Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Luka_Blos
В 26.05.2025 в 22:32, Macar_Ambramov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амбрамова Макара Денисовича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл".

Дата: 26.05.2025.

Подпись: Амбар

[ВрИО Начальника УВД]

Рассмотрено. Принято!

Поделиться сообщением

Zakat_Caprice

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса Заката Артемовича

Заявление

Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донбасс".

Дата: 27.05.2025

Подпись: Zak

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 27.05.2025 в 17:54, Zakat_Caprice сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса Заката Артемовича

Заявление

Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донбасс".

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и отклонено! 

Поделиться сообщением

Zakat_Caprice

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса Заката Артемовича

Заявление

Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм".

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 27.05.2025 в 18:39, Zakat_Caprice сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса Заката Артемовича

Заявление

Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм".

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Tommy_Jefferson

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Джефферсона Томми Романовича

Заявление

Я, Джефферсон Томми Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Маркелл".

Дата: 29.05.2025.

Подпись:Jeff

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 29.05.2025 в 13:44, Tommy_Jefferson сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Джефферсона Томми Романовича

Заявление

Я, Джефферсон Томми Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Маркелл".

Дата: 29.05.2025.

Подпись:Jeff

[Заместитель Начальника УВД]

Рассмотрено. Принято!

Поделиться сообщением

Phantom_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мокрухина Сергея Алексеевича

Заявление

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала".

Дата: 01.06.2025

Подпись: by SM

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 01.06.2025 в 13:43, Sergei_Mokruhin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мокрухина Сергея Алексеевича

Заявление

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала".

Дата: 01.06.2025

Подпись: by SM

[Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"]
Ваше заявление рассмотрено и принято 

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Флеке Александра Алексеевича

Заявление

Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фликер".

Дата: 02.06.2025.

Подпись: FAA.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур".

Подпись: Avr

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 02.06.2025 в 18:20, Alexander_Fleke сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Флеке Александра Алексеевича

Заявление

Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фликер".

Подпись: FAA.

[Командир ОСН "ГРОМ" по г. Мирный]

Заявление рассмотрено. Принято.

В 02.06.2025 в 19:08, Arkady_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур".

Подпись: Avr

[Командир ОСН "ГРОМ" по г. Мирный]

Заявление рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Х.А.

Заявление

Я, Фаинберг Хан Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса".

Дата: 03.06.2025.

Подпись: fainberg&

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 03.06.2025 в 12:20, Khan_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Х.А.

Заявление

Я, Фаинберг Хан Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса".

Дата: 03.06.2025.

Подпись: fainberg&

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Свяжусь с Вами. 

С уважением, Командир ОМОН "Сокол",

Подполковник Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

Spartak_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Державина Е.Р.

Заявление

Я, Державин Евгений Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела".

Дата: 04.06.2025.

Подпись: Державин.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 04.06.2025 в 22:15, Evgeniy_Derzavin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Державина Е.Р.

Заявление

Я, Державин Евгений Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела".

Дата: 04.06.2025.

Подпись: Державин.

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Ваш рапорт проверен и  принят!

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Toyama_Tokanawa

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанавы Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал".

Дата: 05.06.2025.

Подпись: dizel

Отзываю, неверное.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 05.06.2025 в 18:03, Toyama_Tocanawa сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанавы Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал".

Подпись: dizel

Отзываю, неверное.

[Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"]
Свяжемся с вами! 

Поделиться сообщением

Toyama_Tokanawa

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанавы Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дизель".

Подпись: ещкере

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 05.06.2025 в 19:46, Toyama_Tocanawa сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанавы Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дизель".

Подпись: ещкере

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Ваш рапорт проверен и  принят!

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...