Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Murzik_Thorns

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзик Ильич.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Дата: 22.12.2024.

Подпись:ТМ

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 22.12.2024 в 19:54, Sam_Thorns сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Сэма Сергеевича.

Заявление

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис".

Подпись: ST

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято! 

В 22.12.2024 в 21:16, Murzik_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Мурзик Ильич.

Заявление

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен".

Подпись:ТМ

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято! 

Поделиться сообщением

Semen_Unstable

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Абрамов Семен Багров

Заявление

Я, Абрамов Семен Багров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрелок".

Дата: 23.12.2024г.

Подпись: sembg

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 23.12.2024 в 23:43, Semen_Bagrov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Абрамов Семен Анстейбл

Заявление

Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрелок".

Дата: 23.12.2024г.

Подпись: sembg

Поделиться сообщением

Egor_Mansfield
В 23.12.2024 в 19:43, Semen_Bagrov сказал:

[Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Натаниэля Джузепповича

Заявление

Я, Ройс Натаниэль Джузеппович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Картавый".

Дата: 23/12/2024

Подпись: gromov

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 23.12.2024 в 20:29, Nathaniel Rois сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Натаниэля Джузепповича

Заявление

Я, Ройс Натаниэль Джузеппович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Картавый".

Подпись: gromov

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волговского Максима Сергеевича 

Заявление

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "КОТ".

Дата: 23.12.2024.

Подпись: кот

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 23.12.2024 в 21:11, Maksim_Volgovsky сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волговского Максима Сергеевича 

Заявление

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "КОТ".

Подпись: кот

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Xavier_Evans

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Эсквайра Глеба Сергеевича

Заявление

Я, Эсквайр Глеб Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Корунд".

Подпись: Esquire

Поделиться сообщением

Timofey_Adidas

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Тимофея Степановича

Заявление

Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран".

Подпись: 

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield
В 23.12.2024 в 23:01, Timofey_Adidas сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Тимофея Степановича

Заявление

Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран".

Подпись: 

[Заместитель Командира ОСН " Гром"]

Рассмотрено. Отказано

Поделиться сообщением

Egor_Mansfield
В 23.12.2024 в 22:56, Gleb_Esquire сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Эсквайр Глеб Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Корунд".

[Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield
В 23.12.2024 в 22:56, Gleb_Esquire сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

[Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования-Смерч]

Рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Patrick_Mansfield

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана Патрик Судаковский

Заявление

Я, Монтана Патрик Судаковский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер".

Дата: 25.12.2024

Подпись: Montana

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 25.12.2024 в 09:12, Patrick_Montana сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана Патрик Судаковский

Заявление

Я, Монтана Патрик Судаковский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер".

Дата: 25.12.2024

Подпись: Montana

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Связался с вами.

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 25.12.2024.

Подпись: ..Лев.

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield
В 25.12.2024 в 15:28, Lev_Katkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Рассмотрено. Принято!

В 25.12.2024 в 15:28, Lev_Katkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Подпись: ..Лев

Пересмотрено. Отказано.

Смените позывной.

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Казак".

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield
В 25.12.2024 в 18:31, Lev_Katkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Казак".

Рассмотрено. Принято!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...