Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Dante Smith

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Шмит Д.И.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист".

Дата: 08.07.2024.

Подпись: .dante smith

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Стила Лексингтона Ильдусовича

Заявление

Я, Стил Лексингтон Ильдусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Орел.

Дата: 08.07.2024

Подпись: крутов.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rakhmonov

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Рахмонова Александра Ивановича

Заявление

Я, Рахмонов Александр Иванович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Токио".

Дата: 08.07.24.

Подпись: Rakhmonov

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 08.07.2024 в 21:17, Aleksandr_Rakhmonov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Рахмонова Александра Ивановича

Заявление

Я, Рахмонов Александр Иванович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Токио".

Дата: 08.07.24.

Подпись: Rakhmonov

[Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"]

ваше заявление рассмотрено и одобрено

ожидайте приказа!

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Марцинкевича Д.В.

Заявление

Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак".

Дата: 09.07.2024.

Подпись: TECAK

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 08.07.2024 в 01:27, Tobias_Husky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Хаски Т.Э.

Заявление

Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ирбис".

Подпись: хаскии

[Заместитель командир ОСН-"Гром"]
Ваше заявление было рассмотрено и не принято

Наберитесь побольше опыта в ППСП.

В 08.07.2024 в 16:20, Icy_Hootager сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Стила Лексингтона Ильдусовича

Заявление

Я, Стил Лексингтон Ильдусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Орел.

Дата: 08.07.2024

Подпись: крутов.

В 08.07.2024 в 02:15, Dante_Schmit сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Шмит Д.И.

Заявление

Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист".

Подпись: .dante smith

[Заместитель Командира ОСН - "Гром"]
Ваше заявление было рассмотрено и принято

Свяжусь с вами в ближайшее время.

В 09.07.2024 в 00:25, Denis_Marcinkevich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Марцинкевича Д.В.

Заявление

Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак".

Дата: 09.07.2024.

Подпись: TECAK

[Заместитель Командира ОСН - "Гром"]

Свяжусь с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

James_Marcinkevich

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Марцинкевича Д.М.

Заявление

Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 10.07.2024.

Подпись: ДТ

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 10.07.2024 в 22:43, James_Marcinkevich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Марцинкевича Д.М.

Заявление

Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 10.07.2024.

Подпись: ДТ

Поделиться сообщением

David_Kolomoyskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Коломойского Давида Андреевича

Заявление

Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании  лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер"

Дата:16.07.2024
 Подпись: Ящерка

Поделиться сообщением

David_Kolomoyskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Я,Коломойский Давид Андреевич служащий в звании  лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящер"

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Джузеппе Ройса

Заявление

Я, Джузеппе Ройс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Джуз".

Дата: 17.07.2024

Подпись: Джуз

Поделиться сообщением

David_Kolomoyskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 16.07.2024 в 13:05, DavidKolomoyskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

[Заместитель командир СОБР-"Смерч"]

В 16.07.2024 в 13:09, DavidKolomoyskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

[Заместитель командир СОБР-"Смерч"]

Поделиться сообщением

David_Kolomoyskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 17.07.2024 в 01:22, Giuseppe Rois сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Джузеппе Ройса

Заявление

Я, Джузеппе Ройс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Джуз".

Дата: 17.07.2024

Подпись: Джуз

[Командир ОСН-"Гром"]

Ваш позывной - Ока.

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Елисеева Гуальтиеро Михайловича

Заявление

Я, Елисеев Гуальтиеро Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Днепр".

Дата: 19.07.2024

Подпись: ТК

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 19.07.2024 в 00:24, Thomas Korolev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Елисеева Гуальтиеро Михайловича

Заявление

Я, Елисеев Гуальтиеро Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Днепр".

Подпись: ТК

[Командир ОСН-"Гром"]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Прайма Искандера Александровича

Заявление

Я,Прайма Искандера Александровича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оптимус".

Подпись: by prime

В 19.07.2024 в 13:18, Iskander_Prime сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Я,Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оптимус".

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 19.07.2024 в 11:18, Iskander_Prime сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Я,Прайма Искандера Александровича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оптимус".

[Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"]

ваше заявление рассмотрено и одобрено

ожидайте приказа!

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Масон. П.А.

Заявление

Я, Масон Пабло Алексевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дрозд".

Дата: 21.07.2024.
Подпись: PS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...