Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Harper_Vancett

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ванцетта Харпера Александровича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом".

Дата: 06.11.2024.

Подпись: HV

Поделиться сообщением

Ivan_Origins

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 10.11.2024.

Подпись: Origins

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 09.11.2024 в 15:36, Harper_Vancett сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом".

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и отказано.
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance
В 10.11.2024 в 16:22, Ivan_Origins сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Подпись: Origins

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены

Поделиться сообщением

Marcello_Montana

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана Аяз Сергеевич

Заявление

Я, Монтана Аяз Сергеевич , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Январь".

Подпись: has

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 10.11.2024 в 22:19, Ayaz Montana сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана Аяз Сергеевич

Заявление

Я, Монтана Аяз Сергеевич , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Январь".

Подпись: has

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Mason_Performance

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перформанса Мэйсона Алексеевича

Заявление

Я, Перформанс Мэйсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер".

Дата: 13.11.2024.

Подпись: Perf

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 13.11.2024 в 21:07, Mason_Performance сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перформанса Мэйсона Алексеевича

Заявление

Я, Перформанс Мэйсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер".

Дата: 13.11.2024.

Подпись: Perf

[Командир СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Harper_Vancett

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 14.11.2024 в 19:38, Harper_Vancett сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

[Командир СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Erik_Lenhart

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ленхарта Эрика Николаевича

Заявление

Я, Ленхарт Эрик Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проблема".

Дата: 16.11.2024.

Подпись: Lenx.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 16.11.2024 в 18:49, Erik_Lenhart сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ленхарта Эрика Николаевича

Заявление

Я, Ленхарт Эрик Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проблема".

Дата: 16.11.2024.

Подпись: Lenx.

[Командир СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Emelian_Moskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Емильяна Абрамовича

Заявление

Я, Москов Емильян Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 17.11.2024.

Подпись: Москов

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Хилдебрранда Викторовича

Заявление

Я, Москов Хилдербранд Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Русский".

Дата: 17.11.24.

Подпись: NVTR

Поделиться сообщением

Daniil_Flance
В 17.11.2024 в 22:50, Emelian_Moskov сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Емильяна Абрамовича

Заявление

Я, Москов Емильян Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 17.11.2024.

Подпись: Москов

[Командир ОМОН-Сокол]

В 17.11.2024 в 23:04, Hildebrand Moskov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Хилдебрранда Викторовича

Заявление

Я, Москов Хилдербранд Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Русский".

Дата: 17.11.24.

Подпись: NVTR

[Командир ОМОН-Сокол]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...