Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Brovkinov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бровкинова Ивана Сергеевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит"

Дата: 11.03.2025

Подпись: *Ivan*

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Елсеева Гуальтиеро

Заявление

Я, Елисеев Гуальтиеро, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчёла"

Подпись: GE

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 12.03.2025 в 15:54, Gualtiero_Eliseev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Елсеева Гуальтиеро

Заявление

Я, Елисеев Гуальтиеро, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчёла"

Подпись: GE

[Командир ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

В 11.03.2025 в 18:27, Ivan_Brovkinov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бровкинова Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит"

Подпись: *Ivan*

[Командир ОСН - Гром]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Рома Ройповича

Заявление

Я, Блос Ром Ройпович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Злой".

Дата: 12.03.2025.

Подпись: rom

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 12.03.2025 в 21:38, Rom_Rois сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Рома Ройповича

Заявление

Я, Блос Ром Ройпович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Злой".

Дата: 12.03.2025.

Подпись: rom

[Командир ОСН - Гром]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тазова Владимира Вазовича

Заявление

Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер"

Дата: 14.03.2025.

Подпись: Tazv

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королевского Н.В.

Заявление

Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля".

Дата: 14.03.2025

Подпись: NkOss

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili
В 14.03.2025 в 11:59, Vladimir_Tazov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тазова Владимира Вазовича

Заявление

Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер"

Дата: 14.03.2025.

Подпись: Tazv

[Заместитель командира СОБР-"Смерч"]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

В 14.03.2025 в 12:48, Neko_Korolevsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королевского Н.В.

Заявление

Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля".

Дата: 14.03.2025

Подпись: NkOss

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королевского Н.В.

Заявление

Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз".

Дата: 14.03.2025

Подпись: NkOss

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili
В 14.03.2025 в 20:47, Neko_Korolevsky сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королевского Н.В.

Заявление

Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз".

Дата: 14.03.2025

Подпись: NkOss

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тхагова Рамиля Вячеславовича.

Заявление

Я, Тхагов Рамиль Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга".

Дата: 16.03.2025

Подпись: BY Thagov.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 16.03.2025 в 19:13, Ramil_Thagov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тхагова Рамиля Вячеславовича.

Заявление

Я, Тхагов Рамиль Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга".

Дата: 16.03.2025

Подпись: BY Thagov.

[Командир ОСН - Гром]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Sergey Tokarev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токорева Сергея Александровича.

Заявление

Я, Токорев Сергей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 17.03.2025.

Подпись: даага

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili
В 17.03.2025 в 13:40, Sergey Tokarev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токорева Сергея Александровича.

Заявление

Я, Токорев Сергей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 17.03.2025.

Подпись: даага

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Краснов А.Г.

Заявление

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мандарин".

Дата: 17.03.2025.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 17.03.2025 в 19:46, Alexei_Krasnov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Краснов А.Г.

Заявление

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мандарин".

Дата: 17.03.2025.

Подпись: dep41k

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Maxim_Lefortovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Лефортовского М.О.

Заявление

Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс".

Дата: 18.03.25.

Подпись: mm

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 18.03.2025 в 21:50, Maxim_Lefortovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Лефортовского М.О.

Заявление

Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс".

Дата: 18.03.25.

Подпись: mm

[Командир ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и отказано.

Причину озвучил в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амурский Александр Александрович

Заявление

Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур".

Дата: 19.03.2025.

Подпись: Amur28 

Поделиться сообщением

Krestto_Mansfield
В 19.03.2025 в 20:18, Aleksandr_Amurskiy. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амурский Александр Александрович

Заявление

Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур".

Дата: 19.03.2025.

Подпись: Amur28 

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...