Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Egor_Fredney
В 26.09.2024 в 22:00, Amore Daimler сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Деймлера Аморе Афгановича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Деймлер Аморе Афганович , служащий в звании старший лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зевс".

Дата: 26.09.2024

Подпись: amore

[Командир СОБР-Смерч]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Джураева Даниила Николаевича

Заявление

Я, Джураев Даниил Николаевич , служащий в звании старший лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан".

Дата: 27.09.2024

Подпись D.Dzhuraev

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королева К.Б.

Заявление

Я, Королев Коней Баронович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бревно".

Дата: 27.09.2024.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

Max_Faretti

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Холостова М.И.

Заявление

Я, Холостов Максим Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной   Выдра

Дата:27 092024 .

Подпись:lopfem

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 27.09.2024 в 17:22, Maksim_Holostov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Холостова М.И.

Заявление

Я, Холостов Максим Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной   Выдра

Дата:27 092024 .

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]

Рассмотрено. Отказано.
Наберитесь опыта в ППСП и через время подайте заявление вновь.

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach
В 27.09.2024 в 05:29, Daniil_Dzhuraev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Джураева Даниила Николаевича

Заявление

Я, Джураев Даниил Николаевич , служащий в звании старший лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан".

Дата: 27.09.2024

Подпись D.Dzhuraev

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 27.09.2024 в 17:20, Cooney_Korolev сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королева К.Б.

Заявление

Я, Королев Коней Баронович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бревно".

Дата: 27.09.2024.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

StanisIav_Litenberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Литенберг С.Д.

Заявление

Я, Литенберг Станислав Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дрив".

Дата: 29.09.2024.

Подпись: MDR

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach
В 29.09.2024 в 03:04, StanisIav_Litenberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Литенберг С.Д.

Заявление

Я, Литенберг Станислав Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дрив".

Дата: 29.09.2024.

Подпись: MDR

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Max_Faretti

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Холостова М.И.

Заявление

Я, Холостов Максим Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной   Вирус

Дата:20 092024 .

Поделиться сообщением

Max_Faretti

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Холостова М.И.

Заявление

Я, Холостов Максим Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной   Вирус

Дата:29 092024 .

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 29.09.2024 в 18:24, Maksim_Holostov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Холостова М.И.

Заявление

Дата:20 092024 .

[Заместитель Командира ОСН-Гром]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!

В 29.09.2024 в 20:52, Maksim_Holostov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Холостова М.И.

Заявление

Дата:29 092024 .

[Заместитель Командира ОСН-Гром]

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Порше Эрика Удольфе

Заявление

Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "танкист".

Дата: 30.09.2024

Подпись: ЭРка

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti
В 30.09.2024 в 18:32, Erik_Porsche сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Порше Эрика Удольфе

Заявление

Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "танкист".

Дата: 30.09.2024

Подпись: ЭРка

[Командир ОМОН-Сокол]

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Б.А.

Заявление

Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Трава".

Дата: 02.10.2024

Подпись: BM

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti
В 02.10.2024 в 01:10, Balthazar_Moskov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Б.А.

Заявление

Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Трава".

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Б.А.

Заявление

Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Трава".

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti
В 02.10.2024 в 01:50, Balthazar_Moskov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Б.А.

Заявление

Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Трава".

[Командир ОМОН-Сокол]

Поделиться сообщением

Maksim_Bend

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенд Максим Сергеевич

Заявление

Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Берег".

Дата: 19.09.2024.

Подпись: Бенд.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королёва Т.К.

Заявление

Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альтушка".

Дата: 03.10.2024

Подпись: Reich.

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti
В 03.10.2024 в 02:53, Tyler Korolev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королёва Т.К.

Заявление

Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альтушка".

Дата: 03.10.2024

Подпись: Reich.

[Командир ОМОН-Сокол]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...