Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Denis Kayo.

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кайо Дениса Андреевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбалет".

Дата: 10.06.2025.

Подпись: DK

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 11.06.2025 в 01:55, Denis Kayo. сказал:

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбалет".

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кайо Д.А

Заявление

Подпись: DK

[Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"]
Свяжемся с вами! 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Баланил.Д.А

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот".

Дата:11.06.2025

Подпись: Балон

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Баланил.Д.А

Заявление

Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот".

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 11.06.2025 в 00:44, Danil Balanil сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Баланил.Д.А

Заявление

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Баланил.Д.А

Заявление

[Заместитель Командира ОСН-Гром] 
Ваше заявление проверено и 
принято

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Васильева И.В.

Заявление

Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек".

Дата: 11.06.2025

Подпись: Vasilek

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 11.06.2025 в 11:54, Ignat_Beruashvili сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Васильева И.В.

Заявление

Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек".

Дата: 11.06.2025

Подпись: Vasilek

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бариста".

Дата: 11.06.2025.

Подпись: Katarai

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 11.06.2025 в 18:07, Anton_Kataray сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бариста".

Подпись: Katarai

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Свяжусь с Вами. 

С уважением, Командир ОМОН "Сокол",

Подполковник Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

Donald_Salvatrucha

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шарова Д.М.

Заявление

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик".

Подпись: .2222

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 11.06.2025 в 23:53, Donald_Sharov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шарова Д.М.

Заявление

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик".

Подпись: .2222

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маркелова Тима Юрьевича

Заявление

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кегля.

Подпись: tim

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 12.06.2025 в 00:21, Tim_Markelov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маркелова Тима Юрьевича

Заявление

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кегля.

Подпись: tim

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Дата: 13.06.2025.

Подпись: mollwezz

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенза Виктора Григорьевича

Заявление

Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый".

Подпись: Беруша

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 13.06.2025 в 04:03, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Подпись: mollwezz

Свяжусь с вами

В 13.06.2025 в 04:30, Victor_Benz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенза Виктора Григорьевича

Заявление

Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый".

Подпись: Беруша

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Benzo Benz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенза Бензо Семеновича

Заявление

Я, Бенз Бензо Семенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туз".

Подпись: Беруша

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 13.06.2025 в 13:39, Benzo Benz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенза Бензо Семеновича

Заявление

Я, Бенз Бензо Семенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туз".

Подпись: Беруша

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Tomimo_Tokanawa

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанава Томимо Рамилевич

Заявление

Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Богдан*.

Дата: 14.06.2025.

Подпись: Benz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Феникс*.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 14.06.2025 в 23:36, Tomimo_Tokanawa сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Богдан*.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Токанава Томимо Рамилевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной *Феникс*.

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Klaus_White

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Вайта Клауса Амировича

Заявление

Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Санта".

Дата: 15.06.2025.

Подпись: by white

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...