Denis Kayo. 2 · ID: #881 Опубликовано 10 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо Дениса Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбалет". Дата: 10.06.2025. Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 5 · ID: #882 Опубликовано 10 июня В 11.06.2025 в 01:55, Denis Kayo. сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо Дениса Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбалет". Дата: 10.06.2025. Подпись: DK лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо Дениса Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбалет". Дата: 10.06.2025. Подпись: DK лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбалет". Дата: 10.06.2025. Подпись: DK [Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"] Свяжемся с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 72 · ID: #883 Опубликовано 10 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Баланил.Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата:11.06.2025 Подпись: Балон Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Баланил.Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата:11.06.2025 Подпись: Балон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 4 · ID: #884 Опубликовано 10 июня В 11.06.2025 в 00:44, Danil Balanil сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Баланил.Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата:11.06.2025 Подпись: Балон Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Баланил.Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата:11.06.2025 Подпись: Балон [Заместитель Командира ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 46 · ID: #885 Опубликовано 11 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 11.06.2025 Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #886 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 11:54, Ignat_Beruashvili сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 11.06.2025 Подпись: Vasilek [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kataray 0 · ID: #887 Опубликовано 11 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бариста". Дата: 11.06.2025. Подпись: Katarai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 29 · ID: #888 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 18:07, Anton_Kataray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бариста". Дата: 11.06.2025. Подпись: Katarai Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. С уважением, Командир ОМОН "Сокол", Подполковник Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Salvatrucha 6 · ID: #889 Опубликовано 11 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шарова Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик". Дата: 10.06.2025. Подпись: .2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #890 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 23:53, Donald_Sharov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шарова Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик". Дата: 10.06.2025. Подпись: .2222 [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 1 · ID: #891 Опубликовано 11 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кегля. Дата: 11.06.2025. Подпись: tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #892 Опубликовано 11 июня В 12.06.2025 в 00:21, Tim_Markelov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кегля. Дата: 11.06.2025. Подпись: tim [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 11 · ID: #893 Опубликовано 12 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 13.06.2025. Подпись: mollwezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #894 Опубликовано 12 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Виктора Григорьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый". Дата: 13.06.2025. Подпись: Беруша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #895 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 04:03, Thomas_Mollwezo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 13.06.2025. Подпись: mollwezz [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами В 13.06.2025 в 04:30, Victor_Benz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Виктора Григорьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый". Дата: 13.06.2025. Подпись: Беруша [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 42 · ID: #896 Опубликовано 13 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Бензо Семеновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Бензо Семенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туз". Дата: 13.06.2025. Подпись: Беруша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #897 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 13:39, Benzo Benz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Бензо Семеновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Бензо Семенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туз". Дата: 13.06.2025. Подпись: Беруша [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #898 Опубликовано 14 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Томимо Рамилевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Богдан*. Дата: 14.06.2025. Подпись: Benz Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Томимо Рамилевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Феникс*. Дата: 14.06.2025. Подпись: Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #899 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 23:36, Tomimo_Tokanawa сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Томимо Рамилевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Богдан*. Дата: 14.06.2025. Подпись: Benz Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Томимо Рамилевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Феникс*. Дата: 14.06.2025. Подпись: Benz [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 43 · ID: #900 Опубликовано 15 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайта Клауса Амировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Санта". Дата: 15.06.2025. Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться