Ivan_Brovkinov 0 · ID: #681 Опубликовано 11 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит" Дата: 11.03.2025 Подпись: *Ivan* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #682 Опубликовано 12 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Елсеева Гуальтиеро Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Елисеев Гуальтиеро, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчёла" Дата: 11.03.2025 Подпись: GE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #683 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 15:54, Gualtiero_Eliseev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Елсеева Гуальтиеро Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Елисеев Гуальтиеро, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчёла" Дата: 11.03.2025 Подпись: GE [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. В 11.03.2025 в 18:27, Ivan_Brovkinov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит" Дата: 11.03.2025 Подпись: *Ivan* [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Izmailovskiy 5 · ID: #684 Опубликовано 12 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Рома Ройповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Ром Ройпович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Злой". Дата: 12.03.2025. Подпись: rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #685 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 21:38, Rom_Rois сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Рома Ройповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Ром Ройпович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Злой". Дата: 12.03.2025. Подпись: rom [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #686 Опубликовано 14 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тазова Владимира Вазовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер" Дата: 14.03.2025. Подпись: Tazv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 0 · ID: #687 Опубликовано 14 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Королевского Н.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля". Дата: 14.03.2025 Подпись: NkOss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #688 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 11:59, Vladimir_Tazov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тазова Владимира Вазовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер" Дата: 14.03.2025. Подпись: Tazv [Заместитель командира СОБР-"Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. В 14.03.2025 в 12:48, Neko_Korolevsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Королевского Н.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля". Дата: 14.03.2025 Подпись: NkOss [Заместитель командира СОБР-"Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 0 · ID: #689 Опубликовано 14 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Королевского Н.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 14.03.2025 Подпись: NkOss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #690 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 20:47, Neko_Korolevsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Королевского Н.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Королевский Неко Викторович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 14.03.2025 Подпись: NkOss [Заместитель командира СОБР-"Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #691 Опубликовано 16 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тхагова Рамиля Вячеславовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тхагов Рамиль Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга". Дата: 16.03.2025 Подпись: BY Thagov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #692 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 19:13, Ramil_Thagov сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тхагова Рамиля Вячеславовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тхагов Рамиль Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга". Дата: 16.03.2025 Подпись: BY Thagov. [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Tokarev 0 · ID: #693 Опубликовано 17 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токорева Сергея Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токорев Сергей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 17.03.2025. Подпись: даага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #694 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 13:40, Sergey Tokarev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токорева Сергея Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токорев Сергей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 17.03.2025. Подпись: даага [Заместитель командира СОБР-"Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #695 Опубликовано 17 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Краснов А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мандарин". Дата: 17.03.2025. Подпись: dep41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #696 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 19:46, Alexei_Krasnov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Краснов А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мандарин". Дата: 17.03.2025. Подпись: dep41k [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lefortovskiy 0 · ID: #697 Опубликовано 18 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лефортовского М.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс". Дата: 18.03.25. Подпись: mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #698 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 21:50, Maxim_Lefortovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лефортовского М.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лефортовский Максим Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Микс". Дата: 18.03.25. Подпись: mm [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Причину озвучил в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #699 Опубликовано 19 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурский Александр Александрович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур". Дата: 19.03.2025. Подпись: Amur28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Mansfield 25 · ID: #700 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 20:18, Aleksandr_Amurskiy. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурский Александр Александрович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур". Дата: 19.03.2025. Подпись: Amur28 [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться