Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Luka_Blos

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хабара А.А

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Хабара Август Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крот".

Дата: 27.10.2024.

Подпись: чапа

Поделиться сообщением

Gualtiero Blos
В 27.10.2024 в 22:02, August_Habara сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хабара А.А

Заявление

Я, Хабара Август Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крот".

Дата: 27.10.2024.

Подпись: чапа

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Крот.

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 27.10.2024 в 15:29, Ignat_Vasiliev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Васильева И.В.

Заявление

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек".

Дата: 27.10.2009.

Подпись: Vasiliev.

[ВрИО Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кисляка Андрея Викторовича

Заявление

Я, Кисляк Андрей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок".

Дата: 28.10.2024.

Подпись: Кислый

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 28.10.2024 в 18:39, Andrey Kisliak сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кисляка Андрея Викторовича

Заявление

Я, Кисляк Андрей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок".

Дата: 28.10.2024.

Подпись: Кислый

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Кензо Алексеевича 

Заявление

Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот"

Дата: 29.10.2024.

Подпись: Kenz

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Феррари Д.А.

Заявление

Я, Феррари Джоване Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара".

Подпись: PSA

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 29.10.2024 в 10:08, Kenzo_Mollvezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Кензо Алексеевича 

Заявление

Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот"

Подпись: Kenz

[ВрИО Зам.Нач.УВД]

В 29.10.2024 в 12:54, Sergei_Derzavin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Феррари Д.А.

Заявление

Я, Феррари Джоване Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара".

[ВрИО Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и не принято.
Вы не служите в УВД-П.

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Феррари Д.А.

Заявление

Поделиться сообщением

Maxim_Phintifluhin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шимкова М.Е. 

Заявление

Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной .

Подпись: Финтифлюхин

Поделиться сообщением

Krestto Krasnov

Заместителю Начальника УВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Москов Тайлеру

от Мунлайта Крестто Александровича

Заявление

Я, Мунлайт Крестто Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крест".

Дата: 30.10.2024.

Подпись: drughill

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 29.10.2024 в 14:40, Giovanni_Ferrari сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Феррари Д.А.

Заявление

[ВрИО Зам.Нач.УВД]

В 29.10.2024 в 19:44, Maxim_Shimkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шимкова М.Е. 

Заявление

Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной .

[ВрИО Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и не принято.
СОБР "Гром" не существует.

Поделиться сообщением

Alina_Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройс А.В.

Я, Ройс Алина Викторовна, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат".

Дата: 30.10.2024.

Подпись: Lax06

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Громова Мартина Сергеевича

Заявление

Я, Громов Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блек".

Подпись:MoOre

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach
В 30.10.2024 в 18:53, Martin_Gromov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Громова Мартина Сергеевича

Заявление

Я, Громов Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блек".

Подпись:MoOre

[Командир СОБР-Смерч]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Maxim_Phintifluhin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шимкова М.Е. 

Заявление

Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зов" .

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach
В 30.10.2024 в 21:27, Maxim_Shimkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шимкова М.Е. 

Заявление

Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зов" .

[Командир СОБР-Смерч]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 30.10.2024 в 03:30, Krestto_Moonlight сказал:

Заместителю Начальника УВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Москов Тайлеру

от Мунлайта Крестто Александровича

Заявление

Я, Мунлайт Крестто Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крест".

Подпись: drughill

[Первый Заместитель Начальника УВД  г. Невский]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ямраж С.С.

Заявление

Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Серый".

Подпись: Yamr/.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 30.10.2024 в 22:54, Sergei Yamrazh сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ямраж С.С.

Заявление

Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Серый".

Подпись: Yamr/.

[Первый Заместитель Начальника УВД  г. Невский]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...