Graf_Mansfield 13 · ID: #761 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 11:23, Angel_Gray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грея А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грей Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 09.04.2025. Подпись: Грейчик [Заместитель Командира ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 8 · ID: #762 Опубликовано 9 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дульского В.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубило". Дата: 09.04.2025. Подпись: -SBV- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 6 · ID: #763 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 17:58, Vladimir_Dulsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дульского В.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубило". Дата: 09.04.2025. Подпись: -SBV- [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #764 Опубликовано 11 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гаилларда Мурада Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурад Гаиллард Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уголь". Дата: 11.04.2025. Подпись: kovr.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Reichenbach 5 · ID: #765 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 12:42, Murad_Gaillard сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гаилларда Мурада Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурад Гаиллард Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уголь". Дата: 11.04.2025. Подпись: kovr.. [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 56 · ID: #766 Опубликовано 17 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мартина Мансфилда Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мартин Мансфилд Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блэк". Дата:17.04.2025. Подпись: МоОре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Reichenbach 5 · ID: #767 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 13:24, Martin_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мартина Мансфилда Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мартин Мансфилд Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блэк". Дата:17.04.2025. Подпись: МоОре [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Grove 0 · ID: #768 Опубликовано 18 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грува Максима Павловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рассвет". Дата: 18.04.2025. Подпись: M.Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katori_Karter 0 · ID: #769 Опубликовано 18 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Картер К.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сумрак". Дата: 18.04.2025 Подпись: KarTerK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #770 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 16:31, Maksim_Grove сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грува Максима Павловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рассвет". Дата: 18.04.2025. Подпись: M.Grove [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #771 Опубликовано 19 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грува Игоря Тимофеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грув Игорь Тимофеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котик". Дата: 19.04.2025. Подпись: Dinge_Rik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #772 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 14:48, Igor_Grove сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грува Игоря Тимофеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грув Игорь Тимофеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котик". Дата: 19.04.2025. Подпись: Dinge_Rik [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #773 Опубликовано 20 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Костоева Алихана Руслановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Костоев Алихан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вулкан". Дата: 20.04.2025 Подпись: Костоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 5 · ID: #774 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 15:48, Alihan_Kostoev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Костоева Алихана Руслановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Костоев Алихан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вулкан". Дата: 20.04.2025 Подпись: Костоев [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #775 Опубликовано 20 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит" Дата: 20.04.2025 Подпись: *Ivan* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 25 · ID: #776 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 16:45, Ivan_Brovkinov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит" Дата: 20.04.2025 Подпись: *Ivan* [Заместитель командира ОСН-ГРОМ] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Причину расписал в лс] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Mansfield 5 · ID: #777 Опубликовано 20 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хартвелл Фомы Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл". Дата: 21.04.2025. Подпись: ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #778 Опубликовано 20 апреля В 21.04.2025 в 03:30, Foma Hartwell сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хартвелл Фомы Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл". Дата: 21.04.2025. Подпись: ФМ [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 6 · ID: #779 Опубликовано 21 апреля В 18.04.2025 в 19:37, Katori_Karter сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Картер К.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сумрак". Дата: 18.04.2025 Подпись: KarTerK Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #780 Опубликовано 21 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстонс А.М . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Абдула Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Меганайт". Дата: 18.04.2025 Подпись: Sekira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться