Murzik_Thorns 1 · ID: #521 Опубликовано 22 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзик Ильич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата: 22.12.2024. Подпись:ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #522 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:54, Sam_Thorns сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Сэма Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 22.12.2024. Подпись: ST [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 22.12.2024 в 21:16, Murzik_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Мурзик Ильич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата: 22.12.2024. Подпись:ТМ [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 0 · ID: #523 Опубликовано 23 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Абрамов Семен Багров Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Абрамов Семен Багров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрелок". Дата: 23.12.2024г. Подпись: sembg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 0 · ID: #524 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:43, Semen_Bagrov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Абрамов Семен Анстейбл Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрелок". Дата: 23.12.2024г. Подпись: sembg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mansfield 56 · ID: #525 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 19:43, Semen_Bagrov сказал: [Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #526 Опубликовано 23 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Натаниэля Джузепповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Натаниэль Джузеппович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Картавый". Дата: 23/12/2024 Подпись: gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #527 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 20:29, Nathaniel Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Натаниэля Джузепповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Натаниэль Джузеппович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Картавый". Дата: 23/12/2024 Подпись: gromov [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 13 · ID: #528 Опубликовано 23 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "КОТ". Дата: 23.12.2024. Подпись: кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #529 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 21:11, Maksim_Volgovsky сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "КОТ". Дата: 23.12.2024. Подпись: кот [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Evans 1 · ID: #530 Опубликовано 23 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Эсквайра Глеба Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Эсквайр Глеб Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Корунд". Дата: 23.12.2024. Подпись: Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 13 · ID: #531 Опубликовано 23 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Тимофея Степановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран". Дата: 23/12/2024 Подпись: 忠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 45 · ID: #532 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:01, Timofey_Adidas сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Адидаса Тимофея Степановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран". Дата: 23/12/2024 Подпись: [Заместитель Командира ОСН " Гром"] Рассмотрено. Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mansfield 56 · ID: #533 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 22:56, Gleb_Esquire сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Эсквайра Глеба Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Эсквайр Глеб Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Корунд". Дата: 23.12.2024. Подпись: Esquire [Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Mansfield 44 · ID: #534 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 22:56, Gleb_Esquire сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Эсквайра Глеба Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Эсквайр Глеб Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Корунд". Дата: 23.12.2024. Подпись: Esquire [Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования-Смерч] Рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Mansfield 1 · ID: #535 Опубликовано 25 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана Патрик Судаковский Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтана Патрик Судаковский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер". Дата: 25.12.2024 Подпись: Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #536 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 09:12, Patrick_Montana сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана Патрик Судаковский Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтана Патрик Судаковский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер". Дата: 25.12.2024 Подпись: Montana [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Вашe заявление рассмотрено и принято! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #537 Опубликовано 25 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 25.12.2024. Подпись: ..Лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 45 · ID: #538 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 15:28, Lev_Katkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 25.12.2024. Подпись: ..Лев. [Заместитель Командира ОСН " Гром"] Рассмотрено. Принято! В 25.12.2024 в 15:28, Lev_Katkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 25.12.2024. Подпись: ..Лев [Заместитель Командира ОСН " Гром"] Пересмотрено. Отказано. Смените позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #539 Опубликовано 25 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Казак". Дата: 25.12.2024. Подпись: ..Лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 45 · ID: #540 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 18:31, Lev_Katkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Казак". Дата: 25.12.2024. Подпись: ..Лев. [Заместитель Командира ОСН " Гром"] Рассмотрено. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться