Luka_Blos 142 · ID: #841 Опубликовано 27 мая В 26.05.2025 в 22:32, Macar_Ambramov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл". Дата: 26.05.2025. Подпись: Амбар [ВрИО Начальника УВД] Рассмотрено. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat_Caprice 4 · ID: #842 Опубликовано 27 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса Заката Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донбасс". Дата: 27.05.2025 Подпись: Zak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 6 · ID: #843 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 17:54, Zakat_Caprice сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса Заката Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донбасс". Дата: 27.05.2025 Подпись: Zak [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat_Caprice 4 · ID: #844 Опубликовано 27 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса Заката Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 27.05.2025 Подпись: Zak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 6 · ID: #845 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 18:39, Zakat_Caprice сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса Заката Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 27.05.2025 Подпись: Zak [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Jefferson 5 · ID: #846 Опубликовано 29 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джефферсона Томми Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джефферсон Томми Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Маркелл". Дата: 29.05.2025. Подпись:Jeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #847 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 13:44, Tommy_Jefferson сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джефферсона Томми Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джефферсон Томми Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Маркелл". Дата: 29.05.2025. Подпись:Jeff [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #848 Опубликовано 1 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: 01.06.2025 Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 44 · ID: #849 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 13:43, Sergei_Mokruhin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: 01.06.2025 Подпись: by SM [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #850 Опубликовано 2 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Флеке Александра Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фликер". Дата: 02.06.2025. Подпись: FAA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 29 · ID: #851 Опубликовано 2 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур". Дата: 02.06.2025. Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #852 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 18:20, Alexander_Fleke сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Флеке Александра Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фликер". Дата: 02.06.2025. Подпись: FAA. [Командир ОСН "ГРОМ" по г. Мирный] Заявление рассмотрено. Принято. В 02.06.2025 в 19:08, Arkady_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур". Дата: 02.06.2025. Подпись: Avr [Командир ОСН "ГРОМ" по г. Мирный] Заявление рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 141 · ID: #853 Опубликовано 3 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Х.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Хан Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса". Дата: 03.06.2025. Подпись: fainberg& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 31 · ID: #854 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 12:20, Khan_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Х.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Хан Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса". Дата: 03.06.2025. Подпись: fainberg& Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. С уважением, Командир ОМОН "Сокол", Подполковник Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #855 Опубликовано 4 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Державина Е.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Державин Евгений Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела". Дата: 04.06.2025. Подпись: Державин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #856 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 22:15, Evgeniy_Derzavin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Державина Е.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Державин Евгений Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела". Дата: 04.06.2025. Подпись: Державин. [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваш рапорт проверен и принят! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 3 · ID: #857 Опубликовано 5 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанавы Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал". Дата: 05.06.2025. Подпись: dizel Отзываю, неверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #858 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 18:03, Toyama_Tocanawa сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанавы Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал". Дата: 05.06.2025. Подпись: dizel Отзываю, неверное. [Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"] Свяжемся с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 3 · ID: #859 Опубликовано 5 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанавы Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дизель". Дата: 05.06.2025. Подпись: ещкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #860 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 19:46, Toyama_Tocanawa сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанавы Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дизель". Дата: 05.06.2025. Подпись: ещкере [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваш рапорт проверен и принят! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться