Alexei Krasnov 44 · ID: #921 Опубликовано 26 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Краснова А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Мандарин. Дата: 26.06.2025. Подпись: dep41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #922 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 14:15, Alexei Krasnov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Краснова А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Мандарин. Дата: 26.06.2025. Подпись: dep41k [Инструктор ОМОН-"Сокол"] Рассмотрев ваше заявление даю вердикт Одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 6 · ID: #923 Опубликовано 27 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Романовой Жозефины Олеговны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Романова Жозефина Олеговна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Алмаз". Дата: 27.06.2025. Подпись: J_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Reichenbach 2 · ID: #924 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 08:39, Josephine Romanova сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Романовой Жозефины Олеговны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Романова Жозефина Олеговна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Алмаз". Дата: 27.06.2025. Подпись: J_O [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Рассмотрев ваше заявление даю вердикт Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением, Майор Райхенбах Овен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Doms 0 · ID: #925 Опубликовано 27 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домс Ксении Андреевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пушок". Дата:27.06.2025. Подпись:SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #926 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 12:49, Ksenia_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домс Ксении Андреевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пушок". Дата:27.06.2025. Подпись:SS [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и отклонёно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 1 · ID: #927 Опубликовано 29 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Артвара Алексея Леонидовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Артвар Алексей Леонидович , служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня". Дата: 29.06.2025. Подпись: П_И_В_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 45 · ID: #928 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 20:29, Alexey_Artwar сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Артвара Алексея Леонидовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Артвар Алексей Леонидович , служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня". Дата: 29.06.2025. Подпись: П_И_В_О [Командир ОМОН-"Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Schengals 1 · ID: #929 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Щенагльс Евгения Павловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Щенгальс Евгений Павлович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кедр". Дата: 29.06.2025. Подпись: Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 4 · ID: #930 Опубликовано Воскресенье в 20:57 В 29.06.2025 в 23:30, Evgenii_Schengals сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Щенагльс Евгения Павловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Щенгальс Евгений Павлович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кедр". Дата: 29.06.2025. Подпись: Кедр [Заместитель Командира ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Code 1 · ID: #931 Опубликовано Понедельник в 13:56 лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кода Ары Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло". Дата: 30.06.2025. Подпись: Povidlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #932 Опубликовано Понедельник в 14:13 В 30.06.2025 в 18:56, Ara_Code сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кода Ары Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло". Дата: 30.06.2025. Подпись: Povidlo [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Chechen 1 · ID: #933 Опубликовано Понедельник в 14:46 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чечена Чифа Альбертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рахат". Дата: 30.06.2025. Подпись:ЧифКифчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #934 Опубликовано Понедельник в 14:48 В 30.06.2025 в 19:46, Chief_Chechen сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чечена Чифа Альбертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рахат". Дата: 30.06.2025. Подпись:ЧифКифчик [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Doms 0 · ID: #935 Опубликовано Понедельник в 18:20 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домс Ксении Андреевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок". Дата:30.06.2025. Подпись:SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #936 Опубликовано Вторник в 05:12 В 30.06.2025 в 23:20, Ksenia_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домс Ксении Андреевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок". Дата:30.06.2025. Подпись:SS [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #937 Опубликовано Среда в 05:16 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Мелла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Мелл Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Гроза Дата: 02.07.2025 Подпись:Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #938 Опубликовано Среда в 06:10 В 02.07.2025 в 10:16, Mell_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Мелла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Мелл Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Гроза Дата: 02.07.2025 Подпись:Doms [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Code 1 · ID: #939 Опубликовано вчера в 07:53 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кода Ары Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло". Дата: 04.07.2025. Подпись: Povidlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Doms 0 · ID: #940 Опубликовано вчера в 10:28 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домс Ксении Андреевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок". Дата:04.07.2025. Подпись:SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться