Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Angel_Mollwezo

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Ангела Алексеевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Моллвезо Ангел Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной  "Младенец".

Дата: 20.03.2025г

Подпись: Molwezz.

Поделиться сообщением

Arseniy_Medvedev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Медведева А.А.

Заявление

Я, Медведев Арсений Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной .

Дата: 20.03.2025.

Подпись: Медведев

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шарова Д.М.

Заявление

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик".

Подпись: одобрят?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 20.03.2025 в 12:17, Angel_Mollwezo сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Ангела Алексеевича

Заявление

Я, Моллвезо Ангел Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной  "Младенец".

Дата: 20.03.2025г

Подпись: Molwezz.

[Командир ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 20.03.2025 в 21:04, Arseniy_Medvedev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Медведева А.А.

Заявление

Я, Медведев Арсений Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной .

Подпись: Медведев

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и отклонено! 

В 20.03.2025 в 22:36, Donald_Sharov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шарова Д.М.

Заявление

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик".

Подпись: одобрят?

Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винокурова Павла Сергеевича

Заявление

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин".

Дата: 24.03.2025.

Подпись:  by vino

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 24.03.2025 в 20:12, Pavel_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винокурова Павла Сергеевича

Заявление

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин".

Дата: 24.03.2025.

Подпись:  by vino

[Командир ОМОН "Сокол"] 

Рассмотрено. Принято. 

Поделиться сообщением

Maxim_Lefortovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Лефортовского М.О.

Заявление

Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс".

Дата: 24.03.25.

Подпись: mm

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov
В 24.03.2025 в 23:17, Maxim_Lefortovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Лефортовского М.О.

Заявление

Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс".

Дата: 24.03.25.

Подпись: mm

[Заместитель Командира ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Седского Семёна Александровича

Заявление

Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер".

Дата: 25.03.2025.

Подпись: Sedskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov
В 25.03.2025 в 09:27, Semon_Sedskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Седского Семёна Александровича

Заявление

Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер".

Дата: 25.03.2025.

Подпись: Sedskiy

[Заместитель Командира ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Sander_White

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Вайта Сандера.Ивановича.

Заявление

Я, Вайта Сандер Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит".

Дата: 26.03.2025.

Подпись: SW

Поделиться сообщением

Victor Gnezdilov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гнездилова Виктора Анатольевича

Заявление

Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гнездо".

Дата: 26.03.25.

Подпись: ГВА

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 26.03.2025 в 20:39, Victor Gnezdilov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гнездилова Виктора Анатольевича

Заявление

Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гнездо".

Дата: 26.03.25.

Подпись: ГВА

[Командир ОМОН "Сокол"]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Nikolay Bakin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бакина Н.Р

Заявление

Я, Бакин Николай Ринатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Бочка.

Подпись: .ааааа

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 26.03.2025 в 15:49, Sander_White сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Вайта Сандера.Ивановича.

Заявление

Я, Вайта Сандер Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит".

Подпись: SW

Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Daniil_Meluhov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мелюхова Даниила Сергеевича

Заявление

Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев"

Дата: 27.03.2025

Подпись: DanER

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 26.03.2025 в 22:39, Nikolay Bakin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бакина Н.Р

Заявление

Я, Бакин Николай Ринатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Бочка.

Подпись: .ааааа

[Командир ОМОН "Сокол"]

Рассмотрено. Принято.

В 27.03.2025 в 14:24, Daniil_Meluhov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мелюхова Даниила Сергеевича

Заявление

Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев"

Дата: 27.03.2025

Подпись: DanER

[Командир ОМОН "Сокол"]

Рассмотрено. Отказано.

Наберитесь больше опыта в отделе ППСП.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мальборо Р.М..

Заявление

Я, Мальборо Раинес Марселевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Дата: 27.03.2025

Подпись: TheFes

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 27.03.2025 в 20:50, Raines_Marlboro сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мальборо Р.М..

Заявление

Я, Мальборо Раинес Марселевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Дата: 27.03.2025

Подпись: TheFes

[Командир ОСН-Гром]
Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...