Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Richard Koenig
В 07.01.2025 в 21:45, Murzik_Thorns сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзика Ильича.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Дата:07.01.2025.

Подпись:ТМ

[Куратор ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фантом Фаретти Андреевич

Заявление

Я, Фантом Фаретти Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел".

Дата: 09.01.2025

Подпись:P_F

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 09.01.2025 в 22:39, Phantom_Faretti сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фантом Фаретти Андреевич

Заявление

Я, Фантом Фаретти Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел".

Дата: 09.01.2025

Подпись:P_F

[Куратор ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете переведены.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан".

Дата: 11.01.2025

Подпись: Avr

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Вистника Родиона Алексеевича

Заявление

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Голубь".

Подпись:УСБForever

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 11.01.2025 в 09:51, Arkady_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан".

Подпись: Avr

[Заместитель Командира СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Связался с вами. 

В 11.01.2025 в 15:42, Rodion_Vistnik сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Вистника Родиона Алексеевича

Заявление

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Голубь".

Подпись:УСБForever

Связался с вами. 

Поделиться сообщением

Gleb_Cortezov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кортезова Глеба Михайловича

Заявление

Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каркарыч".

Дата: 11.01.2025.

Подпись: C.G.M

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 11.01.2025 в 19:15, Gleb_Cortezov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кортезова Глеба Михайловича

Заявление

Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каркарыч".

Дата: 11.01.2025.

Подпись: C.G.M

Связался с вами. 

Поделиться сообщением

Anton_Repeykin4

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Репейкина Антона Сергеевича

Заявление

Я, Репейкин Антон Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принцип".

Дата: 12.01.2025.

Подпись: R4eyk

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 12.01.2025 в 14:02, Anton_Repeykin4 сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Репейкина Антона Сергеевича

Заявление

Я, Репейкин Антон Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принцип".

Подпись: R4eyk

Связался с вами.  

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 12.01.2025 в 21:45, Mason_Performance сказал:

Связался с вами.  

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Абрамова Семена Багрова

Заявление

Я, Абрамов Семен Багров, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность Оперативник и индивидуальный позывной "Стрелок".

Подпись: seM4IK

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 12.01.2025 в 16:12, Semen_Unstable сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Абрамова Семена Багрова

Заявление

Я, Абрамов Семен Багров, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность Оперативник и индивидуальный позывной "Стрелок".

Подпись: seM4IK

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Вашe заявление рассмотрено и отклонено! 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Воронцовой Екатерины Алексеевны

Заявление

Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ворон".

Дата: 16.01.2025

Подпись: レイヴン

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 16.01.2025 в 00:08, Ekaterina_Vorontsova сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Воронцовой Екатерины Алексеевны

Заявление

Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ворон".

Дата: 16.01.2025

Подпись: レイヴン

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Салватруча Тони Берктович

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Салватруча Тони Берктович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь".

Дата: 16.01.2025.

Подпись: Salvatrucha

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 16.01.2025 в 15:34, Toni_Salvatrucha сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Салватруча Тони Берктович

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Салватруча Тони Берктович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь".

Дата: 16.01.2025.

Подпись: Salvatrucha

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Billy_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морган Билли Омаровича

Заявление

Я, Морган Билли Омарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рояль".

Дата: 17.01.2025

Подпись: B̴y̴M̴o̴r̴g̴a̴n̴

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 17.01.2025 в 14:40, Billy Morgan сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морган Билли Омаровича

Заявление

Я, Морган Билли Омарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рояль".

Дата: 17.01.2025

Подпись: B̴y̴M̴o̴r̴g̴a̴n̴

[Куратор ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете переведены.

Поделиться сообщением

Ignat_Vasiliev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Васильева И.В.

Заявление

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек".

Дата: 25.10.2025.

Подпись:Vas

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 18.01.2025 в 08:37, Ignat_Vasiliev сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Васильева И.В.

Заявление

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек".

Дата: 25.10.2025.

Подпись:Vas

Вашe заявление рассмотрено и отклонено! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...