Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Hardy
В 10.08.2024 в 20:55, Atary_Thorns сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Торнса А.В.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Заря".

Дата: 10.08.2024.

Подпись: Atary

[Зам. Командира "ОМОН- Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

Murzik_Viskarev

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Торнс Акияма Ильич

Заявление

Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батмен".

Дата: 11.08.24.

Подпись: АТ

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 11.08.2024 в 22:16, Akiyama_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Торнс Акияма Ильич

Заявление

Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батмен".

Дата: 11.08.24.

[Заместитель Командира "ОМОН- Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и отказано!

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Ртутова Р.Е.

Заявление

Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ртуть".

Дата: 13.08.2024.

Подпись: ртуть

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 12.08.2024 в 19:54, Roman_Rtutov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Ртутова Р.Е.

Заявление

Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ртуть".

Подпись: ртуть

Ваше заявление рассмотрено и Принято!

Поделиться сообщением

Daniil_Carrington

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Керрингтона Даниила Николаевича

Заявление

Я, Керрингтон Даниил Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз".

Подпись:Arbyz.

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 13.08.2024 в 11:31, Daniil_Carrington сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Керрингтона Даниила Николаевича

Заявление

Я, Керрингтон Даниил Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз".

Подпись:Arbyz.

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены.

Поделиться сообщением

Alonso_Schulz

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Зиммерманна Мирона Максимовича

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый".

Дата: 14.08.2024.

Подпись: al

Поделиться сообщением

Alonso_Schulz
В 14.08.2024 в 11:39, Miron_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый".

delll

Поделиться сообщением

Alonso_Schulz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый".

Поделиться сообщением

Kirill_Hardy
В 14.08.2024 в 11:39, Miron_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

[Инструктор "ОМОН- Сокол"]

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

Dmitry_Glukharev

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Глухарев К.А.

Заявление

Я, Глухарев Кирилл Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Ворон.

Подпись: KG3

Поделиться сообщением

Giustino_Zimmermann

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Зиммерманна Джиустино Маратовича

Заявление

Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Балаган".

Дата: 14.08.24.

Подпись: balaganko.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 14.08.2024 в 17:30, Kirill_Glukharev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Глухарев К.А.

Заявление

Я, Глухарев Кирилл Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Ворон.

Подпись: KG3

[Заместитель Начальника СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 14.08.2024 в 17:34, Giustino_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Зиммерманна Джиустино Маратовича

Заявление

Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Балаган".

Дата: 14.08.24.

Подпись: balaganko.

[Заместитель Начальника СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Murzik_Viskarev

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Торнс Акияма Ильич

Заявление

Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Дата: 15.08.24.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 15.08.2024 в 13:41, Akiyama_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Торнс Акияма Ильич

Заявление

Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Дата: 15.08.24.

Поделиться сообщением

Mihail_Walkman

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Волкмэна Михаила Алексеевича.

Заявление

Я, Волкмэн Михаил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Дата: 16.08.2024.

Подпись: Liv.

Поделиться сообщением

Kirill_Hardy
В 16.08.2024 в 01:29, Mihail_Walkman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Волкмэна Михаила Алексеевича.

Заявление

Я, Волкмэн Михаил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Дата: 16.08.2024.

Подпись: Liv.

[Инструктор "ОМОН- Сокол"]

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

Bogdan_Ernesto

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Констанзо Богдан Юрьевич

Заявление

Я, Констанзо Богдан Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол''  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сом".

Дата: 16.08.2024

Подпись: Oper 

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 16.08.2024 в 16:28, Bogdan_Ernesto сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Констанзо Богдан Юрьевич

Заявление

Я, Констанзо Богдан Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол''  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сом".

Дата: 16.08.2024

Подпись: Oper 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...