Maxim_Ozerov 8 · ID: #761 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 11:23, Angel_Gray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грея А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грей Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 09.04.2025. Подпись: Грейчик [Заместитель Командира ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 8 · ID: #762 Опубликовано Среда в 15:58 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дульского В.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубило". Дата: 09.04.2025. Подпись: -SBV- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #763 Опубликовано Среда в 16:56 В 09.04.2025 в 17:58, Vladimir_Dulsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дульского В.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубило". Дата: 09.04.2025. Подпись: -SBV- [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Gaillard 0 · ID: #764 Опубликовано Пятница в 09:42 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гаилларда Мурада Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурад Гаиллард Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уголь". Дата: 11.04.2025. Подпись: kovr.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 2 · ID: #765 Опубликовано Пятница в 10:23 В 11.04.2025 в 12:42, Murad_Gaillard сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гаилларда Мурада Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурад Гаиллард Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уголь". Дата: 11.04.2025. Подпись: kovr.. [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться