Harper_Vancett 0 · ID: #381 Опубликовано 9 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ванцетта Харпера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 06.11.2024. Подпись: HV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Origins 0 · ID: #382 Опубликовано 10 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 10.11.2024. Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #383 Опубликовано 10 ноября В 09.11.2024 в 15:36, Harper_Vancett сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ванцетта Харпера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 06.11.2024. Подпись: HV [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #384 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 16:22, Ivan_Origins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 10.11.2024. Подпись: Origins [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #385 Опубликовано 10 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана Аяз Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтана Аяз Сергеевич , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Январь". Дата: 10.11.2024. Подпись: has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #386 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2024 в 22:19, Ayaz Montana сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана Аяз Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтана Аяз Сергеевич , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Январь". Дата: 10.11.2024. Подпись: has [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #387 Опубликовано Среда в 18:07 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перформанса Мэйсона Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перформанс Мэйсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер". Дата: 13.11.2024. Подпись: Perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #388 Опубликовано Четверг в 15:06 В 13.11.2024 в 21:07, Mason_Performance сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перформанса Мэйсона Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перформанс Мэйсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер". Дата: 13.11.2024. Подпись: Perf [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #389 Опубликовано Четверг в 16:38 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ванцетта Харпера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 06.11.2024. Подпись: HV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #390 Опубликовано Пятница в 19:25 В 14.11.2024 в 19:38, Harper_Vancett сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ванцетта Харпера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 06.11.2024. Подпись: HV [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #391 Опубликовано вчера в 15:49 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Эрика Николаевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Эрик Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проблема". Дата: 16.11.2024. Подпись: Lenx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #392 Опубликовано вчера в 20:04 В 16.11.2024 в 18:49, Erik_Lenhart сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Эрика Николаевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Эрик Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проблема". Дата: 16.11.2024. Подпись: Lenx. [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #393 Опубликовано 7 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Емильяна Абрамовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Емильян Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 17.11.2024. Подпись: Москов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #394 Опубликовано 7 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Хилдебрранда Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Хилдербранд Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Русский". Дата: 17.11.24. Подпись: NVTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #395 Опубликовано 5 часов назад В 17.11.2024 в 22:50, Emelian_Moskov сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Емильяна Абрамовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Емильян Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 17.11.2024. Подпись: Москов [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены В 17.11.2024 в 23:04, Hildebrand Moskov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Хилдебрранда Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Хилдербранд Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Русский". Дата: 17.11.24. Подпись: NVTR [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться