Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Armando_Izmailovskiy

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Семёна Викторовича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша".

Дата: 01.08.2025

Подпись: berusha

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 01.08.2025 в 17:24, Semyone_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Семёна Викторовича

Заявление

Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша".

Дата: 01.08.2025

Подпись: berusha

[Инструктор ОСН-Гром]

Ваше заявление проверено и принято.
Свяжемся с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Anton_Beruashvili

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Беруашвили.А.А.

Заявление

Я, Беруашвили Антон Антонович, служащий в звании Лейтетнанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Дата: 01.08.2025.

Подпись:D 

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 01.08.2025 в 22:52, Anton_Beruashvili сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Беруашвили.А.А.

Заявление

Я, Беруашвили Антон Антонович, служащий в звании Лейтетнанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Дата: 01.08.2025.

Подпись:D 

[Заместитель командира ОМОН - «Сокол»]
Вашe заявление рассмотрено и принято!
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Nikolay_Palmer
В 31.07.2025 в 17:41, Mell_Doms сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Мелла Сергеевича

Заявление

Я, Домс Мелл Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собор смерч  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной скала 

Дата:31,07.2025
Подпись:Doms 

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и отклонено! 

В 01.08.2025 в 00:52, Viktor_Doms сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Виктора Сергеевича

Заявление

Я, Домс Виктор Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собр - "Смерч"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной скала 

Дата:01.08.2025
Подпись:Doms 

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демон Кеко Львовны

Заявление

Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лёлик".

Дата: 02.08.2025

Подпись: by 143

Поделиться сообщением

Kyle Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Эвил К.А.

Заявление

Я, Эвил Кайл Андреевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зенит".

Дата: 02.08.2025.

Подпись: EVIL 

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 02.08.2025 в 15:13, Kyoko Demon сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демон Кеко Львовны

Заявление

Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лёлик".

Дата: 02.08.2025

Подпись: by 143

[Инструктор ОСН-Гром]

В 02.08.2025 в 23:35, Kyle Evil сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Эвил К.А.

Заявление

Я, Эвил Кайл Андреевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зенит".

Дата: 02.08.2025.

Подпись: EVIL 

[Инструктор ОСН-Гром]

Поделиться сообщением

Daniil Bezymov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Безумов Даниил Александрович

Заявление

Я, Безумов Даниил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуф".

Дата: 03.08.2025

Подпись: АРА

Поделиться сообщением

Nikolay_Palmer
В 03.08.2025 в 00:31, Daniil Bezymov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Безумов Даниил Александрович

Заявление

Я, Безумов Даниил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуф".

Дата: 03.08.2025

Подпись: АРА

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Макгрегора Арсена Олеговича.

Заявление

Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бродяга".

Дата: 04.08.2025

Подпись: ССС.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Д.А.

Заявление

Я, Домс Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "цыпа".

Дата: 04.08.2025.

Подпись: део

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шедлецкого Даниеля Андреевича

Заявление

Я, Шедлецкий Даниэль Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер".

Подпись: SDA

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny
В 04.08.2025 в 12:00, Daniel Shedletsky сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Шедлецкий Даниэль Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер".

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН]

Ваше заявление было рассмотрено и принято.
Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Аегиса Вячеславовича.

Заявление

Я, Домс Аегис Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Подпись: Izm.

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny
В 04.08.2025 в 16:46, Aegis_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Аегиса Вячеславовича.

Заявление

Я, Домс Аегис Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Подпись: Izm.

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН]

Ваше заявление было рассмотрено и принято.
Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гавайи П. Е..

Заявление

Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Робокоп".

Подпись: кто написал этот текст?

Поделиться сообщением

Igor_Parabellum

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Милодасова Игоря Юрьевича.

Заявление

Я, Милодасов Игорь Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Милик".

Подпись: Milodasova

Поделиться сообщением

Nikolay_Palmer
В 04.08.2025 в 00:23, Arsen_Makgregor сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Макгрегора Арсена Олеговича.

Заявление

Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бродяга".

Подпись: ССС.

Свяжемся с вами.

В 04.08.2025 в 09:19, Deo_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Д.А.

Заявление

Я, Домс Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "цыпа".

Подпись: део

Свяжемся с вами.

В 04.08.2025 в 16:17, Igor_Milodasov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Милодасова Игоря Юрьевича.

Заявление

Я, Милодасов Игорь Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Милик".

Подпись: Milodasova

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 04.08.2025 в 12:00, Daniel Shedletsky сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

[Инструктор ОСН-Гром]

Ваше заявление проверено и отклонено.
Данный позывной занят.

В 04.08.2025 в 17:03, Hawaii Perc сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гавайи П. Е..

Заявление

Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Робокоп".

Подпись: кто написал этот текст?

[Инструктор ОСН-Гром]

Ваше заявление проверено и отклонено без объяснения причин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...