Mason_Performance 5 · ID: #641 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 12:17, Marcello_Montana сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана М,М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтана Марцелло Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смайл". Дата: 09.02.25. Подпись: MMM [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #642 Опубликовано 10 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата:10.02.2025. Подпись:ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #643 Опубликовано 11 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллера М.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат". Дата: 11.02.2025. Подпись: Lax06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #644 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 19:05, Matthew_Miller сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллера М.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат". Дата: 11.02.2025. Подпись: Lax06 [Командир ОСН-Гром] Ходатайство рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #645 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 18:09, Murzik_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата:10.02.2025. Подпись:ТМ [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #646 Опубликовано 12 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень". Дата:12.02.2025. Подпись:ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #647 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 13:53, Murzik_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень". Дата:12.02.2025. Подпись:ТМ [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #648 Опубликовано 15 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самуэльсона Ахмада Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самуэльсон Ахмад Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гладиатор". Дата: 15.02.2025. Подпись: dsgsd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #649 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 11:23, Ahmad_Samuelson сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самуэльсона Ахмада Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самуэльсон Ахмад Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гладиатор". Дата: 15.02.2025. Подпись: dsgsd. [Инструктор ОСН - Гром] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 1 · ID: #650 Опубликовано 15 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана К. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 15.02.2025 Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Mansfield 25 · ID: #651 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 23:09, Konstantin_Kladman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана К. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 15.02.2025 Подпись: Kladman [Заместитель Начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Defender 0 · ID: #652 Опубликовано 19 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дефендорова Максима Дмитриевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дефендер, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец". Дата: 19.02.2025. Подпись: kek Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дефендорова Максима Дмитриевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дефендер Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец". Дата: 19.02.2025. Подпись: kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 8 · ID: #653 Опубликовано 19 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Элмерс Гарри Николаевич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Элмерс Гарри Николаевич., служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер". Дата:19.02.2025. Подпись: ELM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #654 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 12:48, Maxim_Defender сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дефендорова Максима Дмитриевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дефендер, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец". Дата: 19.02.2025. Подпись: kek Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дефендорова Максима Дмитриевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дефендер Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец". Дата: 19.02.2025. Подпись: kek [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. В 19.02.2025 в 15:25, Harry_Elmers сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Элмерс Гарри Николаевич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Элмерс Гарри Николаевич., служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер". Дата:19.02.2025. Подпись: ELM. [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 9 · ID: #655 Опубликовано 21 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвеза М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 21.02.2025 Подпись: mollwezo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #656 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 13:37, Matteo Mollwezo сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвеза М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 21.02.2025 Подпись: mollwezo. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #657 Опубликовано 22 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дефендера Станислава Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дефендер Станислав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град". Дата: 22.02.2025. Подпись: GOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #658 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 18:33, Stanislav_Defender сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дефендера Станислава Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дефендер Станислав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град". Дата: 22.02.2025. Подпись: GOGA [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #659 Опубликовано 25 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Семёна Альбертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 25.02.2025. Подпись: VAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #660 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 20:19, Semyone_izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Семёна Альбертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 25.02.2025. Подпись: VAS [Командир ОСН - Гром] Ваш рапорт рассмотрен и принят. Связался с вами в специальной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться