Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

asdasdas

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

зфшpaПолковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Циммермана Мемфиса Адольфовича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Циммерман Мемфис Адольфович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Майонез".

Дата: 08.09.2024.

Подпись: ы

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 08.09.2024 в 21:32, Denzel_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Д.И 

Заявление

Я, Зиммерманн Дензел Изюмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хамстер".

Дата: 07.08.2024.

Подпись: asdasdsa

[Подполковник ГУ МВД | Командир ОСН "Гром"]

Рассмотрено. Измените позывной.

В 08.09.2024 в 21:56, Memphis Schneider сказал:

Республики Провинция

зфшpaПолковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Циммермана Мемфиса Адольфовича

Заявление

Я, Циммерман Мемфис Адольфович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Майонез".

Дата: 08.09.2024.

Подпись: ы

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Майонез.

Поделиться сообщением

Denzel_Zimmermann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Д.И 

Заявление

Я, Зиммерманн Дензел Изюмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горчица".

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 08.09.2024 в 22:49, Denzel_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Д.И 

Заявление

Я, Зиммерманн Дензел Изюмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горчица".

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Горчица.

Поделиться сообщением

Arthur_Dobrov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Доброва Артура Павловича

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Юпитер".

Дата: 10.09.2024.

Подпись: АП.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 10.09.2024 в 21:31, Arthur_Dobrov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Доброва Артура Павловича

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Юпитер".

Дата: 10.09.2024.

Подпись: АП.

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Vadim Dolgorukov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Долгорукова Вадима Александровича

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дикий".

Дата: 11.09.2024.

Подпись: Dolg.

Поделиться сообщением

Oleg_Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Парабеллума Олега Николаевича

Заявление

Я,служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк".

Подпись: Parabel.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 11.09.2024 в 18:58, Vadim Dolgorukov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Долгорукова Вадима Александровича

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дикий".

Подпись: Dolg.

В 11.09.2024 в 20:38, Oleg_Parabellum сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Парабеллума Олега Николаевича

Заявление

Я,служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк".

Подпись: Parabel.

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо М.А.

Заявление

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан".

Дата: 12.09.2024

Подпись: mollwezikkk

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 12.09.2024 в 14:52, Matteo Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо М.А.

Заявление

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан".

Дата: 12.09.2024

Подпись: mollwezikkk

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кисляка Артёма Артёмьевича

Заявление

Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кислый".

Дата: 12.09.2024.

Подпись: k1slyyi

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 12.09.2024 в 17:15, Artem_Kislyak сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кисляка Артёма Артёмьевича

Заявление

Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кислый".

Подпись: k1slyyi

[Командира СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Евгений Росовича

Заявление

Я, Ройс Евгений Росович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот.

Подпись:  by r o i s...

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 12.09.2024 в 22:47, Evgeniy_Faretti сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Евгений Росовича

Заявление

Я, Ройс Евгений Росович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот.

Подпись:  by r o i s...

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Скалетта Клемента Александровича

Заявление

Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фокс.

Дата: 13.09.2024.

Подпись:  Клемент

Поделиться сообщением

Felix_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Касаткина Александра Павловича

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Касатка".

Подпись: КА.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Касаткин Александр Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Касатка".

Подпись: КА

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 13.09.2024 в 21:07, Alexander_kasatkin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Касатка".

Подпись: КА.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Касаткин Александр Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Касатка".

Подпись: КА

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Т.А.

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Дата: 14.09.2024

Подпись: mollwezikkk

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 14.09.2024 в 14:38, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Т.А.

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Дата: 14.09.2024

Подпись: mollwezikkk

[Командир СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...