Markus_Schubauer 3 · ID: #741 Опубликовано Вторник в 12:53 В 01.04.2025 в 17:41, Daniil_Meluhov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мелюхова Даниила Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев" Дата: 01.04.2025 Подпись: DanER Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Наберитесь больше опыта в отделе ППСП. [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Майор полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gray 2 · ID: #742 Опубликовано Среда в 13:09 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грея А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грей Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 02.04.2025. Подпись: Грейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Amurskiy 0 · ID: #743 Опубликовано Четверг в 03:47 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 03.04.2025. Подпись: LEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #744 Опубликовано Четверг в 14:03 В 02.04.2025 в 18:09, Angel_Gray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грея А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грей Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 02.04.2025. Подпись: Грейчик [Командир ОСН-Гром] Ваш рапорт был проверен и не принят, наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 3 · ID: #745 Опубликовано Четверг в 14:08 В 03.04.2025 в 08:47, Aleksei_Amurskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 03.04.2025. Подпись: LEX дравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Майор полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #746 Опубликовано Четверг в 16:12 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мерседеса Хартманн Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мерседес Хартманн, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель". Дата: 03.04.2025. Подпись: arm044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #747 Опубликовано 23 часа назад В 03.04.2025 в 21:12, sorokchetyre сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мерседеса Хартманн Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мерседес Хартманн, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель". Дата: 03.04.2025. Подпись: arm044 [Командир ОСН-Гром] Рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Wojciechowski 0 · ID: #748 Опубликовано 21 час назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винцента Войцеховского Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винцент Войцеховский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лавр". Дата: 04.04.2025. Подпись: 44лаври44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #749 Опубликовано 3 часа назад В 04.04.2025 в 18:08, Vincent_Wojciechowski сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винцента Войцеховского Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винцент Войцеховский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лавр". Дата: 04.04.2025. Подпись: 44лаври44 [Командир ОСН-Гром] Рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться