Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Angelo_Evans

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Краснову Мэтью

от Казанского Вильяма Александровича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Казанский Вильям Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик".

Дата: 26.12.2024.

Подпись:KAZANskiyTeam

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield
В 26.12.2024 в 14:30, William_Kazanskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Краснову Мэтью

от Казанского Вильяма Александровича

Заявление

Я, Казанский Вильям Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик".

Подпись:KAZANskiyTeam

[Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования-Смерч]

Рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Alexander_Vinov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винова Александра Валерьевича

Заявление

Я, Винов Александер Валерьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга".

Подпись: JKERDD

Поделиться сообщением

Alexander_Vinov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винова Александра Валерьевича.

Заявление

Я, Винов Александер Валерьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга".

Подпись:JKERDD

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 26.12.2024 в 19:29, Alexander_Vinov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винова Александра Валерьевича.

Заявление

Я, Винов Александер Валерьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вьюга".

Подпись:JKERDD

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Связался с вами.

Поделиться сообщением

Stepan Evans

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Баринова Тайлера Дмитриевича

Заявление

Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании старший-лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый".

Дата: 26.12.2024

Подпись: Berg

Поделиться сообщением

Mercedes Hartmann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Добрыни Домс

Заявление

Я, Добрыня Домс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель".

Дата: 27.12.2024.

Подпись: .ФЫВФЫВФЫВ

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 27.12.2024 в 15:34, Dobrynya Doms сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Добрыни Домс

Заявление

Я, Добрыня Домс, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель".

Подпись: .ФЫВФЫВФЫВ

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Timofey_Adidas

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Тимофея Степановича

Заявление

Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран".

Дата: 27/12/2024

Подпись: 

Поделиться сообщением

Egor_Mansfield
В 26.12.2024 в 23:24, Tyler_Barinov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Баринова Тайлера Дмитриевича

Заявление

Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании старший-лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый".

Дата: 26.12.2024

Подпись: Berg

[Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР "Смер"]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Alexey_Artwar

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Артвара Алексея Леонидовича.

Заявление

Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня".

Дата: 27,12,2024

Подпись: П_И_В_О

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield
В 27.12.2024 в 18:28, Timofey_Adidas сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Тимофея Степановича

Заявление

Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран".

Подпись: 

[Заместитель Командира ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано!

В 27.12.2024 в 19:34, Alexey_Artwar сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Артвара Алексея Леонидовича.

Заявление

Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соня".

Дата: 27,12,2024

Подпись: П_И_В_О

Рассмотрено. Принято!

Поделиться сообщением

Ayato_Adidas

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Аято Исида

Заявление

Я, Адидас Аято Исида, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мику".

Подпись: #17/7

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Данилы Пахомовича

Заявление

Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз".

Подпись: DA

Поделиться сообщением

Frank_Zimmermann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зимерманна Франка Бостоновича

Заявление

Я, Зимерманн Франк Бостонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Дата: 28.12.2024.

Подпись: EBY

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield
В 28.12.2024 в 09:54, Frank_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зимерманна Франка Бостоновича

Заявление

Я, Зимерманн Франк Бостонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Подпись: EBY

Рассмотрено. Принято!

Поделиться сообщением

Marti_Guffovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Гуффовский Марти Олегович.

Заявление

Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось".

Подпись: martiG.

Поделиться сообщением

Murzik_Thorns

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзика Ильича.

Заявление

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Дата:28.12.2024.

Подпись:ТМ

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield
В 27.12.2024 в 23:22, Ayato_Adidas сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Аято Исида

Заявление

Я, Адидас Аято Исида, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мику".

Подпись: #17/7

Рассмотрено. Принято!

В 27.12.2024 в 23:22, Danila_Adidas сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Данилы Пахомовича

Заявление

Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз".

Подпись: DA

Рассмотрено. Принято!

В 28.12.2024 в 19:56, Marti_Guffovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Гуффовский Марти Олегович.

Заявление

Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось".

Подпись: martiG

Рассмотрено. Принято!

Поделиться сообщением

Kenny_Zimmermann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зимерманна К.П.

Заявление

Я, Зимерманн Кенни Пукикакович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ловец".

Дата: 29.12.2024.

Подпись: пук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...