Dante Smith 25 · ID: #61 Опубликовано 7 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шмит Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист". Дата: 08.07.2024. Подпись: .dante smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #62 Опубликовано 8 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Стила Лексингтона Ильдусовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Стил Лексингтон Ильдусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Орел. Дата: 08.07.2024 Подпись: крутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rakhmonov 0 · ID: #63 Опубликовано 8 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Рахмонова Александра Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рахмонов Александр Иванович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Токио". Дата: 08.07.24. Подпись: Rakhmonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #64 Опубликовано 8 июля, 2024 В 08.07.2024 в 21:17, Aleksandr_Rakhmonov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Рахмонова Александра Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рахмонов Александр Иванович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Токио". Дата: 08.07.24. Подпись: Rakhmonov [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и одобрено ожидайте приказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #65 Опубликовано 8 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 09.07.2024. Подпись: TECAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #66 Опубликовано 9 июля, 2024 В 08.07.2024 в 01:27, Tobias_Husky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ирбис". Дата: 08.07.2024. Подпись: хаскии [Заместитель командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. В 08.07.2024 в 16:20, Icy_Hootager сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Стила Лексингтона Ильдусовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Стил Лексингтон Ильдусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Орел. Дата: 08.07.2024 Подпись: крутов. [Заместитель командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. В 08.07.2024 в 02:15, Dante_Schmit сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шмит Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист". Дата: 08.07.2024. Подпись: .dante smith [Заместитель Командира ОСН - "Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Свяжусь с вами в ближайшее время. В 09.07.2024 в 00:25, Denis_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 09.07.2024. Подпись: TECAK [Заместитель Командира ОСН - "Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #67 Опубликовано 10 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 10.07.2024. Подпись: ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #68 Опубликовано 15 июля, 2024 В 10.07.2024 в 22:43, James_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 10.07.2024. Подпись: ДТ [Заместитель командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kolomoyskiy 0 · ID: #69 Опубликовано 16 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Коломойского Давида Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер" Дата:16.07.2024 Подпись: Ящерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kolomoyskiy 0 · ID: #70 Опубликовано 16 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Коломойского Давида Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер" Дата:16.07.2024 Подпись: Ящерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #71 Опубликовано 16 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Джузеппе Ройса Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джузеппе Ройс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Джуз". Дата: 17.07.2024 Подпись: Джуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kolomoyskiy 0 · ID: #72 Опубликовано 17 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Коломойского Давида Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер" Дата:16.07.2024 Подпись: Ящерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #73 Опубликовано 17 июля, 2024 В 16.07.2024 в 13:05, DavidKolomoyskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Коломойского Давида Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер" Дата:16.07.2024 Подпись: Ящерка [Заместитель командир СОБР-"Смерч"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. В 16.07.2024 в 13:09, DavidKolomoyskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Коломойского Давида Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер" Дата:16.07.2024 Подпись: Ящерка [Заместитель командир СОБР-"Смерч"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kolomoyskiy 0 · ID: #74 Опубликовано 17 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Коломойского Давида Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер" Дата:16.07.2024 Подпись: Ящерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #75 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 01:22, Giuseppe Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Джузеппе Ройса Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джузеппе Ройс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Джуз". Дата: 17.07.2024 Подпись: Джуз [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Ваш позывной - Ока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #76 Опубликовано 18 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Елисеева Гуальтиеро Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Елисеев Гуальтиеро Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Днепр". Дата: 19.07.2024 Подпись: ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #77 Опубликовано 18 июля, 2024 В 19.07.2024 в 00:24, Thomas Korolev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Елисеева Гуальтиеро Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Елисеев Гуальтиеро Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Днепр". Дата: 19.07.2024 Подпись: ТК [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 9 · ID: #78 Опубликовано 19 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Прайма Искандера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Прайма Искандера Александровича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оптимус". Дата: 19.07.2024 Подпись: by prime В 19.07.2024 в 13:18, Iskander_Prime сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Прайма Искандера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оптимус". Дата: 19.07.2024 Подпись: by prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #79 Опубликовано 19 июля, 2024 В 19.07.2024 в 11:18, Iskander_Prime сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Прайма Искандера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Прайма Искандера Александровича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оптимус". Дата: 19.07.2024 Подпись: by prime [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и одобрено ожидайте приказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #80 Опубликовано 21 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Масон. П.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Масон Пабло Алексевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дрозд". Дата: 21.07.2024. Подпись: PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться