Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #501 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 20:23, Marti_Guffovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гуффовский Марти Олегович. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сникерс". Дата: 16.12.2024. Подпись: martiG. [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Смените позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 0 · ID: #502 Опубликовано 17 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гуффовский Марти Олегович. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось". Дата: 17.12.2024. Подпись: martiG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #503 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 21:05, Marti_Guffovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Гуффовский Марти Олегович. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лось". Дата: 17.12.2024. Подпись: martiG. [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Смените позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 3 · ID: #504 Опубликовано 18 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Литенберга Тимофея Фёдоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 18.12.2024 Подпись: LTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #505 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 21:22, Timofey_Litenberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Литенберга Тимофея Фёдоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 18.12.2024 Подпись: LTB [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Tereskov 1 · ID: #506 Опубликовано 19 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Терескова Тимофея Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Треска". Дата: 19.12.2024. Подпись: Tereskov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 3 · ID: #507 Опубликовано 19 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Литенберга Тимофея Фёдоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тима". Дата: 19.12.2024 Подпись: LTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #508 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 22:30, Timofey_Litenberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Литенберга Тимофея Фёдоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Литенберг Тимофей Фёдорович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тима". Дата: 19.12.2024 Подпись: LTB [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mansfield 56 · ID: #509 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 21:26, Timofei_Tereskov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Терескова Тимофея Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Треска". Дата: 19.12.2024. Подпись: Tereskov. [Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Makorin 1 · ID: #510 Опубликовано 20 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Макорина Дмитрия Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Котлета. Дата: 20.12.2024 Подпись: makorin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #511 Опубликовано 20 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Борушко Павел Георгиевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батэ". Дата: 20.12.2024 Подпись: 𝕭𝖔𝖗𝖚𝖘𝖍𝖐𝖔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #512 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 18:28, Dmitry_Makorin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Макорина Дмитрия Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Котлета. Дата: 20.12.2024 Подпись: makorin. [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Смените позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Makorin 1 · ID: #513 Опубликовано 21 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Макорина Дмитрия Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шёпот". Дата: 21.12.2024 Подпись: makorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mansfield 56 · ID: #514 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 23:35, Pavel_Borushko сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Борушко Павел Георгиевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батэ". Дата: 20.12.2024 Подпись: 𝕭𝖔𝖗𝖚𝖘𝖍𝖐𝖔 [Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Marlboro 3 · ID: #515 Опубликовано 21 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мальборо Гека Гековича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Гек Гекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 21.12.2024г. Подпись: ГЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #516 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 12:45, Gek Marlboro сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мальборо Гека Гековича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Гек Гекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 21.12.2024г. Подпись: ГЕК [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Приветствую вас! Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 17 · ID: #517 Опубликовано 21 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского.Х.Х Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Хельмут Хасанович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила". Дата: 21.12.2024. Подпись: щовель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #518 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 12:13, Dmitry_Makorin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Макорина Дмитрия Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Макорин Дмитрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шёпот". Дата: 21.12.2024 Подпись: makorin [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #519 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 18:30, Helmut_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского.Х.Х Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Хельмут Хасанович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила". Дата: 21.12.2024. Подпись: щовель [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #520 Опубликовано 22 декабря, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Сэма Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 22.12.2024. Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться