John_Johny 3 · ID: #21 Опубликовано 24 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Люфиндерка К.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Люфиндерк Коартез Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 22.06.2024. Подпись: CRZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #22 Опубликовано 24 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Кирилла Анатольевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Кирилл Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Граната". Дата: 24.06.2024. Подпись: MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #23 Опубликовано 24 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Джеймса Михайловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ястреб". Дата: 24.06.2024. Подпись: ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #24 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 17:02, James_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Джеймса Михайловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ястреб". Дата: 24.06.2024. Подпись: ДТ [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #25 Опубликовано 25 июня, 2024 В 23.06.2024 в 10:12, Kirill_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Кирилл Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Граната". Дата: 22.06.2024. Подпись: MM [Начальник ОУЦ ОМОН-а "Сокол"] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Ожидайте приказа , всего доброго с уважением AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #26 Опубликовано 25 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Джеймса Михайловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ястреб". Дата: 25.06.2024. Подпись: ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 4 · ID: #27 Опубликовано 25 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 25.06.24. Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #28 Опубликовано 25 июня, 2024 В 25.06.2024 в 20:11, Sam_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 25.06.24. Подпись: ST [Начальник ОУЦ ОМОН-а "Сокол"] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Ожидайте приказа , всего доброго с уважением AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #29 Опубликовано 26 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Левроне Кевина Владимировича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Левроне Кевин владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр". Дата: 26.06.2024. Подпись: qwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #30 Опубликовано 26 июня, 2024 В 25.06.2024 в 19:41, James_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Джеймса Михайловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ястреб". Дата: 25.06.2024. Подпись: ДТ передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mansfield 1 · ID: #31 Опубликовано 26 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Фаретти П.Д Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спартак". Дата: 26.06.2024. Подпись: by Faretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #32 Опубликовано 26 июня, 2024 В 26.06.2024 в 21:11, Pavel_Faretti сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Фаретти П.Д Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спартак". Дата: 26.06.2024. Подпись: by Faretti [Начальник ОУЦ ОМОН-а "Сокол"] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Ожидайте приказа , всего доброго с уважением AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #33 Опубликовано 26 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 26.06.2024. Подпись: TECAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #34 Опубликовано 26 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Джеймса Михайловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ястреб". Дата: 27.06.2024. Подпись: ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #35 Опубликовано 27 июня, 2024 В 26.06.2024 в 14:13, Kevin_Levrone сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Левроне Кевина Владимировича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Левроне Кевин владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр". Дата: 26.06.2024. Подпись: qwe [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. В 27.06.2024 в 02:51, James_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Джеймса Михайловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ястреб". Дата: 27.06.2024. Подпись: ДТ [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. В 26.06.2024 в 22:53, Denis_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 26.06.2024. Подпись: TECAK [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #36 Опубликовано 27 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Баланил.Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата:27.06.2024 Подпись: Балон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #37 Опубликовано 28 июня, 2024 В 27.06.2024 в 19:48, Danil_Balanil сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Баланил.Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Баланил Данил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата:27.06.2024 Подпись: Балон [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #38 Опубликовано 28 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ашан". Дата: 29.06.2024. Подпись: хаскии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #39 Опубликовано 29 июня, 2024 В 29.06.2024 в 00:14, Tobias_Husky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Хаски Т.Э. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ашан". Дата: 29.06.2024. Подпись: хаскии [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Неподходящий позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #40 Опубликовано 29 июня, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шмит Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шмит Данте Ионович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дантист". Дата: 29.06.2024. Подпись: dante smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться