Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Graf_Mansfield
В 09.04.2025 в 11:23, Angel_Gray сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грея А.А.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Грей Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Дата: 09.04.2025.

Подпись: Грейчик

[Заместитель Командира ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дульского В.В

Заявление

Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубило".

Подпись: -SBV-

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 09.04.2025 в 17:58, Vladimir_Dulsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дульского В.В

Заявление

Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубило".

Подпись: -SBV-

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Murad_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Гаилларда Мурада  Олеговича.

Заявление

Я, Мурад Гаиллард Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уголь".

Дата: 11.04.2025.

Подпись: kovr..

Поделиться сообщением

Florian_Reichenbach
В 11.04.2025 в 12:42, Murad_Gaillard сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Гаилларда Мурада  Олеговича.

Заявление

Я, Мурад Гаиллард Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уголь".

Дата: 11.04.2025.

Подпись: kovr..

[Заместитель Командира ОМОН-Сокол]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мартина Мансфилда Сергеевича

Заявление

Я, Мартин Мансфилд Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блэк".

Дата:17.04.2025.

Подпись: МоОре

Поделиться сообщением

Florian_Reichenbach
В 17.04.2025 в 13:24, Martin_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мартина Мансфилда Сергеевича

Заявление

Я, Мартин Мансфилд Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блэк".

Дата:17.04.2025.

Подпись: МоОре

[Заместитель Командира ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Maksim_Grove

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грува Максима Павловича.

Заявление

Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рассвет".

Дата: 18.04.2025.

Подпись: M.Grove

Поделиться сообщением

Katori_Karter

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Картер К.К.

Заявление

Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сумрак".

Дата: 18.04.2025

Подпись: KarTerK

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 18.04.2025 в 16:31, Maksim_Grove сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грува Максима Павловича.

Заявление

Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рассвет".

Дата: 18.04.2025.

Подпись: M.Grove

[Командир ОСН - Гром]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Igor_Grove

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грува Игоря Тимофеевича

Заявление

Я, Грув Игорь Тимофеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котик".

Дата: 19.04.2025.

Подпись: Dinge_Rik

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 19.04.2025 в 14:48, Igor_Grove сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грува Игоря Тимофеевича

Заявление

Я, Грув Игорь Тимофеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котик".

Дата: 19.04.2025.

Подпись: Dinge_Rik

[Командир ОСН-Гром]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Костоева Алихана Руслановича

Заявление

Я, Костоев Алихан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вулкан".

Дата: 20.04.2025

Подпись: Костоев

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 20.04.2025 в 15:48, Alihan_Kostoev сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Костоева Алихана Руслановича

Заявление

Я, Костоев Алихан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вулкан".

Подпись: Костоев

[Заместитель Командира СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами

Поделиться сообщением

Martin Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бровкинова Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит"

Подпись: *Ivan*

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray
В 20.04.2025 в 16:45, Ivan_Brovkinov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бровкинова Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит"

Подпись: *Ivan*

[Заместитель командира ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.  
[Причину расписал в лс]

Поделиться сообщением

Daddy Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хартвелл Фомы Михайловича

Заявление

Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл".

Дата: 21.04.2025.

Подпись: ФМ 

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 21.04.2025 в 03:30, Foma Hartwell сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хартвелл Фомы Михайловича

Заявление

Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл".

Дата: 21.04.2025.

Подпись: ФМ 

[Командир ОСН-Гром]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 18.04.2025 в 19:37, Katori_Karter сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Картер К.К.

Заявление

Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сумрак".

Дата: 18.04.2025

Подпись: KarTerK

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято.

[Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол]
Полковник полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винстонс А.М  .

Заявление

Я, Винстонс Абдула Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Меганайт".

Дата: 18.04.2025

Подпись: Sekira

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...