Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Gualtiero_Eliseev
В 17.12.2024 в 20:23, Marti_Guffovsky сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Гуффовский Марти Олегович.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сникерс".

Дата: 16.12.2024.

Подпись: martiG.

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано. Смените позывной.

Поделиться сообщением

Marti_Guffovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось".

Дата: 17.12.2024.

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 17.12.2024 в 21:05, Marti_Guffovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Заявление

Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось".

Дата: 17.12.2024.

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано. Смените позывной.

Поделиться сообщением

Timofey_Litenberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Литенберга Тимофея Фёдоровича

Заявление

Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 18.12.2024

Подпись: LTB

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 18.12.2024 в 21:22, Timofey_Litenberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 18.12.2024

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано

Поделиться сообщением

Timofei_Tereskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Терескова Тимофея Анатольевича

Заявление

Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Треска".

Дата: 19.12.2024.

Подпись: Tereskov.

Поделиться сообщением

Timofey_Litenberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тима".

Дата: 19.12.2024

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 19.12.2024 в 22:30, Timofey_Litenberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тима".

Дата: 19.12.2024

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Egor_Mansfield
В 19.12.2024 в 21:26, Timofei_Tereskov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Терескова Тимофея Анатольевича

Заявление

Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Треска".

Дата: 19.12.2024.

Подпись: Tereskov.

[Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Dmitry_Makorin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Макорина Дмитрия Сергеевича.

Заявление

Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Котлета.

Дата: 20.12.2024

Подпись: makorin.

Поделиться сообщением

Adolf_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Борушко Павел Георгиевич

Заявление

Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батэ".

Подпись: 𝕭𝖔𝖗𝖚𝖘𝖍𝖐𝖔

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 20.12.2024 в 18:28, Dmitry_Makorin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Котлета.

Подпись: makorin.

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и отклонено! 
Смените позывной.

Поделиться сообщением

Dmitry_Makorin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шёпот".

Дата: 21.12.2024

Подпись: makorin     

Поделиться сообщением

Egor_Mansfield
В 20.12.2024 в 23:35, Pavel_Borushko сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Борушко Павел Георгиевич

Заявление

Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батэ".

Подпись: 𝕭𝖔𝖗𝖚𝖘𝖍𝖐𝖔

[Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Gek Marlboro

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мальборо Гека Гековича

Заявление

Я, Мальборо Гек Гекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 21.12.2024г.

Подпись: ГЕК

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 21.12.2024 в 12:45, Gek Marlboro сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мальборо Гека Гековича

Заявление

Я, Мальборо Гек Гекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 21.12.2024г.

Подпись: ГЕК

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Приветствую вас!
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжусь с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Helmut_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского.Х.Х

Заявление

Я, Измайловский Хельмут Хасанович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила".

Дата: 21.12.2024.

Подпись: щовель

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 21.12.2024 в 12:13, Dmitry_Makorin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шёпот".

Дата: 21.12.2024

Подпись: makorin     

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято! 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 21.12.2024 в 18:30, Helmut_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского.Х.Х

Заявление

Я, Измайловский Хельмут Хасанович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила".

Дата: 21.12.2024.

Подпись: щовель

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнс Сэма Сергеевича.

Заявление

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис".

Дата: 22.12.2024.

Подпись: ST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...