Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Mason_Performance
В 11.05.2025 в 12:43, Clement_Scaletta сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Скалетта Клемента Александровича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран".

Дата: 11.05.2025

Подпись: Clement

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

В 11.05.2025 в 21:16, Patrick_Montana сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана Патрика Судаковского

Заявление

Я, Монтана Патрик Судаковский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер".

Дата: 11.05.2025.

Подпись: ..MNT.

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

German_Grove

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грува Германа Александровича 

Заявление

Я,Грув Герман Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуф".

Дата: 13.05.2025.

Подпись: GUF.

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 13.05.2025 в 18:37, German_Grove сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грува Германа Александровича 

Заявление

Я,Грув Герман Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуф".

Дата: 13.05.2025.

Подпись: GUF.

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Krestto Krasnov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Краснова К.А.

Заявление

Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крест".

Дата: 14.05.2025.

Подпись: drughill

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 14.05.2025 в 20:08, Krestto Krasnov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Краснова К.А.

Заявление

Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крест".

Дата: 14.05.2025.

Подпись: drughill

[Командир ОСН-"Гром"]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бара Виталия Андреевича

Заявление

Я, Бар Виталий Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбарик".

Дата: 14.05.2005.

Подпись: Бр

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.
В 14.05.2025 в 19:20, Vitaliy_Bar сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бара Виталия Андреевича

Заявление

Я, Бар Виталий Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбарик".

Дата: 14.05.2005.

Подпись: Бр

[Командир ОМОН-"СОКОЛ"]

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление

Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол".

Дата: 16.05.2025 

Подпись: уга

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 16.05.2025 в 19:57, Aziz_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление

Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол".

Дата: 16.05.2025 

Подпись: уга

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято.

[Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол]
Полковник полиции, Шубауэр М.М

Поделиться сообщением

Benjamin_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Августина Александровича.

Заявление

Я, Моллвезо Августин Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента".

Дата: 18.05.2025.

Подпись: sever

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 18.05.2025 в 21:53, Augustin_Mollwezo сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Августина Александровича.

Заявление

Я, Моллвезо Августин Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента".

Дата: 18.05.2025.

Подпись: sever

[Заместитель Командира СОБР - «Смерч»]
                                                                                     Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

William_Morphis

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морфиса В.П.

Заявление

Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кентавр".

Дата: 19.05.2025.

Подпись: WillMor

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.
В 19.05.2025 в 16:34, William_Morphis сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морфиса В.П.

Заявление

Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кентавр".

Дата: 19.05.2025.

Подпись: WillMor

[Командир ОМОН-"СОКОЛ"]

Поделиться сообщением

Hyro_Perfomance

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перфоманса Х.А.

Заявление

Я, Перфоманс Хиро Антонович, служащий в звании Лейтнанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрелок".

Дата: 22.05.2025.

Подпись: Хирыч.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 22.05.2025 в 17:03, Hyro_Perfomans сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перфоманса Х.А.

Заявление

Я, Перфоманс Хиро Антонович, служащий в звании Лейтнанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрелок".

Дата: 22.05.2025.

Подпись: Хирыч.

[Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"]
Ваше заявление рассмотрено и принято 

Поделиться сообщением

Denis_Salvatrucha

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Повидлова Дениса Сергеевича 

Заявление

Я,Повидлов Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло".

Дата: 23.05.2025.

Подпись: Povidlo

Поделиться сообщением

Ivan_Tokyo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Котовича Ивана Васильевича.

Заявление

Я, Котович Иван Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник".

Подпись: Мур.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 23.05.2025 в 11:57, Denis_Povidlov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Повидлова Дениса Сергеевича 

Заявление

Я,Повидлов Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло".

Подпись: Povidlo

[Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"]
Рассмотрено. Свяжемся с вами! 

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 23.05.2025 в 22:11, IvanKotovich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Котовича Ивана Васильевича.

Заявление

Я, Котович Иван Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник".

Подпись: Мур.

[Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"]
Рассмотрено. Свяжемся с вами! 

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амбрамова Макара Денисовича

Заявление

Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл".

Дата: 26.05.2025.

Подпись: Амбар

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...