Angelo_Evans 0 · ID: #541 Опубликовано 26 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Краснову Мэтью от Казанского Вильяма Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Казанский Вильям Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик". Дата: 26.12.2024. Подпись:KAZANskiyTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Mansfield 44 · ID: #542 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 14:30, William_Kazanskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Краснову Мэтью от Казанского Вильяма Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Казанский Вильям Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик". Дата: 26.12.2024. Подпись:KAZANskiyTeam [Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования-Смерч] Рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vinov 0 · ID: #543 Опубликовано 26 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винова Александра Валерьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винов Александер Валерьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга". Дата: 26.12.2024. Подпись: JKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vinov 0 · ID: #544 Опубликовано 26 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винова Александра Валерьевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винов Александер Валерьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга". Дата: 26.12.2024. Подпись:JKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #545 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 19:29, Alexander_Vinov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винова Александра Валерьевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винов Александер Валерьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга". Дата: 26.12.2024. Подпись:JKERDD [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Evans 1 · ID: #546 Опубликовано 26 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Баринова Тайлера Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании старший-лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый". Дата: 26.12.2024 Подпись: Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #547 Опубликовано 27 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Добрыни Домс Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Добрыня Домс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель". Дата: 27.12.2024. Подпись: .ФЫВФЫВФЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #548 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 15:34, Dobrynya Doms сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Добрыни Домс Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Добрыня Домс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель". Дата: 27.12.2024. Подпись: .ФЫВФЫВФЫВ [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 13 · ID: #549 Опубликовано 27 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Тимофея Степановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран". Дата: 27/12/2024 Подпись: 忠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mansfield 56 · ID: #550 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 23:24, Tyler_Barinov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Баринова Тайлера Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании старший-лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый". Дата: 26.12.2024 Подпись: Berg [Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР "Смер"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 1 · ID: #551 Опубликовано 27 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Артвара Алексея Леонидовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня". Дата: 27,12,2024 Подпись: П_И_В_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 45 · ID: #552 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 18:28, Timofey_Adidas сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Тимофея Степановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран". Дата: 27/12/2024 Подпись: 忠 [Заместитель Командира ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано! В 27.12.2024 в 19:34, Alexey_Artwar сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Артвара Алексея Леонидовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня". Дата: 27,12,2024 Подпись: П_И_В_О [Заместитель Командира ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Adidas 17 · ID: #553 Опубликовано 27 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Аято Исида Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Аято Исида, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мику". Дата: 27.12.2024. Подпись: #17/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Adidas 3 · ID: #554 Опубликовано 27 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Данилы Пахомовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз". Дата: 27/12/2024 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Zimmermann 0 · ID: #555 Опубликовано 28 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зимерманна Франка Бостоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зимерманн Франк Бостонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 28.12.2024. Подпись: EBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 45 · ID: #556 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 09:54, Frank_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зимерманна Франка Бостоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зимерманн Франк Бостонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 28.12.2024. Подпись: EBY [Заместитель Командира ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 0 · ID: #557 Опубликовано 28 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гуффовский Марти Олегович. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось". Дата: 28.12.2024. Подпись: martiG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #558 Опубликовано 28 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзика Ильича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата:28.12.2024. Подпись:ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 45 · ID: #559 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 23:22, Ayato_Adidas сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Аято Исида Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Аято Исида, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мику". Дата: 27.12.2024. Подпись: #17/7 [Заместитель Командира ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято! В 27.12.2024 в 23:22, Danila_Adidas сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Данилы Пахомовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз". Дата: 27/12/2024 Подпись: DA [Заместитель Командира ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято! В 28.12.2024 в 19:56, Marti_Guffovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гуффовский Марти Олегович. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось". Дата: 28.12.2024. Подпись: martiG [Заместитель Командира ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Zimmermann 29 · ID: #560 Опубликовано 29 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зимерманна К.П. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зимерманн Кенни Пукикакович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ловец". Дата: 29.12.2024. Подпись: пук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться