Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Alexei Krasnov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Краснова А.Г.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Мандарин.

Дата: 26.06.2025.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

Angelo_Reichenbach
В 26.06.2025 в 14:15, Alexei Krasnov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Краснова А.Г.

Заявление

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Мандарин.

Дата: 26.06.2025.

Подпись: dep41k

[Инструктор ОМОН-"Сокол"]

Рассмотрев ваше заявление даю вердикт Одобрено.

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Романовой Жозефины Олеговны

Заявление

Я, Романова Жозефина Олеговна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Алмаз".

Дата: 27.06.2025.

Подпись: J_O

Поделиться сообщением

Owen_Reichenbach
В 27.06.2025 в 08:39, Josephine Romanova сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Романовой Жозефины Олеговны

Заявление

Я, Романова Жозефина Олеговна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Алмаз".

Дата: 27.06.2025.

Подпись: J_O

[Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"]

Рассмотрев ваше заявление даю вердикт Одобрено.

Свяжусь с вами.

С уважением, Майор Райхенбах Овен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Ksenia_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домс  Ксении Андреевны

Заявление

Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления  "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пушок".

Дата:27.06.2025.

Подпись:SS

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 27.06.2025 в 12:49, Ksenia_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления  "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пушок".

Дата:27.06.2025.

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Ваше заявление рассмотрено и отклонёно!

Поделиться сообщением

Alexey_Artwar

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Артвара Алексея Леонидовича 

Заявление

Я, Артвар Алексей Леонидович , служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня".

Дата: 29.06.2025.

Подпись: П_И_В_О

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili
В 29.06.2025 в 20:29, Alexey_Artwar сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Артвара Алексея Леонидовича 

Заявление

Я, Артвар Алексей Леонидович , служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня".

Подпись: П_И_В_О

[Командир ОМОН-"Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Evgenii_Schengals

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Щенагльс Евгения Павловича.

Заявление

Я, Щенгальс Евгений Павлович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кедр".

Подпись: Кедр 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 29.06.2025 в 23:30, Evgenii_Schengals сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Щенагльс Евгения Павловича.

Заявление

Я, Щенгальс Евгений Павлович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кедр".

Подпись: Кедр 

[Заместитель Командира ОСН-Гром] 
Ваше заявление проверено и 
принято

Поделиться сообщением

Ara_Code

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кода Ары Сергеевича

Заявление

Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло".

Дата: 30.06.2025.

Подпись: Povidlo

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 30.06.2025 в 18:56, Ara_Code сказал:

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кода Ары Сергеевича

Заявление

Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло".

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Chief_Chechen

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чечена Чифа Альбертовича

Заявление

Я, Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рахат".

Подпись:ЧифКифчик

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 30.06.2025 в 19:46, Chief_Chechen сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чечена Чифа Альбертовича

Заявление

Я, Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рахат".

Подпись:ЧифКифчик

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Ksenia_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления  "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок".

Дата:30.06.2025.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 30.06.2025 в 23:20, Ksenia_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления  "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок".

Дата:30.06.2025.

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Mell_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Мелла Сергеевича

Заявление

Я, Домс Мелл Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Гроза

Дата: 02.07.2025
Подпись:Doms 

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 02.07.2025 в 10:16, Mell_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Мелла Сергеевича

Заявление

Я, Домс Мелл Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Гроза

Дата: 02.07.2025
Подпись:Doms 

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Ara_Code

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кода Ары Сергеевича

Заявление

Дата: 04.07.2025.

Поделиться сообщением

Ksenia_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата:04.07.2025.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...