Angel_Mollwezo 5 · ID: #701 Опубликовано 20 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Ангела Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Ангел Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Младенец". Дата: 20.03.2025г Подпись: Molwezz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Medvedev 0 · ID: #702 Опубликовано 20 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Медведева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Медведев Арсений Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной . Дата: 20.03.2025. Подпись: Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #703 Опубликовано 20 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шарова Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик". Дата: 20.03.2025. Подпись: одобрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #704 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:17, Angel_Mollwezo сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Ангела Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Ангел Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Младенец". Дата: 20.03.2025г Подпись: Molwezz. [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #705 Опубликовано 22 марта В 20.03.2025 в 21:04, Arseniy_Medvedev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Медведева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Медведев Арсений Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной . Дата: 20.03.2025. Подпись: Медведев [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и отклонено! В 20.03.2025 в 22:36, Donald_Sharov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шарова Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик". Дата: 20.03.2025. Подпись: одобрят? [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #706 Опубликовано 24 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин". Дата: 24.03.2025. Подпись: by vino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 68 · ID: #707 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 20:12, Pavel_Vinokurov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин". Дата: 24.03.2025. Подпись: by vino [Командир ОМОН "Сокол"] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lefortovskiy 0 · ID: #708 Опубликовано 24 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лефортовского М.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс". Дата: 24.03.25. Подпись: mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 8 · ID: #709 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 23:17, Maxim_Lefortovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лефортовского М.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс". Дата: 24.03.25. Подпись: mm [Заместитель Командира ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #710 Опубликовано 25 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Седского Семёна Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер". Дата: 25.03.2025. Подпись: Sedskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 8 · ID: #711 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 09:27, Semon_Sedskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Седского Семёна Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер". Дата: 25.03.2025. Подпись: Sedskiy [Заместитель Командира ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 3 · ID: #712 Опубликовано 26 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайта Сандера.Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайта Сандер Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит". Дата: 26.03.2025. Подпись: SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Gnezdilov 0 · ID: #713 Опубликовано 26 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гнездилова Виктора Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гнездо". Дата: 26.03.25. Подпись: ГВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 68 · ID: #714 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 20:39, Victor Gnezdilov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гнездилова Виктора Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гнездо". Дата: 26.03.25. Подпись: ГВА [Командир ОМОН "Сокол"] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Bakin 0 · ID: #715 Опубликовано 26 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бакина Н.Р Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бакин Николай Ринатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Бочка. Дата: 26.03.2025. Подпись: .ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #716 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 15:49, Sander_White сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайта Сандера.Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайта Сандер Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит". Дата: 26.03.2025. Подпись: SW [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Meluhov 0 · ID: #717 Опубликовано 27 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мелюхова Даниила Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев" Дата: 27.03.2025 Подпись: DanER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 68 · ID: #718 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 22:39, Nikolay Bakin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бакина Н.Р Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бакин Николай Ринатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Бочка. Дата: 26.03.2025. Подпись: .ааааа [Командир ОМОН "Сокол"] Рассмотрено. Принято. В 27.03.2025 в 14:24, Daniil_Meluhov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мелюхова Даниила Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев" Дата: 27.03.2025 Подпись: DanER [Командир ОМОН "Сокол"] Рассмотрено. Отказано. Наберитесь больше опыта в отделе ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #719 Опубликовано 27 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мальборо Р.М.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Раинес Марселевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 27.03.2025 Подпись: TheFes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #720 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 20:50, Raines_Marlboro сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мальборо Р.М.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Раинес Марселевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 27.03.2025 Подпись: TheFes [Командир ОСН-Гром] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться