Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Kayo
В 17.10.2024 в 02:59, Alex_Faretti сказал:
  Скрыть контент

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаретти А.И.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Фаретти Алекс Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихий".

Дата: 17.10.2024.

Подпись: Грлом. 

[ВрИО Зам.Нач.УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Pavel_Grozov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грозова Павла Антоновича

Заявление

Я, Грозов Павел Антонович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобёр".

Дата: 17.10.2024

Подпись: Wernert вернулся 

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 17.10.2024 в 17:50, Wernert_Bronco сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грозова Павла Антоновича

Заявление

Я, Грозов Павел Антонович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бобёр".

Дата: 17.10.2024

Подпись: Wernert вернулся 

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Бобёр.

Поделиться сообщением

Kevin Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса К.В.

Заявление

Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя".

Подпись: roisssssssssssssss

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 17.10.2024 в 17:58, Kevin Rois сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса К.В.

Заявление

Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя".

Подпись: roisssssssssssssss

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Сузуя.

Поделиться сообщением

Mysterious McMissile

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от МакМиссла Мистериуса Маэстрова

Заявление

Я, МакМиссл Мистериус Маэстров, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм".

Дата: 18.10.2024

Подпись: hurvcvn.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 18.10.2024 в 01:02, Mysterious McMissile сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от МакМиссла Мистериуса Маэстрова

Заявление

Я, МакМиссл Мистериус Маэстров, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм".

Подпись: hurvcvn.

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Dmitry_lzmailov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенза Дмитрия Виссарионовича

Заявление

Я, Бенз Дмитрий Виссарионович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Дата: 18.10.2024.

Подпись:WTY

Поделиться сообщением

Aziz_Winstons

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винстона Азиза Витальевича

Заявление

Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баран".

Подпись:уга

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 18.10.2024 в 20:52, Aziz_Winstons сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баран".

[Командир СОБР-Смерч]

Ваше заявление отклонено!
Поменяйте позывной

Поделиться сообщением

Aziz_Winstons

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Костолом".

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 18.10.2024 в 21:00, Aziz_Winstons сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Костолом".

[Командир СОБР-Смерч]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

William_Collins

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса В.С

Заявление

Я, Коллинс Вилли Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной бордюр.

Подпись: WC

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 18.10.2024 в 11:59, Dmitry_lzmailov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенза Дмитрия Виссарионовича

Заявление

Я, Бенз Дмитрий Виссарионович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Подпись:WTY

Рассмотрено. Отказано.
Наберитесь опыта в ППСП.

В 18.10.2024 в 21:54, William_Collins сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса В.С

Заявление

Я, Коллинс Вилли Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной бордюр.

Подпись: WC

Рассмотрено. Отказано.
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz
В 13.10.2024 в 16:59, Mark Sanches сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Санчес Марка Павловича

Заявление

Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Дата: 13.10.2024

Подпись: СаНчЕс

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Санчес Марка Павловича

Заявление

Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Дата: 13.10.2024

Подпись: СаНчЕс

[Командир СОБР-Смерч]

Ваше заявление принято!
Ваш позывной - "Север"

Поделиться сообщением

Arystan_Kuandykov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Куандыкова Арыстана Азаматовича

Заявление

Я, Куандыков Арыстан Азаматович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Казах.

Дата: 19.10.2024

Подпись: ~  

Поделиться сообщением

Stepan_Polyakov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Полякова С. И.

Заявление

Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр".

Дата: 19.10.2024.

Подпись: *~*

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 19.10.2024 в 16:29, Arystan_Kuandykov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Куандыкова Арыстана Азаматовича

Заявление

Я, Куандыков Арыстан Азаматович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Казах.

Дата: 19.10.2024

Подпись: ~  

[Заместитель Командира ОСН-Гром]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!

В 19.10.2024 в 16:36, Stepan_Polyakov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Полякова С. И.

Заявление

Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр".

Дата: 19.10.2024.

Подпись: *~*

[Заместитель Командира ОСН-Гром]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Арчангела Румменигговича

Заявление

Я, Румменигге Арчангел Руммениггович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зевс".

Дата: 20.10.2024.

Подпись: rummenigge.

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 20.10.2024 в 21:36, Archangel Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Арчангела Румменигговича

Заявление

Я, Румменигге Арчангел Руммениггович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зевс".

Дата: 20.10.2024.

Подпись: rummenigge.

Рассмотрено. Отказано.
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...