Ignat_Beruashvili 13 · ID: #601 Опубликовано 18 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 18.01.2025 Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #602 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 16:54, Ignat_Vasiliev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 18.01.2025 Подпись: Vasilek [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 2 · ID: #603 Опубликовано 19 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 19.01.2025. Подпись: EVolga В 19.01.2025 в 13:57, Eduard_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 19.01.2025. Подпись: EVolga DELL Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 19.01.2025. Подпись: EVolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #604 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 12:57, Eduard_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 19.01.2025. Подпись: EVolga DELL Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 19.01.2025. Подпись: EVolga [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #605 Опубликовано 19 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хаски Т. Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кирпич". Дата: 20.01.2025. Подпись: хаскиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIhail.Paradox 0 · ID: #606 Опубликовано 20 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя". Дата: 20.01.2025. Подпись: paradox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #607 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2025 в 02:23, Tobias_Husky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хаски Т. Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кирпич". Дата: 20.01.2025. Подпись: хаскиии [Командир ОСН-Гром] Заявление рассмотрено, свяжемся с вами. Изменено 20 января пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #608 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 03:11, MIhail.Paradox сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя". Дата: 20.01.2025. Подпись: paradox [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Doms 5 · ID: #609 Опубликовано 22 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна Геворга Агаджановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Геворг Агаджанович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кетчунез". Дата: 22.01.2025. Подпись: jirday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #610 Опубликовано 22 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата:22.01.2025. Подпись:ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIhail.Paradox 0 · ID: #611 Опубликовано 22 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя". Дата: 22.01.2025. Подпись: paradox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 184 · ID: #612 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 12:38, Murzik_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата:22.01.2025. Подпись:ТМ [Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 117 · ID: #613 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 15:55, Gevorg_Jihardyan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна Геворга Агаджановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Геворг Агаджанович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кетчунез". Дата: 22.01.2025. Подпись: jirday [Заместитель командира ОСН-Гром] Заявление рассмотрено, связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 87 · ID: #614 Опубликовано 23 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллуччи Луки Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллуччи Лука Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крот". Дата: 23.01.2025. Подпись: Беллуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #615 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 16:55, Luka_Bellucci сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллуччи Луки Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллуччи Лука Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крот". Дата: 23.01.2025. Подпись: Беллуччи [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #616 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 16:46, MIhail.Paradox сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя". Дата: 22.01.2025. Подпись: paradox [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIhail.Paradox 0 · ID: #617 Опубликовано 25 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 25.01.2025. Подпись: paradox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 1 · ID: #618 Опубликовано 26 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана К. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 26.01.2025 Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 4 · ID: #619 Опубликовано 26 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 26.01.2025 Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 4 · ID: #620 Опубликовано 27 января В 26.01.2025 в 23:46, Lev_Tokyo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 26.01.2025 Подпись: CAR DELL Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании Cт.Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 26.01.2025 Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться