Marian_Jihardyan 61 · ID: #961 Опубликовано 18 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уцы". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кетчунез". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #962 Опубликовано 20 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Бенжамену Измайловскому от Енотова Стеффена Романовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Енотов Стеффен Романович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Душный". Дата: 21.07.2025. Подпись: Бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 184 · ID: #963 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 00:40, Steffen Enotov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Бенжамену Измайловскому от Енотова Стеффена Романовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Енотов Стеффен Романович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Душный". Дата: 21.07.2025. Подпись: Бизон [Инструктор ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени с вами свяжутся. В 18.07.2025 в 15:09, Marian_Jihardyan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уцы". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кетчунез". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. [Инструктор ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #964 Опубликовано 21 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокл" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амбар". Дата: 21.07.2025 Подпись: окак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #965 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 20:21, Macar_Ambramov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокл" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амбар". Дата: 21.07.2025 Подпись: окак [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод - принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 39 · ID: #966 Опубликовано 21 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 22.07.2025 Подпись: M. M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 184 · ID: #967 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 00:30, Matteo Mollwezo сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 22.07.2025 Подпись: M. M. [Инструктор ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wellersov 3 · ID: #968 Опубликовано 23 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Веллерсова Г.Д. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веллерсов Глеб Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мираж". Дата: 23.07.2025. Подпись: welldiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Dybrov 2 · ID: #969 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 17:38, Gleb_Wellersov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Веллерсова Г.Д. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веллерсов Глеб Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мираж". Дата: 23.07.2025. Подпись: welldiz [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод - принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #970 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 15:38, Gleb_Wellersov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Веллерсова Г.Д. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веллерсов Глеб Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мираж". Дата: 23.07.2025. Подпись: welldiz Ваше заявление пересмотрено и отклонено. Перевод станет доступен после отработки дисциплинарных взысканий. С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 4 · ID: #971 Опубликовано 24 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Александра Игорнвича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Александр Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Панда". Дата: 25.07.2025. Подпись: by AD Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Александра Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Александр Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Панда". Дата: 25.07.2025. Подпись: by AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #972 Опубликовано 24 июля В 25.07.2025 в 00:40, Alexsandr_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Александра Игорнвича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Александр Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Панда". Дата: 25.07.2025. Подпись: by AD [Первый заместитель начальника УВД] Принято. Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Belinskiy 0 · ID: #973 Опубликовано 26 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белинского Вячеслава Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белинский Вячеслав Владимирович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Холод". Дата: 26.07.2025. Подпись: Белинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #974 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 15:02, Vyacheslav_Belinskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белинского Вячеслава Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белинский Вячеслав Владимирович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Холод". Дата: 26.07.2025. Подпись: Белинский [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #975 Опубликовано 27 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Максима Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец". Дата: 27.07.2025. Подпись: kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Palmer 6 · ID: #976 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 17:29, Maxim_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Максима Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец". Дата: 27.07.2025. Подпись: kek [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wellersov 3 · ID: #977 Опубликовано 31 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Веллерсова Г.Д. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веллерсов Глеб Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокл" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мираж". Дата: 31.07.2025 Подпись: welldiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #978 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 20:30, Gleb_Wellersov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Веллерсова Г.Д. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веллерсов Глеб Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокл" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мираж". Дата: 31.07.2025 Подпись: welldiz [Заместитель командира ОМОН - «Сокол»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #979 Опубликовано 31 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Мелла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Мелл Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собор смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной скала Дата:31,07.2025 Подпись:Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #980 Опубликовано 31 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Виктора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Виктор Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собор смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной скала Дата:01,08.2025 Подпись:Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться