Mike_Vozovskiy 1 · ID: #81 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 22:35, Pablo_Mason сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Масон. П.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Масон Пабло Алексевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дрозд". Дата: 21.07.2024. Подпись: PS [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и одобрено ожидайте приказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Dennica 1 · ID: #82 Опубликовано 23 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Александровича Дмитрия Ефремовича.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Владимир Чугунов Сергеевич служащий в звании Лейтинанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Димонстер. Дата: 23.07.24. Подпись: Dimonster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #83 Опубликовано 23 июля, 2024 В 23.07.2024 в 16:54, Dmitry_Alexandrovich0 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Александровича Дмитрия Ефремовича.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Владимир Чугунов Сергеевич служащий в звании Лейтинанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Димонстер. Дата: 23.07.24. Подпись: Dimonster [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Dennica 1 · ID: #84 Опубликовано 23 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Александровича Дмитрия Ефремовича.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Александрович Дмитрий Ефремович служащий в звании Лейтинанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Димонстер. Дата: 23.07.24. Подпись: Dimonster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #85 Опубликовано 23 июля, 2024 В 23.07.2024 в 16:58, Dmitry_Alexandrovich0 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Александровича Дмитрия Ефремовича.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Александрович Дмитрий Ефремович служащий в звании Лейтинанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Димонстер. Дата: 23.07.24. Подпись: Dimonster [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и одобрено ожидайте приказа! by MV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Rois 3 · ID: #86 Опубликовано 23 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ройс Алины Джузепповны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Алина Джузепповна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат". Дата: 23.07.2024. Подпись: Lax06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #87 Опубликовано 24 июля, 2024 В 23.07.2024 в 20:13, Alina_Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ройс Алины Джузепповны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Алина Джузепповна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат". Дата: 23.07.2024. Подпись: Lax06 [Заместитель Командира ОСН - "Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #88 Опубликовано 24 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Муромского Гека Гековича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Муромский Гек Гекович служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон сокол Росгвардии" при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Петух. Дата: 24.07.2024г. Подпись: Гек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #89 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 18:21, Gek Marlboro сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Муромского Гека Гековича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Муромский Гек Гекович служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон сокол Росгвардии" при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Петух. Дата: 24.07.2024г. Подпись: Гек [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и одобрено ожидайте приказа! by MV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #90 Опубликовано 27 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гостова Хори Изюмовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гостов Хори Изюмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дон". Дата: 27.07.2024. Подпись: Апач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #91 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 12:07, apachi22800 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гостова Хори Изюмовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гостов Хори Изюмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дон". Дата: 27.07.2024. Подпись: Апач) [Командир ОСН - "Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #92 Опубликовано 27 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от ЛаКоста Арлана Евгениевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ЛаКоста.А.Е, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Круг". Дата: 27.07.2024. Подпись:ALC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #93 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 12:17, Arlan_LaCosta сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от ЛаКоста Арлана Евгениевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ЛаКоста.А.Е, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Круг". Дата: 27.07.2024. Подпись:ALC [Командир ОСН - "Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 3 · ID: #94 Опубликовано 28 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Томаса Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Томас Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кэп". Дата: 28.07.24. Подпись: WTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #95 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 20:54, Thomas_Walkman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Томаса Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Томас Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кэп". Дата: 28.07.24. Подпись: WTM [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и не принято! Наберитесь опыта в ППСП. by MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 3 · ID: #96 Опубликовано 28 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Томаса Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Томас Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кэп". Дата: 28.07.24. Подпись: WTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #97 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 23:05, Thomas_Walkman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Томаса Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Томас Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кэп". Дата: 28.07.24. Подпись: WTM [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и принято! Ожидайте приказа! by MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #98 Опубликовано 29 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Циммермана Роя Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Циммерман Рой Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Космос". Дата: .29.07.2024 Подпись: gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #99 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 11:26, Roy Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Циммермана Роя Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Циммерман Рой Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Космос". Дата: .29.07.2024 Подпись: gromov. [Заместитель командира СОБР- Смерч/ ВрИО зам.нач. УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Morphe 0 · ID: #100 Опубликовано 30 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Разонова Олега Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Разонов Олег Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Аскар". Дата: 30.07.2024. Подпись: Ryazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться