Yaroslav_Lambert 97 · ID: #41 Опубликовано 30 июня, 2024 В 29.06.2024 в 14:44, Dante Smith сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шмит Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист". Дата: 29.06.2024. Подпись: dante smith [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #42 Опубликовано 30 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лудоман". Дата: 30.06.2024. Подпись: хаскии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #43 Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 20:47, Tobias_Husky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лудоман". Дата: 30.06.2024. Подпись: хаскии [Заместитель Командира ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято По причине неподходящего позывного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAN RAMENSKY 1 · ID: #44 Опубликовано 1 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардия при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Раменского Раяна Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Раменский Раян Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Омон при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Карнаж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 8 · ID: #45 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 18:29, RYAN RAMENSKY сказал: Главнокомандующему Росгвардия при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Раменского Раяна Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Раменский Раян Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Омон при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Карнаж". [Ком.ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #46 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 18:29, RYAN RAMENSKY сказал: Главнокомандующему Росгвардия при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Раменского Раяна Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Раменский Раян Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Омон при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Карнаж". [Инструктор ОУЦ ОМОН-а "Сокол"] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Ожидайте приказа , всего доброго с уважением MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #47 Опубликовано 1 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ирбис". Дата: 01.06.2024. Подпись: хаскии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #48 Опубликовано 1 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 02.07.2024. Подпись: TECAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #49 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 20:19, Tobias_Husky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ирбис". Дата: 01.06.2024. Подпись: хаскии [Заместитель Командира ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь больше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #50 Опубликовано 2 июля, 2024 В 02.07.2024 в 00:26, Denis_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 02.07.2024. Подпись: TECAK [Заместитель Командира ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь больше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #51 Опубликовано 2 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шмит Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист". Дата: 02.07.2024. Подпись: dante smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #52 Опубликовано 3 июля, 2024 В 02.07.2024 в 17:57, Dante_Schmit сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шмит Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист". Дата: 02.07.2024. Подпись: dante smith [Заместитель командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 3 · ID: #53 Опубликовано 5 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Атари Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Атари Торнс Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза". Дата: 06.07.2024. Подпись: Atary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #54 Опубликовано 5 июля, 2024 В 06.07.2024 в 00:12, Atary_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Атари Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Атари Торнс Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза". Дата: 06.07.2024. Подпись: Atary [Нач.ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и одобрено ожидайте приказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #55 Опубликовано 6 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амбар". Дата: 06.07.24. Подпись: МАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #56 Опубликовано 6 июля, 2024 В 06.07.2024 в 22:32, Macar_Ambramov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амбар". Дата: 06.07.24. Подпись: МАК [Инструктор ОУЦ.ОМОН-а"Сокол"] ваше заявление рассмотрено и одобрено ожидайте приказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aass 0 · ID: #57 Опубликовано 6 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шварц М.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шварц Милана Егоровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 07.07.2024 Подпись: milanaschawartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rakhmonov 0 · ID: #58 Опубликовано 7 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Рахмонова Александра Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рахмонов Александр Иванович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Токио". Дата: 07.07.2024. Подпись: Rakhmonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #59 Опубликовано 7 июля, 2024 В 07.07.2024 в 02:10, Milana_Schwartz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шварц М.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шварц Милана Егоровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 07.07.2024 Подпись: milanaschawartz [Заместитель Командира ОСН - "Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #60 Опубликовано 7 июля, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ирбис". Дата: 08.07.2024. Подпись: хаскии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться