Neko_Avrorov 8 · ID: #941 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 12:53, Ara_Code сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кода Ары Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло". Дата: 04.07.2025. Подпись: Povidlo [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами В 04.07.2025 в 15:28, Ksenia_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домс Ксении Андреевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок". Дата:04.07.2025. Подпись:SS [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Ellis 0 · ID: #942 Опубликовано 5 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Эллиса Марка Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Эллис Марк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 05.07.2025. Подпись: Эллис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 46 · ID: #943 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 12:08, Mark Ellis сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Эллиса Марка Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Эллис Марк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 05.07.2025. Подпись: Эллис [Командир ОМОН-"Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #944 Опубликовано Вторник в 18:36 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Марцинкеивича Мики Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкеивич Мики Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бага". Дата: 08.07.2025. Подпись:MIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #945 Опубликовано Вторник в 18:38 В 08.07.2025 в 21:36, Miki_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Марцинкеивича Мики Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкеивич Мики Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бага". Дата: 08.07.2025. Подпись:MIK [Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #946 Опубликовано Среда в 07:40 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Франца Альбертовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой". Дата: 09.07.2025 Подпись: izm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #947 Опубликовано Среда в 19:14 В 13.06.2024 в 16:49, Ivan_Grove сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Респача Дамира Тагировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турист". Дата: 10.07.2025. Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #948 Опубликовано Среда в 23:26 В 09.07.2025 в 10:40, Franz_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Франца Альбертовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой". Дата: 09.07.2025 Подпись: izm. [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #949 Опубликовано Четверг в 06:27 В 09.07.2025 в 22:14, Damir_Respach сказал: [Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 6 · ID: #950 Опубликовано Четверг в 06:28 В 09.07.2025 в 22:14, Damir_Respach сказал: [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #951 Опубликовано Четверг в 13:34 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Орловского Александра Максимовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 10.07.2025. Подпись: Бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #952 Опубликовано 1 час назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Орловского Александра Максимовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 12.07.2025. Подпись: Бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться