Richard Koenig 128 · ID: #581 Опубликовано 8 января В 07.01.2025 в 21:45, Murzik_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата:07.01.2025. Подпись:ТМ [Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #582 Опубликовано 9 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фантом Фаретти Андреевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фантом Фаретти Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 09.01.2025 Подпись:P_F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 128 · ID: #583 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 22:39, Phantom_Faretti сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фантом Фаретти Андреевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фантом Фаретти Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 09.01.2025 Подпись:P_F [Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 5 · ID: #584 Опубликовано 11 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан". Дата: 11.01.2025 Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #585 Опубликовано 11 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вистника Родиона Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Голубь". Дата: 11.01.2025 Подпись:УСБForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #586 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 09:51, Arkady_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан". Дата: 11.01.2025 Подпись: Avr [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. В 11.01.2025 в 15:42, Rodion_Vistnik сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вистника Родиона Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Голубь". Дата: 11.01.2025 Подпись:УСБForever [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Cortezov 0 · ID: #587 Опубликовано 11 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каркарыч". Дата: 11.01.2025. Подпись: C.G.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #588 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 19:15, Gleb_Cortezov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каркарыч". Дата: 11.01.2025. Подпись: C.G.M [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Repeykin4 0 · ID: #589 Опубликовано 12 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Репейкина Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Репейкин Антон Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принцип". Дата: 12.01.2025. Подпись: R4eyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #590 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 14:02, Anton_Repeykin4 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Репейкина Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Репейкин Антон Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принцип". Дата: 12.01.2025. Подпись: R4eyk [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 0 · ID: #591 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 21:45, Mason_Performance сказал: [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Абрамова Семена Багрова Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Абрамов Семен Багров, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность Оперативник и индивидуальный позывной "Стрелок". Дата: 12.01.2025. Подпись: seM4IK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #592 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 16:12, Semen_Unstable сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Абрамова Семена Багрова Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Абрамов Семен Багров, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность Оперативник и индивидуальный позывной "Стрелок". Дата: 12.01.2025. Подпись: seM4IK [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Вашe заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 16 · ID: #593 Опубликовано Среда в 21:08 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Воронцовой Екатерины Алексеевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ворон". Дата: 16.01.2025 Подпись: レイヴン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #594 Опубликовано Среда в 21:20 В 16.01.2025 в 00:08, Ekaterina_Vorontsova сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Воронцовой Екатерины Алексеевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ворон". Дата: 16.01.2025 Подпись: レイヴン [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #595 Опубликовано Четверг в 13:34 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Салватруча Тони Берктович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Салватруча Тони Берктович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 16.01.2025. Подпись: Salvatrucha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #596 Опубликовано Четверг в 17:58 В 16.01.2025 в 15:34, Toni_Salvatrucha сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Салватруча Тони Берктович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Салватруча Тони Берктович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 16.01.2025. Подпись: Salvatrucha [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Blos 0 · ID: #597 Опубликовано Пятница в 11:40 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морган Билли Омаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морган Билли Омарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рояль". Дата: 17.01.2025 Подпись: B̴y̴M̴o̴r̴g̴a̴n̴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 128 · ID: #598 Опубликовано Пятница в 11:40 В 17.01.2025 в 14:40, Billy Morgan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морган Билли Омаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морган Билли Омарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рояль". Дата: 17.01.2025 Подпись: B̴y̴M̴o̴r̴g̴a̴n̴ [Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Vasiliev 2 · ID: #599 Опубликовано 19 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 25.10.2025. Подпись:Vas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #600 Опубликовано 11 часов назад В 18.01.2025 в 08:37, Ignat_Vasiliev сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 25.10.2025. Подпись:Vas [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться