Grigory_Kayo 20 · ID: #301 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 02:59, Alex_Faretti сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаретти А.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаретти Алекс Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихий". Дата: 17.10.2024. Подпись: Грлом. [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #302 Опубликовано 17 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грозова Павла Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грозов Павел Антонович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобёр". Дата: 17.10.2024 Подпись: Wernert вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #303 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 17:50, Wernert_Bronco сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грозова Павла Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грозов Павел Антонович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобёр". Дата: 17.10.2024 Подпись: Wernert вернулся Рассмотрено. Принято. Позывной: Бобёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #304 Опубликовано 17 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса К.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя". Дата: 17.10.2024. Подпись: roisssssssssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #305 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 17:58, Kevin Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса К.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя". Дата: 17.10.2024. Подпись: roisssssssssssssss Рассмотрено. Принято. Позывной: Сузуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious McMissile 1 · ID: #306 Опубликовано 17 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от МакМиссла Мистериуса Маэстрова Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, МакМиссл Мистериус Маэстров, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 18.10.2024 Подпись: hurvcvn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #307 Опубликовано 17 октября В 18.10.2024 в 01:02, Mysterious McMissile сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от МакМиссла Мистериуса Маэстрова Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, МакМиссл Мистериус Маэстров, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 18.10.2024 Подпись: hurvcvn. [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_lzmailov 0 · ID: #308 Опубликовано 18 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Дмитрия Виссарионовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Дмитрий Виссарионович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 18.10.2024. Подпись:WTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Winstons 2 · ID: #309 Опубликовано 18 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстона Азиза Витальевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баран". Дата: 18.10.2024. Подпись:уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #310 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 20:52, Aziz_Winstons сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстона Азиза Витальевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баран". Дата: 18.10.2024. Подпись:уга [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление отклонено! Поменяйте позывной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Winstons 2 · ID: #311 Опубликовано 18 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстона Азиза Витальевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Костолом". Дата: 18.10.2024. Подпись:уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #312 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 21:00, Aziz_Winstons сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстона Азиза Витальевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Костолом". Дата: 18.10.2024. Подпись:уга [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #313 Опубликовано 18 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса В.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Вилли Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной бордюр. Дата: 18.10.2024 Подпись: WC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #314 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 11:59, Dmitry_lzmailov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Дмитрия Виссарионовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Дмитрий Виссарионович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 18.10.2024. Подпись:WTY Рассмотрено. Отказано. Наберитесь опыта в ППСП. В 18.10.2024 в 21:54, William_Collins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса В.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Вилли Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной бордюр. Дата: 18.10.2024 Подпись: WC Рассмотрено. Отказано. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #315 Опубликовано 19 октября В 13.10.2024 в 16:59, Mark Sanches сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Санчес Марка Павловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север". Дата: 13.10.2024 Подпись: СаНчЕс Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Санчес Марка Павловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север". Дата: 13.10.2024 Подпись: СаНчЕс [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление принято! Ваш позывной - "Север" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arystan_Kuandykov 0 · ID: #316 Опубликовано 19 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Куандыкова Арыстана Азаматовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Куандыков Арыстан Азаматович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Казах. Дата: 19.10.2024 Подпись: ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Polyakov 0 · ID: #317 Опубликовано 19 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Полякова С. И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр". Дата: 19.10.2024. Подпись: *~* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #318 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 16:29, Arystan_Kuandykov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Куандыкова Арыстана Азаматовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Куандыков Арыстан Азаматович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Казах. Дата: 19.10.2024 Подпись: ~ [Заместитель Командира ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и не принято! В 19.10.2024 в 16:36, Stepan_Polyakov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Полякова С. И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр". Дата: 19.10.2024. Подпись: *~* [Заместитель Командира ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #319 Опубликовано 20 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Арчангела Румменигговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Арчангел Руммениггович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зевс". Дата: 20.10.2024. Подпись: rummenigge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #320 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 21:36, Archangel Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Арчангела Румменигговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Арчангел Руммениггович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зевс". Дата: 20.10.2024. Подпись: rummenigge. Рассмотрено. Отказано. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться