремова С.О

Заявление

Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании  старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталин".

Дата: 25.08.2024
Подпись: Efr

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Громова М.С

Заявление

Я, Громов Метью Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Герань".

Дата: 26.08.2024.

Подпись: M.G

Поделиться сообщением

Toki_Habara

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Феррари Т.С

Заявление

Я, Феррари Токи Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Подпись: Tok⚡.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 26.08.2024 в 02:47, Matthew_Gromov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Громова М.С

Заявление

Я, Громов Метью Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Герань".

Подпись: M.G

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 26.08.2024 в 03:14, Toki_Ferrari сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Феррари Т.С

Заявление

Я, Феррари Токи Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Подпись: Tok⚡.

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 26.08.2024 в 03:45, Stanislav Efremov сказал:
  Показать контент

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ефремова С.О

Заявление

Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании  старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталин".

Дата: 25.08.2024
Подпись: Efr

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Люмина Г.А.

Заявление

Я, Люмин Гарретт Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобр".

Подпись: Garrett

Поделиться сообщением

Grigory_Kayo
В 26.08.2024 в 20:34, Garrett_Lumin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Люмина Г.А.

Заявление

Я, Люмин Гарретт Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобр".

Подпись: Garrett

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Розарио Ройсовича

Заявление

Я, Ройс Розарио Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 26.08.24

Подпись: Rois.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 26.08.2024 в 21:43, Rosario Rois сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Розарио Ройсовича

Заявление

Я, Ройс Розарио Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 26.08.24

Подпись: Rois.

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ковалёвой Д.А.

Заявление

Я, Ковалёва Джессика Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кроха".

Подпись: Gae4ka

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 26.08.2024 в 23:59, Jessica_Kovaleva сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ковалёвой Д.А.

Заявление

Я, Ковалёва Джессика Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кроха".

Подпись: Gae4ka

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королёва М.М.

Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Королёв Мага Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой".

Дата: 28.08.2024

Подпись: Korolev 

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Изюма Канековича

Заявление

Я, Зиммерманн Изюм Канекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изюм"

Дата: 28.08.2024.

Подпись: зиммерманн100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...