Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #221 Опубликовано 14 сентября В 13.09.2024 в 20:37, Clement_Scaletta сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Скалетта Клемента Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фокс. Дата: 13.09.2024. Подпись: Клемент [Подполковник ГУ МВД | Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Позывной: Майонез. В 14.09.2024 в 22:47, Gualtiero_Eliseev сказал: [Подполковник ГУ МВД | Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Позывной: Фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #222 Опубликовано 15 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Александра Алексеевича . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Александр Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мышь". Дата: 15.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miumiu 0 · ID: #223 Опубликовано 15 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна М.К Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мило Кириешкин, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пикми". Дата: 15.08.2024. Подпись: eshkerya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #224 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 14:50, Alekander_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Александра Алексеевича . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Александр Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мышь". Дата: 15.09.2024 Рассмотрено. Принято. Позывной: Мышь. В 15.09.2024 в 16:31, miumiu сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна М.К Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мило Кириешкин, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пикми". Дата: 15.08.2024. Подпись: eshkerya. Рассмотрено. Просьба сменить позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #225 Опубликовано 15 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шабим Абдула Маговедович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шкаф". Дата: 11.09.2024. Подпись: edmr shpc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #226 Опубликовано 15 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна А.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммераманн Августин Антонович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Август". Дата: 16.09.24. Подпись: Zimmermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #227 Опубликовано 16 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппе от Блос Анастасии Александровны Заявление на перевод в специальноеподразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нимфа". Дата: 16.09.2024. Подпись: муррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #228 Опубликовано 16 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блоса Ильи Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бурбон". Дата: 16.09.2024 Подпись: By Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miumiu 0 · ID: #229 Опубликовано 16 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна М.К Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мило Кириешкин, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Инто". Дата: 15.08.2024. Подпись: eshkerya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #230 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 12:16, Anastasia Blos сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппе от Блос Анастасии Александровны Заявление на перевод в специальноеподразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нимфа". Дата: 16.09.2024. Подпись: муррр Рассмотрено. Принято. Позывной: Нимфа. В 16.09.2024 в 12:38, miumiu сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна М.К Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мило Кириешкин, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Инто". Дата: 15.08.2024. Подпись: eshkerya. Рассмотрено. Принято. Позывной: Бурбон. В 16.09.2024 в 00:32, Augustin_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна А.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммераманн Августин Антонович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Август". Дата: 16.09.24. Подпись: Zimmermann Рассмотрено. Принято. Позывной: Август. В 16.09.2024 в 12:38, miumiu сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна М.К Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мило Кириешкин, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Инто". Дата: 15.08.2024. Подпись: eshkerya. Рассмотрено. Принято. Позывной: Инто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #231 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2024 в 23:11, Abdula_Shabim сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шабим Абдула Маговедович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шкаф". Дата: 11.09.2024. Подпись: edmr shpc. [Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #232 Опубликовано 16 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Л.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Ларс Марьянович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лавр". Дата: 16.09.2024. Подпись: лавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #233 Опубликовано 17 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Волговский Максим Сергеевич служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #234 Опубликовано 17 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Натаниэля Джузепповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Натаниэль Джузеппович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Космос". Дата: 17/09/2024 Подпись: gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #235 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 14:21, Nathaniel Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Натаниэля Джузепповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Натаниэль Джузеппович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Космос". Дата: 17/09/2024 Подпись: gromov [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. В 17.09.2024 в 13:53, Maksim_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Волговский Максим Сергеевич служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя" [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. В 16.09.2024 в 18:57, Lars_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Л.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Ларс Марьянович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лавр". Дата: 16.09.2024. Подпись: лавре [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #236 Опубликовано 17 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чедмир". Дата: 17.09.2024. Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #237 Опубликовано 17 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Мариана Ларсовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мариан Ларсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вишня". Дата: 17.09.2024. Подпись: marian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #238 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 16:58, Afgan_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чедмир". Дата: 17.09.2024. Подпись: Rois Рассмотрено. Смените позывной. В 17.09.2024 в 21:06, Marian_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Мариана Ларсовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мариан Ларсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вишня". Дата: 17.09.2024. Подпись: marian. Рассмотрено. Принято. Позывной: Вишня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #239 Опубликовано 17 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Балтика". Дата: 17.09.2024. Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #240 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 21:14, Afgan_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Балтика". Дата: 17.09.2024. Подпись: Rois Рассмотрено. Принято. Позывной: Балтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться