Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Mason_Performance
В 09.02.2025 в 12:17, Marcello_Montana сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана М,М.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Монтана Марцелло Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смайл".

Дата: 09.02.25.

Подпись: MMM

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Murzik_Thorns

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзика Ильича.

Заявление

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Дата:10.02.2025.

Подпись:ТМ

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Миллера М.В.

Заявление

Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат".

Дата: 11.02.2025.

Подпись: Lax06

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 11.02.2025 в 19:05, Matthew_Miller сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Миллера М.В.

Заявление

Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат".

Дата: 11.02.2025.

Подпись: Lax06

[Командир ОСН-Гром] Ходатайство рассмотрено.

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 10.02.2025 в 18:09, Murzik_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзика Ильича.

Заявление

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Дата:10.02.2025.

Вашe заявление рассмотрено и отклонено! 

Поделиться сообщением

Murzik_Thorns

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзика Ильича.

Заявление

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень".

Дата:12.02.2025.

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 12.02.2025 в 13:53, Murzik_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзика Ильича.

Заявление

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень".

Дата:12.02.2025.

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Zeus_Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самуэльсона Ахмада Алексеевича.

Заявление

Я, Самуэльсон Ахмад Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гладиатор".

Дата: 15.02.2025.

Подпись: dsgsd.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 15.02.2025 в 11:23, Ahmad_Samuelson сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самуэльсона Ахмада Алексеевича.

Заявление

Я, Самуэльсон Ахмад Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гладиатор".

Дата: 15.02.2025.

Подпись: dsgsd.

[Инструктор ОСН - Гром]
Связался с вами.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кладмана К. С.

Заявление

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк".

Дата: 15.02.2025

Подпись: Kladman

•  

Поделиться сообщением

Krestto_Mansfield
В 15.02.2025 в 23:09, Konstantin_Kladman сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кладмана К. С.

Заявление

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк".

Дата: 15.02.2025

Подпись: Kladman

•  

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Maxim_Defender

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дефендорова Максима Дмитриевича.

Заявление

Я, Дефендер, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец".

Дата: 19.02.2025.

Подпись: kek

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Дефендер Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец".

Поделиться сообщением

Dmitry_Beruashvili

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Элмерс Гарри Николаевич.

Заявление

Я,Элмерс Гарри Николаевич., служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер".

Дата:19.02.2025.

Подпись: ELM.

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 19.02.2025 в 12:48, Maxim_Defender сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Дефендер, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец".

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Дефендер Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Румянец".

Свяжемся с вами.

В 19.02.2025 в 15:25, Harry_Elmers сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Элмерс Гарри Николаевич.

Заявление

Я,Элмерс Гарри Николаевич., служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер".

Дата:19.02.2025.

Подпись: ELM.

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвеза М.А.

Заявление

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик".

Дата: 21.02.2025

Подпись: mollwezo.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 21.02.2025 в 13:37, Matteo Mollwezo сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвеза М.А.

Заявление

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик".

Дата: 21.02.2025

Подпись: mollwezo.

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дефендера Станислава Сергеевича.

Заявление

Я, Дефендер Станислав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град".

Дата: 22.02.2025.

Подпись: GOGA

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 22.02.2025 в 18:33, Stanislav_Defender сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дефендера Станислава Сергеевича.

Заявление

Я, Дефендер Станислав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град".

Дата: 22.02.2025.

Подпись: GOGA

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Semyone_Beruashvili

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Семёна Альбертовича

Заявление

Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 25.02.2025.

Подпись: VAS

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 25.02.2025 в 20:19, Semyone_izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Семёна Альбертовича

Заявление

Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 25.02.2025.

Подпись: VAS

[Командир ОСН - Гром]

Ваш рапорт рассмотрен и принят.

Связался с вами в специальной связи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...