Augustin_Mansfield 1 · ID: #361 Опубликовано 30 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гном". Дата: 30.10.24. Подпись: MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #362 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 23:06, Augustine_Izmailovskiy сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гном". Дата: 30.10.24. Подпись: MA [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Danger 0 · ID: #363 Опубликовано 31 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ховлукс Ксении Сергеевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ховлукс Ксения Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пушок". Дата: 31.10.2024. Подпись: Ховлукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 8 · ID: #364 Опубликовано 31 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кенжикаева А.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Асан Кенжикаев Рустемович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерс". Дата: 31.10.2024. Подпись: Kenzhikaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #365 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 17:40, Ksenia_Howlux сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ховлукс Ксении Сергеевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ховлукс Ксения Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пушок". Дата: 31.10.2024. Подпись: Ховлукс [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 31.10.2024 в 17:50, Asan_Kenzikaev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кенжикаева А.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Асан Кенжикаев Рустемович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерс". Дата: 31.10.2024. Подпись: Kenzhikaev [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Fedorov 1 · ID: #366 Опубликовано 3 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 02.11.2024. Подпись: ..ФБР. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 02.11.2024. Подпись: ..ФБР. В 03.11.2024 в 14:06, Bogdan_Fedorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 02.11.2024. Подпись: ..ФБР. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 02.11.2024. Подпись: ..ФБР. Dell Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". В 03.11.2024 в 14:06, Bogdan_Fedorov сказал: Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Fedorov 1 · ID: #367 Опубликовано 3 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jihardyan 0 · ID: #368 Опубликовано 3 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна Егора Андреевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Егор Андреевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Феникс. Дата: 03.10.2024. Подпись: Shonobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #369 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 10:06, Bogdan_Fedorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 02.11.2024. Подпись: ..ФБР. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Дата: 02.11.2024. Подпись: ..ФБР. Dell Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". Dell [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Удалено. В 03.11.2024 в 15:24, Bogdan_Fedorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Федорова Б.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Федоров Богдан Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Медведь". [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Не трудоустроены в ГУ МВД. В 03.11.2024 в 20:55, Egor_Jihardyan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна Егора Андреевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Егор Андреевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Феникс. Дата: 03.10.2024. Подпись: Shonobe [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Позывной: Тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis Ka 24 · ID: #370 Опубликовано 5 ноября, 2024 Заместителю Начальника УВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Московой Эллис Данииловны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москова Эллис Данииловна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагнер". Дата: 06.11.2024. Подпись: Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #371 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 04:39, Ellis_Moskova сказал: Заместителю Начальника УВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Московой Эллис Данииловны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москова Эллис Данииловна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагнер". Дата: 06.11.2024. Подпись: Moskov [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mansfield 6 · ID: #372 Опубликовано 6 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ванцетта Харпера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 06.11.2024. Подпись: HV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #373 Опубликовано 6 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от ДеЙонг Аяз Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ДеЙонг Аяз Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Январь". Дата: 06.11.2024. Подпись: has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Blos 4 · ID: #374 Опубликовано 6 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морриса Роберта Вадимовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моррис Роберт Вадимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Морс". Дата: 06.11.2024. Подпись: МоррисР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #375 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 00:25, Robert_Morris сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морриса Роберта Вадимовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моррис Роберт Вадимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Морс". Дата: 06.11.2024. Подпись: МоррисР [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #376 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 11:43, Harper_Vancett сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ванцетта Харпера Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ванцетт Харпер Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 06.11.2024. Подпись: HV [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Наберитесь опыта в ППСП. В 06.11.2024 в 15:53, Ayaz DeJong сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от ДеЙонг Аяз Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ДеЙонг Аяз Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Январь". Дата: 06.11.2024. Подпись: has [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 2 · ID: #377 Опубликовано 7 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винокуров Павел Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 07.11.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #378 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 20:18, Pavel_Vinokurov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винокуров Павел Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 07.11.2024 [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 2 · ID: #379 Опубликовано 7 ноября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винокуров Павел Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин". Дата: 07.11.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #380 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 20:42, Pavel_Vinokurov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винокуров Павел Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин". Дата: 07.11.2024 [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться